Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     22 февраля 2014 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леосан

1. Стороны восстания должны обладать частью национальной территории. (+)

2. Восставшие гражданские власти должны де-факто обладать властью над населением в определенной части территории страны. (+/-)

3. Повстанцы должны иметь некоторое признание в качестве воюющей стороны. (+)

4. Правительство «обязано прибегнуть к регулярной военной силе против повстанцев с военной организацией».(-, но было, просто закончилось)

в скобкаx мое, признаки из Вики

жертвы с обеиx сторон, из свыше 100 . Оружейные запасы есть у оппозиции (они же не сдали).

Вобщем

Слава Україні !
Sonne
новичок
     22 февраля 2014 (13:56)

как это ?

что конкретно вы подразумеваете под "работать пункт за пунктом" - какие конкретно шаги могут они совершить, если не говорить об активных протетсах, к-е вы не приемлете, чтобы шаги эти были эффективными ?

что им делать конкретно, к кому обращаться, в какой форме обращаться, как реагировать если получат категорический отказ от учета их мнения со стороны вашей власти ?

Ну что я вам должна расписывать? Куда какие телеги писать что ли? Как написать в "Мосводоканал" или какой-нибудь Департамент? Смысл продолжать дискуссию?

k_t

не согласен. в карте корабля уже видно как он поплывает. Я не ради спора, просто было инетересно, что закладывайте в совмещение.

видно. но конкретность, глубину события может уточнить динамика в карте плавания.

Leosun

Обраний сьогодні новий голова Верховної Ради виконуватиме обов"язки президента України

Як повідомляє Еспресо.TV, це є прямою нормою Конституції 2004 року.

Як відомо, чинний глава держави Віктор Янукович знаходиться невідомо де. І в Раді планують прийняти постанову про його відсторонення.

Отже, по суті, новий голова парламенту стане першою особою країни.

http://espreso.tv/new/2014/02/22/novyy_spiker_p...y_prezydenta

dalkov

Galaxyalex

как Вас модератором то сделали, ни слога ни знаний.

А во-вторых, к вашему сведению (хоть я и не признаю индусов),

кого Вы не признаете? Индусов? Вы расист? Забаньте себя

И в третьих, раз вы там про какие-то лучи писали Большая ухмылка , то значит вы находитесь на столь примитивном уровне понимания астрологии, что считаете, что планеты испускают какие-то таинственные лучи Большая ухмылка . Хотя как уже давно известно (Радьяр, Подводны, Юнг и др), существует принцип синхронности в проявленном мире. Т.е действуют циклы.

Ну ладно, для вас это всё уже слишком сложно Большая ухмылка

Да о чем Вы??? Вы в целом астрологические книги то читайте или только прогнозы в газетах? Ну так почитайте что такое аспект, в чем его механика и смысл и что такое синхронности.

Сдали бы мандат модератора.

k_t
     22 февраля 2014 (13:58)

Ну что я вам должна расписывать? Куда какие телеги писать что ли? Как написать в "Мосводоканал" или какой-нибудь Департамент? Смысл продолжать дискуссию?

вы сами начали ее так что смысл есть.

ответа на то, если не будут удовлетворены требования ваших соотечественников , изложенные в письме Департаменту и Мосводоканалу , что им делать, я понимаю, что не получу, потому что не знаете сами что делать в таких случаях.

а если представить, что таких как вы , не знающих вдруг что делать, очень много, можно логически дойти и до митингов.

dalkov
     22 февраля 2014 (13:59)

Т-джан

может Вам будет интересно

http://www.astrology-online.ru/comments-04-03-2010.shtml

Sonne
новичок
     22 февраля 2014 (13:59)

Если про Харьков и колонну, то муж говорил, что по Лайфньюз проход какой-то колонны показывали, они кричали Геть Бандере!

A
     22 февраля 2014 (14:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дальков

Алекс модерирует xорошо, он беспристрастен , что важно.

А Об астрологическиx знанияx у меня нету мнения , я как понимаю, у него вообще индивидуальный подxод

Слава Україні !
Galaxyalex
     22 февраля 2014 (14:01)

Где почитать, какие прогнозы сбываются, я дошла до 60-й страницы, если что.

Ухлубляйтесь Перечитайте другие темы с моим участием

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере