Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леосан
1. Стороны восстания должны обладать частью национальной территории. (+) 2. Восставшие гражданские власти должны де-факто обладать властью над населением в определенной части территории страны. (+/-) 3. Повстанцы должны иметь некоторое признание в качестве воюющей стороны. (+) 4. Правительство «обязано прибегнуть к регулярной военной силе против повстанцев с военной организацией».(-, но было, просто закончилось)
в скобкаx мое, признаки из Вики
жертвы с обеиx сторон, из свыше 100 . Оружейные запасы есть у оппозиции (они же не сдали).
Вобщем
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Sonne новичок |
как это ?
что конкретно вы подразумеваете под "работать пункт за пунктом" - какие конкретно шаги могут они совершить, если не говорить об активных протетсах, к-е вы не приемлете, чтобы шаги эти были эффективными ?
что им делать конкретно, к кому обращаться, в какой форме обращаться, как реагировать если получат категорический отказ от учета их мнения со стороны вашей власти ?
Ну что я вам должна расписывать? Куда какие телеги писать что ли? Как написать в "Мосводоканал" или какой-нибудь Департамент? Смысл продолжать дискуссию?
Сказали спасибо: 5
|
|
k_t |
не согласен. в карте корабля уже видно как он поплывает. Я не ради спора, просто было инетересно, что закладывайте в совмещение. видно. но конкретность, глубину события может уточнить динамика в карте плавания. |
|
Leosun |
Обраний сьогодні новий голова Верховної Ради виконуватиме обов"язки президента України
Як повідомляє Еспресо.TV, це є прямою нормою Конституції 2004 року.
Як відомо, чинний глава держави Віктор Янукович знаходиться невідомо де. І в Раді планують прийняти постанову про його відсторонення.
Отже, по суті, новий голова парламенту стане першою особою країни.
Сказали спасибо: 1
|
|
dalkov |
Galaxyalex
как Вас модератором то сделали, ни слога ни знаний.
А во-вторых, к вашему сведению (хоть я и не признаю индусов),
кого Вы не признаете? Индусов? Вы расист? Забаньте себя
И в третьих, раз вы там про какие-то лучи писали Большая ухмылка , то значит вы находитесь на столь примитивном уровне понимания астрологии, что считаете, что планеты испускают какие-то таинственные лучи Большая ухмылка . Хотя как уже давно известно (Радьяр, Подводны, Юнг и др), существует принцип синхронности в проявленном мире. Т.е действуют циклы. Ну ладно, для вас это всё уже слишком сложно Большая ухмылка
Да о чем Вы??? Вы в целом астрологические книги то читайте или только прогнозы в газетах? Ну так почитайте что такое аспект, в чем его механика и смысл и что такое синхронности.
Сдали бы мандат модератора.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 4
|
|
k_t |
Ну что я вам должна расписывать? Куда какие телеги писать что ли? Как написать в "Мосводоканал" или какой-нибудь Департамент? Смысл продолжать дискуссию?
вы сами начали ее ответа на то, если не будут удовлетворены требования ваших соотечественников , изложенные в письме Департаменту и Мосводоканалу , что им делать, я понимаю, что не получу, потому что не знаете сами что делать в таких случаях. а если представить, что таких как вы , не знающих вдруг что делать, очень много, можно логически дойти и до митингов.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
dalkov |
Т-джан
может Вам будет интересно
|
|
Sonne новичок |
Если про Харьков и колонну, то муж говорил, что по Лайфньюз проход какой-то колонны показывали, они кричали Геть Бандере!
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дальков
Алекс модерирует xорошо, он беспристрастен
А Об астрологическиx знанияx у меня нету мнения
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Где почитать, какие прогнозы сбываются, я дошла до 60-й страницы, если что.
Ухлубляйтесь
Европа будет Свободной!!!
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год