Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Sonne
новичок
     22 февраля 2014 (13:39)

Sonne

а что бы вы сказали своим соотечественникам, к-х не устраивает все или практически все ?

не разделяют они ваших взглядов - что посоветуете им ?

Работать пункт за пунктом над тем, что не устраивает, конечно.

Galaxyalex
     22 февраля 2014 (13:41)

могла бы точно узнать, был митинг или нет в Xарькове именно ночью. Мне это скорее для себя очень важно, чтобы пазл сложился окончательно

Я думаю всё-таки был. Такой монтаж (а я об этом думал вчера тоже (у нас с тобой синхрон )) сделать крайне проблематично...к тому же Алушка подтвердила, что улица харьковская)

Европа будет Свободной!!!
beta
.
     22 февраля 2014 (13:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Никогда такого не было

.................

- ну дак ! сплотились ... вот дальше что ??? понимаешь , мы все в системе ,прежде всего финансовой ... экономика в европе завязана клубком ,все поделено ... в России стагнация началась ... какой выход кто из ваших местных предложит-то ??? мировая жопка ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     22 февраля 2014 (13:44)

И даже тут вижу, что не все астрологические прогнозы сбываются, и понимаю, что даже и с помощью этиx ключиков становится невозможным что-то понять

Инга, читай, мои прогнозы они все сбываются

Европа будет Свободной!!!
k_t
     22 февраля 2014 (13:45)

Работать пункт за пунктом над тем, что не устраивает, конечно.

как это ?

что конкретно вы подразумеваете под "работать пункт за пунктом" - какие конкретно шаги могут они совершить, если не говорить об активных протетсах, к-е вы не приемлете, чтобы шаги эти были эффективными ?

что им делать конкретно, к кому обращаться, в какой форме обращаться, как реагировать если получат категорический отказ от учета их мнения со стороны вашей власти ?

Sonne
новичок
     22 февраля 2014 (13:46)

Где? Где почитать, какие прогнозы сбываются, я дошла до 60-й страницы, если что.

A
     22 февраля 2014 (13:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

улица харьковская

Алекс, все равно, можно звук поставить из Киева, а картинку из 2004 года . Я точно написала, что такие теxнологии используют. Трилогию, кстати, прочитай. Xоть мне было не очень интересно (я же не тинеджер), но ради любопытства.

Кстати, вопрос о Крыме мне очень актуальный. Ибо э:то тоже была м.б. попытка информ.атаки с понатно чьей стороны.

Все очень-очень сложно

Слава Україні !
Leosun
     22 февраля 2014 (13:48)

A

все же уже становится поxожим на г.в.

Какие конкретно признаки Вы увидели этого. Пока никаких реальных событий, подтверждающих Вашу версию, в Украине нет

dalkov
     22 февраля 2014 (13:50)

Т-джан

и само "плавание" может сказаться на "корабле".

не согласен. в карте корабля уже видно как он поплывает. Я не ради спора, просто было инетересно, что закладывайте в совмещение.

Вишенка
ягодка
     22 февраля 2014 (13:51)

http://zyalt.livejournal.com/1006607.html

текст в конце

консультирую, обращаться на почту

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере