Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) чтобы избежать подобных майданов...
..........................
- это спрут . Система . Кого вы не изберете теперь , все будет однофигственно ... увы .
Думаете такое де-о тока у вас ??? ага,ага ... просто нужно куда-то сбросить негатив ,отвлечь ...
Вот у нас с 1.04 отпускают цены на электрич-во ... это рост цен неминуемый ! народ уже не на грани ,он просто полужив ... но на первых полосах Майдан !!!
Понимаете ? и людям страшно ... люди крестятся что не у нас ... смотрят это шоу ...
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
dalkov |
Т-джан
Татьян, Вы совмещайте карту иннагурации и Независимости. Что хотите увидеть от этого совмещения? Точнее что смотрите? Про сигнификаторы и аспекты я понял, но о чем это говорит, как думайте?
Что я думаю - здесь аналог даты рождения человека и например даты поступления на работу, то есть мы можем увидеть как работа сложиться у человека, но для этого не надо делать совмещений, для этого достаточно посмотреть карту принятия на работу. |
|
k_t |
dalkov, Татьян, Вы совмещайте карту иннагурации и Независимости. Что хотите увидеть от этого совмещения? Точнее что смотрите? независимость - корабль инаугурация - президентство - электив "выхода в море" что-то типа..
п.с. выводят в море разные люди. и само "плавание" может сказаться на "корабле". |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета, у нас как раз снизились цены на эл. и газ с НГ. А вот вчера Россия прислала Литве предложение, по которому (если подпишут договор) цены на газ снизятся на 40 проц. Но пока договор будут анализировать юристы, там много всякиx условий (в том числе и условие о переделывание под старый формат снабжение газа и отказаться от иска и т.п.).
но это флуд... Слава Україні !
|
|
Sonne новичок |
Sonne,
вы из Украины?
Я из России. Меня, практически, все устраивает. От социальной политики, включая медицину, детский сад до внешней. Тьфу, тьфу, тьфу.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
"3 рейхе" где причиной роста системы названо движение СУ по Венере, в конкретной школе астрологии.
dalkov, вы не только астрологию не знаете, так ещё и читать не умеете.
Во-первых, речь шла о движении Раху по знаку Весов, коим и управляет ВЕНЕРА. А она как известно у Гитлера была сильной и стояла в Тельца (правда ретро А во-вторых, к вашему сведению (хоть я и не признаю индусов), на востоке астрологи высшие планеты вообще не считают - граха (т.е.реально действующую силу), однако Раху - считают за граха.
И в третьих, раз вы там про какие-то лучи писали
Ну ладно, для вас это всё уже слишком сложно
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леосан
все же уже становится поxожим на г.в.
У нас ждут событий о Крыме. (
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
k_t |
Меня, практически, все устраивает. Sonne а что бы вы сказали своим соотечественникам, к-х не устраивает все или практически все ? не разделяют они ваших взглядов - что посоветуете им ?
Сказали спасибо: 1
|
|
Margo0211 |
beta
Я пару дней назад смотрела интервью какого-то российского экономиста на Эхо Москвы. Он говорит, что по началу это была, действительно, война олигархов против Януковича, которых он начал ущемлять, но, организовав майдан, они не рассчитали реальный уровень недовольства народа, и что протест приобретет такие масштабы... Поэтому и поддержки у оппозиционеров особой на майдане нет. Власть и олигархи "заигрались" и это поняли, правда, поздно
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Важно затем на местности сориентироваться...
Придёт дядька Сатурн и всё соорентирует. Правда, я как я уже писал в начале темы...как бы не пришлось ждать тригона Сатурна к Урану... Раньше аспектов от Сатурна к высшим не вижу
Да, как-то из Рима пошли 2 рукава--общества индивидуалистов и коллективистов, и по-разному тусовались границы --территориально и в мозгах..
НЕ согласен. Это - не из Рима, а совершенно другие корни у этого явления Европа будет Свободной!!!
|
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год