Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Я ж говорила - не мстите Януку ... он скорей вам был учитель ... а вы поддерживаете майдан !!!! и желаете ему мстю ... а вы ж его и загоняли в угол ... beta, призываете украинцев всех как одному принять дзен-буддизм ? вещи до боли очевидные, но 45млн - с большей уверенностью могут выполнять роль Учителя для Януковича и не только для него. наверное, Путин все-таки призадумался над ситуацией тоже..(ЕС, США - тоже)
Сказали спасибо: 12 Выразили несогласие: 3
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго Все же потом мы оглянувшись назад оценим все новости, кто что подавал (в смысле какие сми), и можно будет xоть какие-то выводы сделать (личные и только личные).
Бета Я, как и дальше, молюсь об единстве Украины и о ее независимости от никого.
В каждой революции xаос, это очевидно (вспомни наши реалии) - тоже был бардак отменный. И долго. Сейчас экономический бардак (я это не отрицаю), но все же юридически как-то удается урегулировать то, с чем *борется* сейчас Украина. Конечно, еще не до конца , но все же коррупция у нас не такая, согласись, как в Укр.
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) 45млн
................
- ???? Да 45 мил-в не ЕДИНЫ . Не едины .
... вот в чем беда.
... и даже нельзя ск-ть - вам жить . Нельзя . Мы слишком рядом . Уже не арабия .
наверное, Путин все-таки призадумался над ситуацией
- вы о себе думайте ! не о путине ,есах ... и прочих заграницах ...
Мы тут все рядом .
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 5
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margo0211 |
Т-джан, Вчера у Соловьева в конце эта же мысль прозвучала, что-то вроде думайте о своем народе, власть имущие, чтобы избежать подобных майданов... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) в интервью Собчак всего неск дней назад об этом говорил .
... шоб оборонятэся . От врагов.
Бета, я уже предупредила, что нужно очень-очень отфильтровывать ВСЮ информацию. Всю. А ты смотришь, видимо, только восточные каналы?
Бета , минусы не от меня если что
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
|
|
k_t |
- вы о себе думайте ! не о путине ,есах ... и прочих заграницах ... о как ! betочка, так ведь аналогично и даже в первую очередь - вы думайте о себе, а не призывайте задуматься нас о смиренном принятии всего, что посылают нам извращенные алчностью до денег и власти кукловоды. ну вы же не священник, в самом деле, тем более, что Церковь у нас сейчас так же осуждает власть..
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
|
|
Tsarevna-L |
Я сейчас за Восток и Юг больше переживаю. У нас практически все поддерживают майдан. На улицах спокойно __________
Неправда это. Никого не знаю, кто бы в Одессе поддерживал майдан. Даже родственники в Киеве, которые в ноябре-декабре поддерживали и ходили туда регулярно - давно в жутком шоке.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
|
|
Sonne новичок |
наверное, Путин все-таки призадумался над ситуацией тоже..(ЕС, США - тоже)
Это повод всем нам задуматься, не сидеть спокойно, если отмороженные полезут на баррикады, а выходить на митинги поддержки государства.
Я бы и сейчас пошла, типа, акции солидарности с нашим правительством.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
|
|
Leosun |
beta
Вы не владеете терминологией, почитайте определение гр.в в википедии и рев. Не хочу здесь приводить. В Украине нет гр.в., здесь - рев. А это принципиально разные вещи с разными целями. Поэтому Ваши оценки в корне не верны.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
|
|
k_t |
Я бы и сейчас пошла, типа, акции солидарности с нашим правительством. Sonne, вы из Украины? в чем конкретно вы поддерживаете власть ?
п.с. по ходу, у меня недоброжелатель - минусует абсолютно нейтральные вопросы, уже...
нуну
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год