Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Crona
     22 февраля 2014 (12:28)

где-то ранее Анатолий в рев. порыве предлагал замочить Нептун к карте Украины..

Это ваша карма--коллективистская ветка

Октябрьская революция--низовой пик

beta
.
     22 февраля 2014 (12:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марго ,у вас граж. война . Вы себе отдаете в этом отчет ?

... романтизируете смерть ? умирать за *изм* ? коммунизм,фашизм , сталинизм , патриотизм ... границы ,нации ,языки ,религии ...

Нет ничего дороже человека . Каждый бесценен и неповторим.

Кто тут зовет себя эзотериком ? где ж мудрость-то ???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Квитень
     22 февраля 2014 (12:32)

beta,

у вас граж. война . Вы себе отдаете в этом отчет ?

хорош троллить! Жалоба!

beta
.
     22 февраля 2014 (12:35)

... десятки трупов с обеих сторон ,сотни раненных ... вы себя слышите ? кто вас тролит ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     22 февраля 2014 (12:38)

Тягнибок с полчаса назад в Раде сказал, что, приняв закон об импичменте, до 25 мая надо избрать другого.

в середине мая прогрессивный Меркурий в карте инаугурации ингрессирует в Рыбы.

- управитель Асц.

то есть становится в к Независимости и соединяется с (опять) в соляре Независимости.

п.с. прямая трансляция из Ряды - никто не знает где янукович.

п.п.с. у нас памятнику ленину свалили.

Margo0211
     22 февраля 2014 (12:41)

beta, а что я могу изменить? Разве кто-то хочет гражданской войны? Второй день в Киеве не стреляют (Слава Богу!), все силовики выехали, гарант сбежал... Назад ничего не вернуть. Революция состоялась и это факт. Главное, теперь, как из этого выйти . Кстати, вчера депутаты Мариуполя (Донец.обл.) отказались ехать в Харьков. Крымские татары заявили, что в случае сепаратистских решений Крымского парламента, возьмутся за оружие. Вот это страшно. Я сейчас за Восток и Юг больше переживаю. У нас практически все поддерживают майдан. На улицах спокойно.

Crona
     22 февраля 2014 (12:46)

Гриценко--переходной вариант от мамы к папе ?

Галакси, с упором на

beta
.
     22 февраля 2014 (12:46)

что я могу изменить? Разве кто-то хочет гражданской войны

............................

- можешь ,Марго ! каждый может. Вы ж мыслите о мести , каре ,о справедливом возмездии ... вы обязательно кого-то вините в своих бедах ...

Я ж говорила - не мстите Януку ... он скорей вам был учитель ... а вы поддерживаете майдан !!!! и желаете ему мстю ... а вы ж его и загоняли в угол ...

Контролируйте свои мысли и эмоции .

... и никто ниче как видно даже здесь ,не понимает . Все чет гдет подчитывают ... пока к вам в окно или дверь не залетела шальная пуля ,так и будете в револ-м порыве романтизировать дружно ... пока каждого не коснется в отдельности ... как зарплату не дадут во время , дети в школу ходить перестанут ,сады закроются ,коммуналка заглохнет ... вы к этому и идете плавно .

Margo0211
     22 февраля 2014 (12:50)

Где Вы видели, что я хочу ему мстить? Я только сообщаю новости. О каких эмоциях и моих мыслях Вы говорите?

beta
.
     22 февраля 2014 (12:58)

У нас практически все поддерживают майдан. На улицах спокойно

................

- ну вот и потому пока поддерживаете ... а джин уже вылетел из бутылки ...

Тягнибок просил у ООН статус ядерной державы , меж проч ... в интервью Собчак всего неск дней назад об этом говорил .

... шоб оборонят"ся . От врагов.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере