Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
где-то ранее Анатолий в рев. порыве предлагал замочить Нептун к карте Украины..
Это ваша карма--коллективистская ветка Октябрьская революция--низовой пик
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Марго ,у вас граж. война . Вы себе отдаете в этом отчет ?
... романтизируете смерть ?
Нет ничего дороже человека . Каждый бесценен и неповторим.
Кто тут зовет себя эзотериком ? где ж мудрость-то ???
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 6
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Квитень |
beta, у вас граж. война . Вы себе отдаете в этом отчет ?
хорош троллить! Жалоба!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 7
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... десятки трупов с обеих сторон ,сотни раненных ... вы себя слышите ? кто вас тролит ...
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 3
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
Тягнибок с полчаса назад в Раде сказал, что, приняв закон об импичменте, до 25 мая надо избрать другого.
в середине мая прогрессивный Меркурий в карте инаугурации ингрессирует в Рыбы.
то есть становится в
п.с. прямая трансляция из Ряды - никто не знает где янукович. п.п.с. у нас памятнику ленину свалили.
Выразили несогласие: 1
|
|
Margo0211 |
beta, а что я могу изменить? Разве кто-то хочет гражданской войны? Второй день в Киеве не стреляют (Слава Богу!), все силовики выехали, гарант сбежал... Назад ничего не вернуть. Революция состоялась и это факт. Главное, теперь, как из этого выйти
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 1
|
|
Crona |
Гриценко--переходной вариант от мамы к папе ?
Галакси, с упором на |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) что я могу изменить? Разве кто-то хочет гражданской войны
............................
- можешь ,Марго ! каждый может. Вы ж мыслите о мести , каре ,о справедливом возмездии ... вы обязательно кого-то вините в своих бедах ...
Я ж говорила - не мстите Януку ... он скорей вам был учитель ... а вы поддерживаете майдан !!!! и желаете ему мстю ... а вы ж его и загоняли в угол ...
Контролируйте свои мысли и эмоции .
... и никто ниче как видно даже здесь ,не понимает . Все чет гдет подчитывают ... пока к вам в окно или дверь не залетела шальная пуля ,так и будете в револ-м порыве романтизировать дружно ... пока каждого не коснется в отдельности ... как зарплату не дадут во время , дети в школу ходить перестанут ,сады закроются ,коммуналка заглохнет ... вы к этому и идете плавно .
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 8
|
|
Margo0211 |
Где Вы видели, что я хочу ему мстить? Я только сообщаю новости. О каких эмоциях и моих мыслях Вы говорите?
Сказали спасибо: 4
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) У нас практически все поддерживают майдан. На улицах спокойно
................
- ну вот и потому пока поддерживаете ... а джин уже вылетел из бутылки ...
Тягнибок просил у ООН статус ядерной державы , меж проч ... в интервью Собчак всего неск дней назад об этом говорил .
... шоб оборонят"ся . От врагов.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год