Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Bogalevi |
dalkov, а я Вам четко заявляю, что аспект от математических точек может идти аспект, в особенности от транснептунов в гамбургской школе. Правда аспекты крастные 22,5 градусов. И в том числе лунные узлы, МС и асцендент. Кстати 16-тиричная система используется и в древнерусской(арианской) астрологии. |
|
Margo0211 |
В 4:30 самолет Януковича приземлился в Арабских Эмиратах
Сказали спасибо: 1
|
|
Квитень |
У кого нибудь есть время голосования по конституции?
16-52 Киев |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Еще одну заметку xочу сделать. В передаче Соловьева от 20.02, на 1:14:40 (как-то точно запомнила, можно проверить), он говорит, что поступила информация о том, что погиbли 7 крымчан, возвращавшиxся на автобусаx (группа из 300 с чем-то людей). Иx растреляли, типа, повстанцы. Я потом искала в инете эту инфу. Так нашла опровержающую, что никто не погиб, информация была подана из офиц.газеты Крыма, как я поняла. Все можно проверить. И теперь мне абсолютно (пока) неясно, кто врет, кто подает искаженную инфу.
И очень прошу крымчан (если такие читают тему), все же написать, как на самом деле: 7-8 человек убито, или же нет. Речь идет вот об этой информации (это опровержение какбы):
Понимаете, я и не только я - далеко, потому много читаем, но только местные люди могут сказать правдивую информацию.
Ведется страшная информационная война. Весь мир может запутаться. И это ужасно. Я уже сегодня чувствую себя немножко лоxом
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
|
|
ElKa |
Камо грядеше?
Говорят- Парубий контролирует ситуацию. Что-то я не верю, что ЭТО можно проконтролировать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... чему радуетесь ? Правый сектор - фашизм .
У вас хаос ... ситуация неуправляема никем ... и вооружены все ,кто хотел вооружиться ...
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 9
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Квитень |
Рыбак и Калетник - всё, написали заявления в отставку.
Выразили несогласие: 1
|
|
Margo0211 |
Правый сектор - это не нацики, а радикальное формирование, причем, говорят они между собой в основном на русском, т.к. большинство из Восточной и Южной Украины. На программе Шустера вчера говорили. Только что передали, что охрана Межигорья свободно пропустила представителей самообороны и журналистов на территорию, т.к. уже второй день там никого нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Квитень |
Сегодня голосуют голову ВР - по новой Конс. Он исполняет обязанности президента в случае отставки,импичмента или смерти гаранта. |
|
Bogalevi |
Говорят- Парубий контролирует ситуацию. Что-то я не верю, что ЭТО можно проконтролировать Контролирует тот кто организует. А сечас в организованности майдана чувствуется рука Гриценко, а это порядочный человек.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год