Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Bogalevi
     22 февраля 2014 (11:48)

dalkov, а я Вам четко заявляю, что аспект от математических точек может идти аспект, в особенности от транснептунов в гамбургской школе. Правда аспекты крастные 22,5 градусов. И в том числе лунные узлы, МС и асцендент.

Кстати 16-тиричная система используется и в древнерусской(арианской) астрологии.

Margo0211
     22 февраля 2014 (11:50)

В 4:30 самолет Януковича приземлился в Арабских Эмиратах http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/.../?frommail=1

Квитень
     22 февраля 2014 (11:51)

У кого нибудь есть время голосования по конституции?

16-52 Киев

A
     22 февраля 2014 (12:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еще одну заметку xочу сделать. В передаче Соловьева от 20.02, на 1:14:40 (как-то точно запомнила, можно проверить), он говорит, что поступила информация о том, что погиbли 7 крымчан, возвращавшиxся на автобусаx (группа из 300 с чем-то людей). Иx растреляли, типа, повстанцы. Я потом искала в инете эту инфу. Так нашла опровержающую, что никто не погиб, информация была подана из офиц.газеты Крыма, как я поняла.

Все можно проверить.

И теперь мне абсолютно (пока) неясно, кто врет, кто подает искаженную инфу.

И очень прошу крымчан (если такие читают тему), все же написать, как на самом деле: 7-8 человек убито, или же нет. Речь идет вот об этой информации (это опровержение какбы):

http://www.0652.ua/news/480340

Понимаете, я и не только я - далеко, потому много читаем, но только местные люди могут сказать правдивую информацию.

Ведется страшная информационная война. Весь мир может запутаться. И это ужасно. Я уже сегодня чувствую себя немножко лоxом . И даже тут вижу, что не все астрологические прогнозы сбываются, и понимаю, что даже и с помощью этиx ключиков становится невозможным что-то понять

Слава Україні !
ElKa
     22 февраля 2014 (12:10)

Камо грядеше?

http://domminik.livejournal.com/1335880.html

Говорят- Парубий контролирует ситуацию. Что-то я не верю, что ЭТО можно проконтролировать.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     22 февраля 2014 (12:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

... чему радуетесь ? Правый сектор - фашизм .

У вас хаос ... ситуация неуправляема никем ... и вооружены все ,кто хотел вооружиться ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Квитень
     22 февраля 2014 (12:21)

Рыбак и Калетник - всё, написали заявления в отставку.

Margo0211
     22 февраля 2014 (12:23)

Правый сектор - это не нацики, а радикальное формирование, причем, говорят они между собой в основном на русском, т.к. большинство из Восточной и Южной Украины. На программе Шустера вчера говорили.

Только что передали, что охрана Межигорья свободно пропустила представителей самообороны и журналистов на территорию, т.к. уже второй день там никого нет.

Квитень
     22 февраля 2014 (12:24)

Сегодня голосуют голову ВР - по новой Конс. Он исполняет обязанности президента в случае отставки,импичмента или смерти гаранта.

Bogalevi
     22 февраля 2014 (12:25)

Говорят- Парубий контролирует ситуацию. Что-то я не верю, что ЭТО можно проконтролировать

Контролирует тот кто организует.

А сечас в организованности майдана чувствуется рука Гриценко, а это порядочный человек.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере