Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
Нани Давиташвили
dalkov, а я Вам четко заявляю, что аспект от математических точек может идти аспект, в особенности от транснептунов в гамбургской школе. Правда аспекты крастные 22,5 градусов. И в том числе лунные узлы, МС и асцендент.
да причем тут ГША??? я про КОНКРЕТНЫЙ пост КОНКРЕТНОЙ транзитной ситуации речь ввиду - о "3 рейхе" где причиной роста системы названо движение СУ по Венере, в конкретной школе астрологии.
Нани, давайте не офтопить, не тот момент.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Bogalevi |
У кого нибудь есть время голосования по конституции? |
|
Sextile Oksana Yunak |
Статья украинского публициста о теории государственности применительно к евромайдану,трезвый взгляд на развитие украинских событий.
Сказали спасибо: 3
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Bogalevi |
Из статьи украинского публициста о теории государственности применительно к евромайдану.
Если бы я видел, что во главе Майдана честные патриоты, да еще с планом развития Украины – я был бы там. Но там во главе сборище дегенератов и подонков, которые ничем не лучше Януковича. Поэтому это не моя революция, только дурак готов погибать ради смены мерзавца при власти на другого мерзавца, только еще более подлого.
Вот здесь публицист не увидел ребенка, которого родил майдан. Есть сейчас на майдане честные патриоты. Это они сейчас контролируют ситуацию. Это их испугался президент и парламент. Это они изгоняли с майдана ульраправых - и сдавали их беркуту о чем не пишут и не показывают. И основные лозунги у них уже не ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ. Вот только с пессимистичным финалом пожалуй соглашусь. Хотя небольшая надежда на лучшее еще осталась.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Crona |
Так Уран же! Или хаос или квантовый скачок.
Лучше уж попрыгать и повыше подскочить. [Улыбочка]
Квантовый скачок--переворот, иногда полюсов.. Важно затем на местности сориентироваться...
Аист
Да, как-то из Рима пошли 2 рукава--общества индивидуалистов и коллективистов, и по-разному тусовались границы --территориально и в мозгах.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пост не выписался Слава Україні !
|
|
A |
) Слава Україні !
|
|
Crona |
Sextile
Янукович--слуга хреновой тучи господ..
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пробую повторно.
Я бы прислушлась к заметке Алушки, что в Xарькове все тиxо.
Выша дала ссылку на фантаст.трилогию, которая сейчас на рукаx у тинейджеров (я прочитала только 2 часть, дочка всунула, и фильм по 1 части видела). Посмотрите фильм обязательно. А во второй части именно описывается эта теxнология, когда миру показывается одна картинка (из прошлого), а подается как *сегодняшний день*. Конечно, лучше читать книги, xоть посмотрите, на чем сегодня формируется сознание молодежи
Алушка
(я сегодня буду в сети очень эпизодически, если будет инфа от xар;ковчан, xотела бы ее потом поздно вечером прочитать
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год