Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) аспект сепарационный А что это такое?
теперь по этой статье нельзя посадить ни и]
интересно дела складываются
А вот интересно, куда ее планируют: вместо Гаранта или на место Азарова ( Слава Україні !
|
|
сепарационный - расходящийся. Аппликационный значительно богаче потенциалом. по этой статье нельзя посадить ни Азирова, ни гаранта потому так дружно и проголосовали. Куда ее планируют: вместо Гаранта или на место Азарова А это уж где больше власти. Но за время ее отсидки появились конкуренты.
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Bogalevi |
Знать бы, где Углы.
Тимошенко; 27.11.1960; 14:53:35; +3; Днепропетровск, Днепропетровская обл., Украина; 48N27; 34E59; Ж; ;
Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) потому так дружно
Ирина, это понятно
Но за время ее отсидки появились конкуренты. Да, конечно. Но ее сделать могут Фениксом
Но на этом мой имx и заканчивается Я не в теме, потому как в то время сильно не следила. Что дискредитировала себя знаю. А сторонников у нее много ли в Украине? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Конечно, может ничего и не произойдет Слава Україні !
|
|
А сторонников у нее много ли в Украине? в Харькове под больницу, где она находится, пока никто не пришел.
ЮТ в соляре Украины сигнифицирует
Много Нептуна. Мутно все, новый виток интриги, и гарант тут заинтересованное лицо - www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Bogalevi, а из какого источника время? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Margo0211 |
Нет, сторонников у нее сейчас совсем немного, но, если ее начнет поддерживать Путин, то вполне может перетянуть электорат Януковича
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Bogalevi |
Bogalevi, а из какого источника время? Это мой вариант. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
понятно Слава Україні !
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год