Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Буду скринить посты. Тема на некоторое время будет с форума удалена. Приведена в порядок (на мое усмотрение) Посты скриньте, я оставлю вам для этой процедуры минут 20. Хватит?
Sextile ВШКА,
Ваш этический выбор мне ясен. Возможно, Вам следует сменить площадку на более подходящую Вашей гражданской позиции? Как сказал Мухтияров - у нас с Вами разный культурный код. Я ни на кого не стучу
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Leosun |
Отличная статья о макро и микроэкономике, стратегическом выборе и борьбе цивилизаций, а также о специфике
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Ирина Звягина, и я не стучу, а как еще обратить Ваше внимания на разжигание межнациональной розни? В связи с последними событиями это на грани... Возможно, Вам следует сменить площадку на более подходящую Вашей гражданской позиции? Возможно, но мне нравится Ваш "Окулус", сама не уйду, если только забаните.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Sextile ВШКА, я не вижу разжигания межнациональной розни. У меня в России друзей больше, чем в Украине. Никто ничего плохого не пишет в этой теме о россиянах. Отношение к власти - другое дело. Где прописано, что президента нужно уважать? Президент - слуга народа. И я говорю - подождите лет 5 и перечитайте потом эту тему.
Сказали спасибо: 8
|
|
Кочевник |
боятся, ибо понимают, что без него будет быстрый распад.
Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вчера по ссылке Нани
После ген.репетиции бывает концерт. Место - территория России.
Сегодня очень-очень намеками читаю то же в сми
Сказали спасибо: 3
Слава Україні !
|
|
для tol - Путин – законно избранный президент России. Для многих плохой, многими даже ненавидимый, но такого выбрали россияне.(Fatina)
Мы должны уважать выбор российского народа. История лет через 5 все расставит по своим местам.
Хорошо, Ирина
Чрезмерный ажиатаж на национальной почве, который тут создали "патриоты" дружественной нам страны никому действительно не нужен. Да и лишнюю работу sexотам ФСБ не хочется давать. Еще государственную награду за это получат!
Еще раз перечитал свои вчерашние посты и нигде не нашел ни одного моего слова о том, что я ненавижу Россию, как великую страну, и простых россиян.
Простым же россиянам, с отличным от моего менталитетом, я должен сказать, что президенты приходят и уходят, а отношения между народами должны быть всегда дружественными, несмотря ни на какую массовую промывку мозгов гороховыми шутами из телевизора. Также хочу всем напомнить, что после любой массовой промывки мозгов махровым цветом расцветает сталинизм, фашизм, маоизм или начинаются локальные и глобальные войны!
Вот только одного не понимаю!
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 6
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
tol, с чем-то Вы резонируете, я думаю, с системами самозащиты. Человеческая природа такова, что любой ценой человек стремится к устойчивому гомеостазу, стабильности. Вы создаете этому вызов.
Да, по поводу карты Украины - другую бы хотелось? А может, не надо. Смотрите, какими темпами у нас идет эволюция. Независимо от результата Майдана. Может, Эш права - наша карма нужна миру? Ну для чего-то мы же здесь инкарнировались?
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Fatina, вам Предупреждение. •Флуд, оффтоп, спам.
От вас я ещё ни одного астроразбора не увидел
Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Тему открыла. Почти ничего не удаляла. Сейчас разрабатывается программа, которая даст возможность скрывать отдельные посты. При необходимости - возвращать. Тогда уберу еще часть постов, которые намерена оставить в архиве. Призываю всех использовать тему для своих астрологических прогнозов, наблюдений и раздумий. Политические дебаты - перенести в социальные сети. www.facebook.com/oculus.z |
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год