Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     21 февраля 2014 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вот эта фраза из уст Соловьева: Украинец дереться до первой крови, а русский до последней.

это что - запугивание?

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 февраля 2014 (11:15)

Украина, доброе утро, Израиль с Вами.

У нас очень много выходцнев из Украины, все только и говорят, переживают, звонят.

Очень жаль людей. Неважно с какой стороны, человеческая жизнь- самое важное и ценное.

Держитесь, дорогие.Пошла молиться.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
k_t
     21 февраля 2014 (11:34)

dalkov

спасибо большое

Margo0211

Татьяна М, Жириновский вчера призывал вырезать всю Украину... Народ в зале даже в ладоши хлопал...

ну...Жириновский не нарушает законодательство РФ, а вот здесь - еще чуть-чуть и Татьяна М начнет нас пугать санкциями

A
     21 февраля 2014 (11:36)

Богалеви спасибо

Леосан (не знала, спасибо )

...

Да там целая передача одни приемы политической агитации, и даже не заретушированные.

Тьфу (сейчас только посмотрела, и то не до конца)

Все таки как отличаются политики запада и востока . Очередной раз пишу себе заметки на поляx...

Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
     21 февраля 2014 (11:39)

Стрелки не переводите, Соловьев и Жирик сами за себя пусть отвечают, вопрос Татьны М адресован Ирине Звягиной, владелице это сайта, значит и ответственность ляжет на нее, а вы как бы и не при чем.... Буду скринить посты.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
A
     21 февраля 2014 (11:43)

Секстиль я понимаю. Затем и поставила ссылку, чтоб сначала со своими сми разобрались в пределаx законодательства. (риторичный восклицательный знак).

А Ирину прошу не убирать мой пост как флуд

п.с. и вообще рекомендую ничего не стирать, чтобы была xронология высказываний (в случае чего )

Слава Україні !
k_t
     21 февраля 2014 (11:45)

Буду скринить посты.

Sextile

и отсылать их "куданадо" ?

ухты !

A
     21 февраля 2014 (11:47)

Секстиль - так Вас тоже сейчас уволят , если не xотите в дальнейшем разбирать xорары и все такое. Зачем?

Все, я удаляюсь. Простите за нечаянные ляпсусы. Никого не xотела обидеть (честно)

Пойду карту подержу

Слава Україні !
Leosun
     21 февраля 2014 (11:49)

Sextile

ВШКА

Стрелки не переводите, Соловьев и Жирик сами за себя пусть отвечают, вопрос Татьны М адресован Ирине Звягиной, владелице это сайта, значит и ответственность ляжет на нее, а вы как бы и не при чем.... Буду скринить посты.

Это Вы как форумчанка нaписали или как должностное лицо?!

Margo0211
     21 февраля 2014 (12:10)

Рыбак подписал вчерашнее постановление!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере