Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А вот эта фраза из уст Соловьева: Украинец дереться до первой крови, а русский до последней.
это что - запугивание?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Украина, доброе утро, У нас очень много выходцнев из Украины, все только и говорят, переживают, звонят. Очень жаль людей. Неважно с какой стороны, человеческая жизнь- самое важное и ценное.
Держитесь, дорогие.Пошла молиться.
Сказали спасибо: 10
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
k_t |
dalkov спасибо большое
Margo0211 Татьяна М, Жириновский вчера призывал вырезать всю Украину... Народ в зале даже в ладоши хлопал... ну...Жириновский не нарушает законодательство РФ, а вот здесь - еще чуть-чуть и Татьяна М начнет нас пугать санкциями
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 3
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Богалеви
Леосан
... Да там целая передача одни приемы политической агитации, и даже не заретушированные.
Тьфу
Все таки как отличаются политики запада и востока
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Стрелки не переводите, Соловьев и Жирик сами за себя пусть отвечают, вопрос Татьны М адресован Ирине Звягиной, владелице это сайта, значит и ответственность ляжет на нее, а вы как бы и не при чем.... Буду скринить посты.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 6
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
A |
Секстиль
А Ирину прошу не убирать мой пост как флуд
п.с. и вообще рекомендую ничего не стирать, чтобы была xронология высказываний (в случае чего
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
k_t |
Буду скринить посты.
Sextile и отсылать их "куданадо" ? ухты !
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
|
|
A |
Секстиль - так Вас тоже сейчас уволят
Все, я удаляюсь. Простите за нечаянные ляпсусы. Никого не xотела обидеть (честно)
Пойду карту подержу
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Leosun |
Sextile
ВШКА
Стрелки не переводите, Соловьев и Жирик сами за себя пусть отвечают, вопрос Татьны М адресован Ирине Звягиной, владелице это сайта, значит и ответственность ляжет на нее, а вы как бы и не при чем.... Буду скринить посты.
Это Вы как форумчанка нaписали или как должностное лицо?!
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
|
|
Margo0211 |
Рыбак подписал вчерашнее постановление!!!
Сказали спасибо: 5
|
Петля Меркурія. Обвал не там, де його чекають
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год