Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov, Вы упомянули уважаемого мной Дарагана, но и Дараган учитывает такую фиктивную точку в прогнозах, как черная луна. Поближе ознакомьтесь с его прогнозами. Что касаться фиктивных, математических точек, то к ним относятся и лунные узлы, которых активно используют в так называемой традиционной астрологии, которую использует Русея, а так же в Джоишот. Я уже не говорю о целом направлении астрологии, и направлении весьма успешном, где 8 фиктивных планет. Для Вашего сведения это гамбургская школа.
Сказали спасибо: 6
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Люди, если хотите астрологии - читайте Дарагана, Русю, Кочевника - спорьте с ними на языке АСТРОЛОГИИ, берите книжки, читайте и сражайтесь!!! если хотите успокоительное в форме жвачки аспектов к транзитным Планетам, Проезерпинам и Черным Лунам, можно так и дальше оставаться в неведенье. ЭТО ВАШ ВЫБОР. ---------------- dalkov, куда уж Подводному и Израителю до Дарагана и Руси, они ведь в своих прогнозах оперируют транзитами! И ужас какой - минорными аспектами! --------- Меня в теме какое-то время не будет
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Украина
Сказали спасибо: 5
Слава Україні !
|
|
Татьяна М |
Уважаемые участники темы Информирую тех, кто не в курсе, и напоминаю тем, кто в курсе, что часть высказываний в этой теме нарушает законодательство РФ (на территории которой зарегистрирован oculus.ru) в частности: Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" и Закон "О средствах массовой информации" от 27 декабря 1991 года N 2124-1
Каждый из вас вправе принять на себя личную ответственность за нарушение законодательства. Но вправе ли вы подводить эту площадку и ее Администрацию?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
|
|
dalkov |
Нани Давиташвили
Если Вы внимательно прочтете мой пост, то там есть четкое указание на то, что от математических точек не может идти аспект, это точка, она не отражает свет. И конечно же, при прохождении Узлов по Планете, не ведет к событиям в теме этой Планеты.
Ирина Звягина в моем посте нет ни одного слова, что транзиты ПЛАНЕТ не работают, а есть мысль о том, что работают НИ ОДНИ ТРАНЗИТЫ. |
|
Margo0211 |
Татьяна М, Жириновский вчера призывал вырезать всю Украину... Народ в зале даже в ладоши хлопал...
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
Жириновский вне закона
Сказали спасибо: 6
Слава Україні !
|
|
Margo0211 |
Он депутат и представляет часть населения России, и не маленькую...
Сказали спасибо: 3
|
|
Татьяна М |
Margo0211 Жириновскому - жириновское, а Окулус и Ирину Звягину подводить зачем? |
|
A |
а уже вчера подумывала, что можно перерегистрировать на oculus.com
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год