Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Квитень |
На ночные переговоры оппозиции и Януковича пришли посланники Путина
В администрацию президента прибыли посол России в Украине Михали Зурабов и уполномоченный по правам человека Владимир Лукин, которого президент России Владимир Путин накануне направил в Украину для урегулирования кризиса, сообщает Українська правда на своем твиттере. Как известно, на переговорах с 23.00 уже находятся лидеры оппозиции и министры стран ЕС. На вопрос какая цель миссии в Киеве Лукин ответил :’Узнать как вы живете’. По его словам, Путин уполномочил его ’поговорить, обсудить’
’Ну где вы видели, чтобы до начала переговоров журналистам рассказывают о сути предложений. Переговорим, потом я вам расскажу’, - сказал Лукин.
Выразили несогласие: 1
|
|
Fatina |
«я не знаю почему, но вы для меня очень смахиваете на проплаченого тролля»
Vikavik, мне абсолютно всё равно, что вам кажется. Украинцев, которые имеют другое от майдановцев мнение, уже скопом объявили титушками. Форумчане, которые имеют другое от майдановцев мнение, либо забанены, либо ушли из темы. А на меня, раз я тоже имею другое мнение, да ещё и из России, только ярлык тролля повесить и остаётся. Я в этой теме очень мало писала, кстати. Но молчать, когда на мою страну клевещут, не могу.
P. S. Ну не смогла удержаться, чтобы не дать ссылку "В Киеве разбили авто и задержали охранников глав МИД трех стран ЕС из-за сходства с титушками"
Удачи, мира, согласия, мудрости и процветания Украине и всем украинцам!
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 2
|
|
Прошу модераторов и администрацию сайта принять меры! Обратить внимание на форумчанина под ником tol, разжигающего антироссийские настроения. Вообще-то, то tol предупредил - "специально не пишу России, т.к. Россия и Путин - это разные величины и вещи". ------------ для tol - Путин – законно избранный президент России. Для многих плохой, многими даже ненавидимый, но такого выбрали россияне.(Fatina) Мы должны уважать выбор российского народа. История лет через 5 все расставит по своим местам. ----------------
В настоящий момент чувство национального достоинства обострено у всех, и прошу тщательно подбирать слова для анализа происходящего. Любую непроверенную информацию в теме не размещать. --------------------
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Украинцев, которые имеют другое от майдановцев мнение, уже скопом объявили титушками. Форумчане, которые имеют другое от майдановцев мнение, либо забанены, либо ушли из темы. -------------------- Для тех, кто считает незаконно забаненной m-ag, оставлю здесь фразу, которую она написала в моем аккаунте на facebook: " А, так она и здесь астромайдан устроила! Иди разберись с темой на Окулусе, Хероиня хренова!" -------------- без комментариев
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
А, так она и здесь астромайдан устроила!
Давайте будем честны - с Маг можно не соглашаться по форме, но по сути она права, Ирина почитайте посты хотя бы Вашего межГалактического модератора (посты Лотты про директное движение узлов уже приводил)
Да, но всё-таки, я бы хотел обратить внимание, как активизировался Гитлер в 1939-1941, когда Раху проходил Весы и включал его Венеру в Тельце Подмигивание Рейх разбух как на дрожжах Подмигивание
Скажите Ирин, математическая точка на небе может включить Планету???
Люди, если хотите астрологии - читайте Дарагана, Русю, Кочевника - спорьте с ними на языке АСТРОЛОГИИ, берите книжки, читайте и сражайтесь!!! если хотите успокоительное в форме жвачки аспектов к транзитным Планетам, Проезерпинам и Черным Лунам, можно так и дальше оставаться в неведенье. ЭТО ВАШ ВЫБОР.
Лично буду пока большей частью вне темы.
Время молитв за Украину и народ
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 7
|
|
Bogalevi |
tol Я уверен, что если Украина, как государство, сохранится, то нужно будет делать на нее новый гороскоп на любую другую будущую дату Я мало с чем на этом форуме согласен, но вот с этим согласен на двести процентов. Правда, работаю в Плацидусе, и у меня эта красота вся в седьмом, но час от часу не легче.. и Нептун с черной луной восходящий - это приговор...
Я бы согласился с вами если бы первичен был бы новый гороскоп. Я думаю, что гороскоп лишь отражает, то что существует с тенденциями развития. А сейчас от восходящего И стелиум здесь ни причем(у меня он в 9).
Выразили несогласие: 2
|
|
k_t |
dalkov, вы правда считаете, что тема Маг, Руси - такая же актуальная как и ситуация сегодня в стране?
Ирина Звягина, я вам написала в личку сегодня утром
Сказали спасибо: 4
|
|
k_t |
Я уверен, что если Украина, как государство, сохранится, то нужно будет делать на нее новый гороскоп на любую другую будущую дату
Я мало с чем на этом форуме согласен, но вот с этим согласен на двести процентов. Правда, работаю в Плацидусе, и у меня эта красота вся в седьмом, но час от часу не легче.. и Нептун с черной луной восходящий - это приговор...
Я бы согласился с вами если бы первичен был бы новый гороскоп. Я думаю, что гороскоп лишь отражает, то что существует с тенденциями развития. А сейчас от восходящего [Нептун] нам никуда не деться, пока не будет изжит национализм в стране.
И стелиум здесь ни причем(у меня он в 9).
если бы Януковича официально отстранили, наверное, запросто можно было бы использовать отправной эту точку.
кто не поленится, дайте пожалуйста карту инаугурации |
|
Sextile Oksana Yunak |
Ирина Звягина, сколько можно подтирать за Мухтояровым - tolом, может его пора уже в бане помыть...?
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 8
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
dalkov |
Т-джан
25.02.2010 ;10:18; +02:00:00; Киев |
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год