Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Fatina |
«а ничего что во время столкновения с кого то нападающих со стороны беркута была содрана нашивка с военного "МВД Россия" с двуглавым орлом, все видели»
Vikavik, крутое доказательство! Чо уж! Таких шевронов на любом вокзале накупить можно, но для тех, кому 20 с лишним лет внушают, что Россия враг Украине, сойдёт, конечно. Шеврон от старой формы, кстати. Каким же надо быть идиотом, чтобы ехать на тайную спецоперацию в другую страну с российским шевроном? Слово «провокация» вам знакомо? А «информационная война»?
Кстати, вот вам ещё для размышления:
Кровь на майдане полилась рекой после того, как «Более 1170 единиц огнестрельного оружия исчезли из районных отделов милиции Львова, которые во вторник-среду были захвачены протестующими. Как передает Интерфакс, пропали почти тысяча пистолетов, 170 автоматов Калашникова, снайперские винтовки, 18 тыс. патронов. Ограблены были, со слов начальника ГУМВД по Львовской области Александра Рудяка, Галицкие и Франковский отделы городской милиции.»
Совпадение?
А вот ряженые боевики позируют с захваченным на Западенщине автоматическим оружием. Утверждают, что это «Беркут». По факту «Беркут» - ряженый. Доказательства смотрите сами на фото. Признаки фэйка налицо.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 10
|
|
Vikavik |
Fatina я не знаю почему, но вы для меня очень смахиваете на проплаченого тролля интуиция знаете ли...
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 5
|
|
Квитень |
А чЁ - Okey , нам наши инкассаторские чемоданы и самим пригодятся Большая ухмылка Большая ухмылка
а представьте - они такие возвращаются с деньгами, мехами, брюликами - а титушки их встречают Вот это будет жесть. Закон бумеранга, так сказать)))
Сказали спасибо: 4
|
|
Leosun |
Fatina
Кровь на майдане полилась рекой
Стреляли снайперы со зданий, оцепленных ВВ. Туда физически не могли попасть никто, кроме правительственных или "дружественных" им подразделений. Так что Ваше "совпадение" - банальная ложь для людей, которые не знают обстоятельств столкновений.
И, по поводу Югославии, Ливии, Сирии. Напомню Вам Афганистан, Чечню, Приднестровье, Грузию.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
|
|
А вот ряженые боевики позируют с захваченным на Западенщине автоматическим оружием. Утверждают, что это «Беркут». По факту «Беркут» - ряженый. Доказательства смотрите сами на фото. Признаки фэйка налицо.
Вы серьезно? С началом вчерашнего объявления антитеррористической операции именно в такой форме военные начали появляться за кордонами беркута. И именно они вели сегодня стрельбу по протестующим. Но вам же виднее, чем тем, кто был на месте.
Специально для Вас, откуда они взялись
По первой ссылке - покажите официальное заявление МВД, если Вы сторонник фактов и знаете что такое информационные войны.
Не найдете официальное заявление, не отвечайте, пожалуйста. Нет ни сил ни желания с Вами вести споры и что-то Вам еще говорить.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Руж,
а за что извиняетесь, я как-то не очень поняла?
Vikavik, не знаю почему, но вы для меня очень смахиваете на проплаченого тролля интуиция знаете ли...
А это потому, что мы здесь привыкли к гораздо более высококвалифицированному троллингу. Балувані, блин
Квитень а титушки их встречают
Сказали спасибо: 3
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Mystery Cat
Да, я увидела уже. И как то даже не странно, что именно от вас ссылка.
Извиняюсь, потому что устала и лень перечитывать форум. И вот сразу же попалась.
Надо все же отдыхать, пока есть возможность, если получится. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Leosun |
У меня нет слов... Кремль поторопился - в четко определенное время Комсомольская правда поставила материал из... захваченной радикалами Верховной рады - с описанием ужасов.
«Комсомольская правда» уволила выпускающего редактора, разместившего 20 февраля на сайте газеты информацию о захвате Верховной Рады оппозицией. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте издания.
В редакции извинились за ошибку и отметили, что считают инцидент «недопустимым». Опубликовавшая на сайте информацию о захвате Рады редактор Ирина Никитенко также принесла читателям извинения.
Свои действия Никитенко объяснила тем, что в момент опубликования заметки «события в Киеве развивалась очень стремительно». По ее словам, среди сообщений о попытках штурма Верховной Рады в лентах информационных агентств она заметила слова «Верховная Рада, захват». В результате это сообщение без проверки было опубликовано в виде «подводки» к репортажу из Киева.
Материал, в котором была допущена ошибка, появился на сайте «Комсомольской правды» утром 20 февраля. Информация о захвате Верховной Рады содержалась во вступительной части текста, основную часть которого составил рассказ корреспондентов газеты о событиях в Киеве. Как заметили в редакции, ошибку вскоре заметили и удалили с сайта, однако ее успели заметить блогеры.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
|
|
Руж,
мы тут сегодня стоооолько всего понаписывали на нервной почве - читать не перечитать Но пролистать на досуге стоит - были интересные астроразборы... да и вообще...
Меня тоже почему-то совсем не удивила ссылка на эту статью именно от Вас
А еще у Вас очень классная новая подпись
Квитень Стараюсь эту геббельсовщину не смотреть, вредно для здоровья Это точно. И это не шутка.
Vikavik у меня не открылась почему-то ссылка Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
С почином:
(а я пойду спать)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год