Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Сообщение удалено администратором (сохранено в архиве)
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
tol
Зачем эти уроды расстреливали потом безоружных людей с дистанции несколько сот метров на Майдане я совсем не понимаю! Премии, поди, зарабатывали (это злая саркастичная имха)
Явно расчет был на то, что повстанцы захватят брошенную Раду и разгромят ее, а затем все это продемонстрировать послам из ЕС. Но, слава Богу, что-то у них не сложилось до конца.
Оно не само не сложилось, а Майдан хорошо сработал. Причем даже не сам Майдан, а все сообщество - за происходящим наблюдали опытные люди, вовремя просекли провокацию, предупредили, народ быстро инфу распространил, и повстанцы просто не пошли туда, куда их заманивали
Margo0211
Сегодня в российских новостях передавали, что в 23.00 будет Экстренный выпуск воскресного вечера с Соловьевым. В России эта передача должна была быть в 21.00. Чего-то у нас ничего нет, киношку показывают [Не знаю] Передумали? Или сказки о "коричневой чуме" закончились? [Большая ухмылка]
У нас сегодня прошло в новостях, что как раз на эту передачу полетел в Россию Царев (и скрины с его фейсбука были, т.е. сам сказал). Видимо, у него для передачи был подготовлен текст, аналогичный добкинскому, на тему захвата Рады и уничтожения повстанцев... Но Раду не захватили - пришлось эфир отменять
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Сегодня постоянно ловила себя на противоречивой мысли, что если бы не радикализм "правого сектора", не удалось бы сегодня получить тактичекую победу, которая может быть ступенькой к победе стратегической.
К сожалению у любой Победы всегда есть свои неизбежные жертвы и плата. Повышение радикализма в обществе - это неизбежная цена за эту маленькую победу над существующей бандитской государственной системой. Ее парламентскими способами вообще было сменить невозможно. Про более высокую цену я лучше вообще промолчу. Надеюсь эти звери за все эти смерти обычных людей заплатят сполна.
Я уверен, что если Украина, как государство, сохранится, то нужно будет делать на нее новый гороскоп на любую другую будущую дату. Гороскоп Украины со стеллиумом в 8-м доме и Нептуном на АСЦ на момент объявления независимости должен быть сменен, как и вся система государственного управления вместе со всем своим содержимым. Этот бандитский и силовой 8-ми домный гороскоп Украины с нептунианским болтанием как г... в проруби между Европой и Россией (и вашим и нашим) уже у всех нормальных людей в печенках сидит! У новой Украины обязан быть новый гороскоп!
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Margo0211 |
Сегодня про Крым:
Не так все просто с Крымом. |
|
Кочевник |
по поводу событий. ничего еще не закончилось. Боюсь что ничего даже и не начиналось толком. Прогнозируем качели по типу маятника вплоть до нескольких попыток переворотов и контрпереворотов.
tol
Я уверен, что если Украина, как государство, сохранится, то нужно будет делать на нее новый гороскоп на любую другую будущую дату
Я мало с чем на этом форуме согласен, но вот с этим согласен на двести процентов. Правда, работаю в Плацидусе, и у меня эта красота вся в седьмом, но час от часу не легче.. и Нептун с черной луной восходящий - это приговор... |
|
Margo0211 |
Mystery Cat
О, выложили. Пойду на цирк бесплатный посмотрю. |
|
Leosun
Я частично разделяю Ваше мнение о роли оппозиции в нынешнем кризисе.
Да это не то, чтобы МОЕ мнение... это я транслирую то, что у живых людей читаю, которые ТАМ и видят ситуацию ТАК... Я то как раз, глупенькая, до последнего надеюсь на Кличко (ну, это субъективно, а объективно, если политик говорит, что не готов брать на себя ответственность за жизни людей - значит профнепригоден, потому что ответственность за жизни людей - это и есть работа политика).
А вообще - так сейчас каждый действует в рамках своих возможностей
Сказали спасибо: 2
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Товарищи мужчины!
Так подберите же уже стране, наконец, нормальный гороскоп!!!!!
(ну вы же у нас компетентные астрологи
Сказали спасибо: 1
|
|
Кочевник |
остановить угрузу фашизма с Запада
А угроза фашизма при поддержке запада - таки есть. А еще - и с другой стороны, на Юго-Востоке, есть тысячи людей, готовых с тем же по силе, но противоположным по вектору радикализмом, если что, защищать себя и свои убеждения. Ото этого самого фашизма. Вспоминаем Югославию. Я в происходящем ничего хорошего не вижу ни для сторонников, ни для противников Майдана. Потому, что тем, кто заказывал кризис за океаном, мир не нужен. НИ под чьим руководством. Уйдет Янукович - американцы погрузят в хаос Украину и без Януковича, даже проще. Поэтому спокойно тут не будет еще долго. Крест будет крайне тяжелый, в кардинальных знаках, на петлях... Все остальные аспекты тут уже разложили.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 6
|
|
Я не пойму только украинских силовиков, которые творили такие зверства. Сам беркутовец говорит на украинском, а столько ненависти у него в словах при уличном интервью к тем, кто на Майдане, что я просто диву даюсь! Могу объяснить это только тем, что их тоже жгли будь здоров, да и промывка мозгов там нехилая! В общем, новый гороскоп новой Украине будет просто жизненно необходим! Задрал уже этот тотальный 8-й дом в гороскопе Украины!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год