Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Я думаю, что дальше смерти и бои на улицах Киева должны сходить на нет. Эта власть уже в агонии. Уже сейчас из фракции ПР вышло порядка 35 депутатов (по крайней мере столько их проголосовало за сегодняшнее постановление). Если все пойдет нормально, то завтра их будет еще минимум столько же. Четверть депутаптов ПР уже явно вне территории Украины. Коммунисты уже с регионалами уже не будут вместе (иначе их запретят в Украине не позже чем через год и навсегда). Хотя зверь в агонии - самый страшный зверь (он безумен и готов на все).
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Lotta-str |
Mystery Cat
Ну и хорошо,что вы так быстро ответ нашли.
Пойду чайку попью. И вам |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Утки? Утки-то да
Не, рыбаки вон летают
Mystery Cat
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
А в остальном - от всей души надеюсь, что Вы совершенно правы, особенно насчет снайперов [Роза]
Что касается снайперов, то эти уроды во власти прекрасно знали, что после событий последних дней повстанцы с Майдана будут вести огонь и из огнестрельного оружия. Поэтому подставили простых бойцов внутренних войск без оружия под огонь, сымитировали их бегство, а затем бойцы Альфы расстреляли людей с дубинками и деревянными щитами из автоматов и снайперских винтовок. Зачем эти уроды расстреливали потом безоружных людей с дистанции несколько сот метров на Майдане я совсем не понимаю! Наверное хотели запугать, чтобы все разбежались с Майдана. Уроды! Явно расчет был на то, что повстанцы захватят брошенную Раду и разгромят ее, а затем все это продемонстрировать послам из ЕС. Но, слава Богу, что-то у них не сложилось до конца. Надеюсь дальше у них вообще ничего не сложится.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Vikavik |
КПУ в западных областях уже запретили, дай Бог чтоб они вообще исчезли с лица Украины
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Margo0211 |
Сегодня в российских новостях на телеканале Россия передавали, что в 23.00 будет Экстренный выпуск воскресного вечера с Соловьевым. В России эта передача должна была быть в 21.00. Чего-то у нас ничего нет, киношку показывают |
|
Еще очень важное! В этом постановлении Рады постановили срочно освободить всех задержанных по делам Майдана начиная с ноября 2013. Следующим шагом будет голосование по отставке генпрокурора, т.к. эта Пшонка наверняка откажется людей выпускать арестованных и закрывать безумные дела открытые против заложников этой системы. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Lotta-str И вам [Кофе]
ой, спасибо! пойду-ка и я ченить в том же духе... потому что отдыха уже просит всё
tol
Хотя зверь в агонии - самый страшный зверь (он безумен и готов на все).
Прочитала и вдруг вспомнилось - мне в ночь на 18-е снилась Охота на Зверя... неприятный такой сон, мерзкий... но зверя, по-любому, надо было поймать Фишка в том, что добить зверя - это еще даже не полработы...
Сказали спасибо: 3
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Leosun |
Mystery Cat
Я частично разделяю Ваше мнение о роли оппозиции в нынешнем кризисе. Но давайте посмотрим на события последних 3-х месяцев со стороны. Согласитесь, что к такой народной реакции были не готовы ни власть ни оппозиция, потому что реально не планировали такой сценарий. Как можно требовать от оппозиции того, к чему она не была готова? Каждая из политических сил на майдане выполняла свою функцию и делала то, что она могла сделать в рамках своих возможностей. Сегодня постоянно ловила себя на противоречивой мысли, что если бы не радикализм "правого сектора", не удалось бы сегодня получить тактичекую победу, которая может быть ступенькой к победе стратегической.
Сказали спасибо: 4
|
|
Vikavik |
неужели могут быть через два месяца выборы? что говорят звезды? |
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год