Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Leosun
     21 февраля 2014 (00:52)

Lotta-str

Я читала в другом источнике, но сейчас уже не найду. Вот что-то тоже похожее

http://ukr.lb.ua/news/2014/02/20/256341_semi_st...ovichey.html

Lotta-str
     21 февраля 2014 (00:52)

мы радуемся ситуативно.

Как точно подмечено!

Да,когда такое напряжение выливается в радость -ради этого стоит жить.

Это как глоток свежего воздуха- заряд для будущих свершений.

Lotta-str
     21 февраля 2014 (00:55)

Рыбак появился.

Сообщили. Будут ждать его в Раде.

Leosun
     21 февраля 2014 (00:56)

При отсутствии спикера Постанову может подписать вице-спикер. ОБОВ"ЯЗКОВА ДО ВИКОНАННЯ ВСІМА І ВСЮДИ НА ВСІЙ ТЕРИТОРІЇ ДЕРЖАВИ

A
     21 февраля 2014 (00:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Рыбак появился.

Ну и быстро же летают*

Ой, девочки, все может быть утками, не поймешь эти сми

Вообще, может он просто провожал

Слава Україні !
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     21 февраля 2014 (00:59)

а титушки? а снайперы? а выпущенные из колоний? кто-нибудь знает, у кого они под контролем и захочет ли (и главное - сможет ли) этот кто-то их остановить?

сорри за скепсис [Роза]

Но отмена террористической операции и вывод войск - это хорошо. Слава Тебе, Господи! - это очень хорошо.

Это уже проблемы тех, кто идет во власть, т.е. официальной оппозиции. Если убрать беркут и ВВ из центра Киева и максимально самоорганизовать Майдан и скоординировать действия с новым большинством в Раде, то титушкам быстро воздух перекроют сами майдановцы и киевляне. Уже сейчас народ на всех дорогах на подъездах к Киеву проверяет автобусы и пускает титушек обратно пешком (иногда попинав слегка). В лучшем случае (если ехать далеко) отпускают с транспортом обратно. Если это все будут показывать регулярно по всем телеканалам, то желающих так зарабатывать будет минимум. Снайперы вроде бы были украинские (спецгрупа СБУ). Я не думаю, что в СБУ найдутся сумасшедшие, которые все это начнут повторять при таком постановлении Рады. Тут и Гаагский трибунал не нужен - после смены власти всех, отдавших такой приказ после 20 февраля поставят к стенке!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Leosun
     21 февраля 2014 (01:02)

Ребята, не смешите титушками и другими наёмниками. Они всё делали за деньги. Кто им теперь будет платить, если все, кто мог платить, сваливают из Украины с инкассаторскими чемоданами?

Lotta-str
     21 февраля 2014 (01:04)

Понимаю, tol, все понимаю, но теплится надежда,что убийств больше не будет.

И разделяю вашу осторожность, Mystery Cat.

У вас холодный рассудок, вы трезво мыслите,и это очень хорошо! А меня сейчас захлестнула волна радости.

Островок.

Mystery Cat
консультирую
     21 февраля 2014 (01:14)

A

Ну и быстро же летают

Утки? Утки-то да они у нас вообще сейчас такие - молниеносные... и много - как саранчи, прям

tol

Со всем, о чем Вы написали, Майдан справится и без оппы... оппа как раз к самоорганизации Майдана отношения не имеет (за вычетом персоналий, действующих как персоналии, а не как оппа).

А в остальном - от всей души надеюсь, что Вы совершенно правы, особенно насчет снайперов

Lotta-str

Я астрологический примитив

Мне, если в хораре про достоверность инфы упр.3 - ретро-Юпитер, то дальше уже рассматривать в карте нечего Потому что ретроградность сама по себе означает, что будет "не так сталося, як гадалося". Ну, собственно говоря, оно ж уже и сталося, вроде? Террористическую операцию отменили, значит, их в любом случае отзовут назад, так? Юпи в 9-ом (отменили законом). Через 2 градуса его встречает трином Луна... Сколько прошло с момента задания вопроса до голосования?

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Galaxyalex
     21 февраля 2014 (01:16)

Но опять же,-я опираюсь на учения старых мастеров. А они прогнозировали мунданные события на ближайшие 20 лет именно анализируя малое соединение.Кстати-для них высшие,или социальные -это Сатурн и Юпитер.

Ну всё правильно. Я к тому, что соединение закладывает цикл, но не несёт событий в данный момент времени. Ко всему прочему, IIМВ - это не событие 20-летнего цикла. Это боле масштабное событие

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере