Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
Lotta-str
Я читала в другом источнике, но сейчас уже не найду. Вот что-то тоже похожее
Сказали спасибо: 1
|
|
Lotta-str |
мы радуемся ситуативно. Как точно подмечено!
Да,когда такое напряжение выливается в радость
Это как глоток свежего воздуха- заряд для будущих свершений.
Сказали спасибо: 3
|
|
Lotta-str |
Рыбак появился. Сообщили. Будут ждать его в Раде. |
|
Leosun |
При отсутствии спикера Постанову может подписать вице-спикер. ОБОВ"ЯЗКОВА ДО ВИКОНАННЯ ВСІМА І ВСЮДИ НА ВСІЙ ТЕРИТОРІЇ ДЕРЖАВИ
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Рыбак появился.
Ну и быстро же летают*
Ой, девочки, все может быть утками, не поймешь эти сми
Вообще, может он просто провожал Слава Україні !
|
|
а титушки? а снайперы? а выпущенные из колоний? кто-нибудь знает, у кого они под контролем и захочет ли (и главное - сможет ли) этот кто-то их остановить?
сорри за скепсис [Роза]
Но отмена террористической операции и вывод войск - это хорошо. Слава Тебе, Господи! - это очень хорошо.
Это уже проблемы тех, кто идет во власть, т.е. официальной оппозиции. Если убрать беркут и ВВ из центра Киева и максимально самоорганизовать Майдан и скоординировать действия с новым большинством в Раде, то титушкам быстро воздух перекроют сами майдановцы и киевляне. Уже сейчас народ на всех дорогах на подъездах к Киеву проверяет автобусы и пускает титушек обратно пешком (иногда попинав слегка). В лучшем случае (если ехать далеко) отпускают с транспортом обратно. Если это все будут показывать регулярно по всем телеканалам, то желающих так зарабатывать будет минимум. Снайперы вроде бы были украинские (спецгрупа СБУ). Я не думаю, что в СБУ найдутся сумасшедшие, которые все это начнут повторять при таком постановлении Рады. Тут и Гаагский трибунал не нужен - после смены власти всех, отдавших такой приказ после 20 февраля поставят к стенке!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Leosun |
Ребята, не смешите титушками и другими наёмниками. Они всё делали за деньги. Кто им теперь будет платить, если все, кто мог платить, сваливают из Украины с инкассаторскими чемоданами?
Сказали спасибо: 2
|
|
Lotta-str |
Понимаю, tol, все понимаю, но теплится надежда,что убийств больше не будет. И разделяю вашу осторожность, Mystery Cat.
У вас холодный рассудок, вы трезво мыслите,и это очень хорошо! А меня сейчас захлестнула волна радости.
Островок.
Сказали спасибо: 1
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
A Ну и быстро же летают
Утки? Утки-то да
tol Со всем, о чем Вы написали, Майдан справится и без оппы... оппа как раз к самоорганизации Майдана отношения не имеет (за вычетом персоналий, действующих как персоналии, а не как оппа).
А в остальном - от всей души надеюсь, что Вы совершенно правы, особенно насчет снайперов
Lotta-str
Я астрологический примитив
Мне, если в хораре про достоверность инфы упр.3 - ретро-Юпитер, то дальше уже рассматривать в карте нечего Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Galaxyalex |
Но опять же,-я опираюсь на учения старых мастеров. А они прогнозировали мунданные события на ближайшие 20 лет именно анализируя малое соединение.Кстати-для них высшие,или социальные -это Сатурн и Юпитер.
Ну всё правильно. Я к тому, что соединение закладывает цикл, но не несёт событий в данный момент времени. Ко всему прочему, IIМВ - это не событие 20-летнего цикла. Это боле масштабное событие Европа будет Свободной!!!
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год