Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Алекс, а как же Марс стационарный, если сейчас пули свистят
Видишь ли, Инга, тут всё не так просто. Планет в репродукции 4 - Венера, Марс, Плутон и Прозерпина... И их надо учитывать в комплексе. Так вот, что интересно, Венера и Прозерпина - планеты мотивации действий, а Марс и Плутон -их орудие... Так вот, я не однократно наблюдал, что на пиковых Венере и Прозерпине - развязываются военные действия. И марс, как считают большинство астрологов вовсе не нужен для начала боевых действий (они могут вестись и вялотекуще с взаимными провокациями). Я уже лет 6 здесь на Окулусе объяснял, что Венера - это вовсе не гармонизатор
Сейчас мы видим, что Марс - стоит, а Венера как раз набирает ход. Я и в своём прогнозе здесь писал, что после разворота Венеры - вся активная динамика и начнётся...(некоторая точка бифуркации произойдёт на разворот Марса). Что ещё интересно, что Прозерпина (реальная) сейчас в Овне в 23 градусе (это UB313) и находится неподалёку с Ураном (управителем одной из сторон конфликта). Так вот в марте- апреле - Уран и Прозерпина - идут на полном ходу, а Плутон останавливается. Казалось бы, могло бы всё поугаснуть. Однако нет, из-за быстрой Прозерпины - конфликт не угаснет, а скорее перейдёт в другу фазу во время разворота Плутона.
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
И Марс вроде мирный в Весаx
Весы никогда не бывают мирными. Выбрасывайте это из головы. Посмотри карту Троцкого (сделавшего и Революцию и выйгрывшего на своём бронепоезде гражданскую войну)
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Lotta-str |
И Марс вроде мирный в Весаx . Я его тоже вопринимала как ряженного. Ну а если присмотреться...В Весах экзальтация и тригон Сатурна. А Сатурн на данный момент в обители и тригоне Марса. Они повязаны-не разорвать. А если учесть,что в Скорпионе Сатурн перегрин,а Марс в Весах в изгнании-это проявленное зло. Они усиливают негативные действия друг друга. И добавить туда еще Венеру, которая сама имеет достоинство тригона( воли своей мало, третья часть) ,зато в ее месте Марс имеет экзальтацию и тригон и Сатурн-обитель.
Т.е. разгуляться по полной, и показать свою истинную марсианскую натуру для него плацдарм большой. Он прекрасно находит свое выражение через взаимодействие с другими планетами. Тем более-на данный момент вышел в один из основных хронократоров.
|
|
Galaxyalex |
Да, кстати, сейчас же есть ещё и такая штука редкая - как тройная рецепция по управлению: Европа будет Свободной!!!
|
|
Будем надеяться, в Раде сегодня добьются формирования нового правительства
А я чета сомневаюсь, что Янык признает эти решения.
Силовые структуры остаются в его руках, сотней больше в рядах пытающихся осуществить переворот, сотней меньше... Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
k_t |
А я чета сомневаюсь, что Янык признает эти решения я тоже это театр абсурда... |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Бедный Добкин не вписался в поворот сценария:
dalkov
А не поделитесь ссылочками, на каких страничках в теме можно Ваши астропрогнозы почитать? А то я в теме недавно, читала далеко не все, а перелистывать сейчас почти 400 страниц, чтобы найти, не осилю Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
k_t |
На його думку, багато інститутів державної влади в Києві ряд державних інститутів потрібно перенести з Києва до Харкова.
"Я колись казав, що Київ як місце управління державою себе вже вичерпав. Потрібно ряд державних інститутів виносити за межі кордонів міста Києва" , - вважає він.
ага, а его сразу автоматически в президенты. маразматик
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Будем надеяться, в Раде сегодня добьются формирования нового правительства
А я чета сомневаюсь, что Янык признает эти решения. Тем не менее, если сценарий действительно был, то даже просто суметь от него отойти - уже большой плюс (т.е. если по сценарию Рада должна была быть сегодня разгромлена, а она заседает)
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Galaxyalex |
Кстати, не дай Бог, конечно. Но конфликт может не разрешиться вплоть до выхода Раху из Весов.
Обратите внимание, что конфликт резко обострился на входе Раху в Весы (ещё раз в копилочку тем, кто не очень до конца понимает символьку Весов и Венеры в частности) Европа будет Свободной!!!
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год