Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Galaxyalex
     20 февраля 2014 (18:31)

Алекс, а как же Марс стационарный, если сейчас пули свистят

Видишь ли, Инга, тут всё не так просто. Планет в репродукции 4 - Венера, Марс, Плутон и Прозерпина... И их надо учитывать в комплексе. Так вот, что интересно, Венера и Прозерпина - планеты мотивации действий, а Марс и Плутон -их орудие... Так вот, я не однократно наблюдал, что на пиковых Венере и Прозерпине - развязываются военные действия. И марс, как считают большинство астрологов вовсе не нужен для начала боевых действий (они могут вестись и вялотекуще с взаимными провокациями). Я уже лет 6 здесь на Окулусе объяснял, что Венера - это вовсе не гармонизатор Она сигнифицирует 7-ой дом - дом открытых врагов. Посему, я очень часто встречал в жизни людей со слабым станционарным Марсом, но сильной Венерой - очень активных и воинственных...

Сейчас мы видим, что Марс - стоит, а Венера как раз набирает ход. Я и в своём прогнозе здесь писал, что после разворота Венеры - вся активная динамика и начнётся...(некоторая точка бифуркации произойдёт на разворот Марса).

Что ещё интересно, что Прозерпина (реальная) сейчас в Овне в 23 градусе (это UB313) и находится неподалёку с Ураном (управителем одной из сторон конфликта). Так вот в марте- апреле - Уран и Прозерпина - идут на полном ходу, а Плутон останавливается. Казалось бы, могло бы всё поугаснуть. Однако нет, из-за быстрой Прозерпины - конфликт не угаснет, а скорее перейдёт в другу фазу во время разворота Плутона.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     20 февраля 2014 (18:34)

И Марс вроде мирный в Весаx

Весы никогда не бывают мирными. Выбрасывайте это из головы. Посмотри карту Троцкого (сделавшего и Революцию и выйгрывшего на своём бронепоезде гражданскую войну) , посмотри карту Гитлера -

Lotta-str
     20 февраля 2014 (18:40)

И Марс вроде мирный в Весаx .

Я его тоже вопринимала как ряженного. Ну а если присмотреться...В Весах экзальтация и тригон Сатурна. А Сатурн на данный момент в обители и тригоне Марса. Они повязаны-не разорвать. А если учесть,что в Скорпионе Сатурн перегрин,а Марс в Весах в изгнании-это проявленное зло. Они усиливают негативные действия друг друга. И добавить туда еще Венеру, которая сама имеет достоинство тригона( воли своей мало, третья часть) ,зато в ее месте Марс имеет экзальтацию и тригон и Сатурн-обитель.

Т.е. разгуляться по полной, и показать свою истинную марсианскую натуру для него плацдарм большой. Он прекрасно находит свое выражение через взаимодействие с другими планетами. Тем более-на данный момент вышел в один из основных хронократоров.

Galaxyalex
     20 февраля 2014 (18:44)

Да, кстати, сейчас же есть ещё и такая штука редкая - как тройная рецепция по управлению: и ещё

20 февраля 2014 (18:52)

Будем надеяться, в Раде сегодня добьются формирования нового правительства

А я чета сомневаюсь, что Янык признает эти решения.

Силовые структуры остаются в его руках, сотней больше в рядах пытающихся осуществить переворот, сотней меньше...

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
k_t
     20 февраля 2014 (18:54)

А я чета сомневаюсь, что Янык признает эти решения

я тоже

это театр абсурда...

Mystery Cat
консультирую
     20 февраля 2014 (18:54)

Бедный Добкин не вписался в поворот сценария:

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/20/7015202/

dalkov

А не поделитесь ссылочками, на каких страничках в теме можно Ваши астропрогнозы почитать? А то я в теме недавно, читала далеко не все, а перелистывать сейчас почти 400 страниц, чтобы найти, не осилю Если Вас не затруднит, пожалуйста!

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
k_t
     20 февраля 2014 (18:55)

На його думку, багато інститутів державної влади в Києві ряд державних інститутів потрібно перенести з Києва до Харкова.

"Я колись казав, що Київ як місце управління державою себе вже вичерпав. Потрібно ряд державних інститутів виносити за межі кордонів міста Києва" , - вважає він.

ага, а его сразу автоматически в президенты.

маразматик

Mystery Cat
консультирую
     20 февраля 2014 (19:02)

Будем надеяться, в Раде сегодня добьются формирования нового правительства

А я чета сомневаюсь, что Янык признает эти решения.

Тем не менее, если сценарий действительно был, то даже просто суметь от него отойти - уже большой плюс (т.е. если по сценарию Рада должна была быть сегодня разгромлена, а она заседает)

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Galaxyalex
     20 февраля 2014 (19:37)

Кстати, не дай Бог, конечно. Но конфликт может не разрешиться вплоть до выхода Раху из Весов.

Обратите внимание, что конфликт резко обострился на входе Раху в Весы (ещё раз в копилочку тем, кто не очень до конца понимает символьку Весов и Венеры в частности)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере