Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Квитень |
да, очень долго. Есть острая необходимость принять решение именно сегодня
ну что, депутаты сходятся в зал ВР. Есть неожиданные персоны от партии регионов.
будем надеяться - здравый смысл возобладает. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
Я еще по тому посту Галактического пишу, воот копирую: И это не удивительно. Обратите внимание, сейчас на небе сложилась уникальная ситуация.
Две основных действующих планеты и - находятся под управлением слабых стоячих планет
Т.е мы имеем парализацию всех трёх!!! социально активных игроков
Активны только высшие (проведение Господне) и личные ...социальной прослойки нет
И такое продлится ещё несколько дней...куда вильнёт не понятно
значки по ссылке http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=31632&p=362
Сомнения мои по поводу Марса. Ведь стреляют, так кто? Слава Україні !
|
|
A |
Или я что-то недопонимаю именно в астрологии?
Квитень Слава Україні !
|
|
Bogalevi |
Сомнения мои по поводу Марса. Ведь стреляют, так кто? Надо подумать И Марс вроде мирный в Весаx
В А на счет мирного - то это не его свойство. |
|
Selenalena |
A Марс в Весах в изгнании, он тут свои самые наихушие качества проявляет...(
Вроде падение в Раке, нет? ( привет Янушеску...) |
|
dalkov |
Ирина Звягина
к нашему вчерашнему ночному
Lotta-str Узлы тоже затормаживаются-заканчивается директное и начинается прямое движение. Через два дня их скорость начнет увеличиваться и очень быстрыми темпами пойдет набирать обороты.
из рубрики "без комментариев"
Сказали спасибо: 1
|
|
Bogalevi |
Марс в Весах в изгнании, он тут свои самые наихушие качества проявляет...( Вроде падение в Раке, нет? Вы правы. |
|
Квитень |
Квитень Роза киньте какую-нить ссылку, может он-лайн трансляция?
А-шик, журналистов не пускают в здание Рады (еще одна провокация?). Т.ч. трансляции нет пока. Деп. от оппо выложил фото зала:
Гриценко в своем блоге пишет, что пока идут интенсивные переговоры оппо и депутатов от ПР. На украинском:
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
Да, в Раке падение, в Весаx изгнание (как у меня в натале
Значит, он может символизировать снайперов (?)
Да наобор вроде активизация и позиции и оппозиции
Богалеви Слава Україні !
|
|
Если сейчас в Верховной Раде депутаты не соберут антипрезидентское большинство, то завтра уже может быть поздно. Неужели не найдется 226-230 действительно вменяемых депутатов, которые дадут возможность силовикам отказываться выполнять преступные приказы выжившего из ума от страха "гаранта"? Ладно всякие там марионетки Царевы сдрыснули уже в Москву, хоть половину нормальных все таки должны были в этот дерьмовый парламент навыбирать!
Их то почти всех народ знает в лицо. Если что - потом первых линчевать начнут! Европа и США, то уже не примут. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год