Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Квитень |
Хорошо бы еще иметь скриншоты этих полуденных преждевременных новостей... потом ведь зачистят...
сохранены (С) "... у нас все ходы записаны..." |
|
Bogalevi |
Кто тут у нас глаголы глаголил про водолейскую эру и трансформацию лунных принципов? Вот с этим взглядом изложенным в статье я почти полностью согласен. Этот аспект кукловоды плохо учли. |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Квитень - Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Galaxyalex |
Проблема не столько в ЧП, сколько в том, о чем сказал tol - никто не контролирует ситуацию И это не удивительно. Обратите внимание, сейчас на небе сложилась уникальная ситуация.
Две основных действующих планеты
Т.е мы имеем парализацию всех трёх!!! социально активных игроков -
Активны только высшие И такое продлится ещё несколько дней...куда вильнёт не понятно
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Bogalevi
Вот с этим взглядом изложенным в статье я почти полностью согласен
Ура! Мне это говорит о том, что все-таки можно выработать объединительную альтернативу для страны, при наличии доброй (и непреклонной) воли, правда? Я думаю, мы все, у кого болит душа за Украину, рано или поздно соберемся по одну сторону баррикад. И будем стоять не лицом к лицу друг против друга, а спиной к спине, прикрывая друг друга как братья и соратники.
Сказали спасибо: 5
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
понятно,здесь постараюсь сохранить хронологию. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
k_t |
На Днепропетровщине блокируют спецпоезд с техникой и десантниками - люди ложатся на рельсы
Сейчас на станции Орловщины Приднепровской железной дороги находится спецпоезд, состоящий из 12 вагонов со спецтехникой Источник: личным составом 25 отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады. Источник:
Сказали спасибо: 4
|
|
какой уровень внутренней агрессии (против кого?) надо иметь, чтобы переносить его на мальчиков, девушек, женщин, мужчин...ведь не война, чтобы с равнозначными воюющими сторонами, и прямой угрозы их жизни никто не задействует, пока не начинают напирать БТРами или дубинками подбегать бить.
что это за люди такие..
Т-джан, это не люди. Это профессиональные убийцы.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Квитень |
Я думаю, мы все, у кого болит душа за Украину, рано или поздно соберемся по одну сторону баррикад. И будем стоять не лицом к лицу друг против друга, а спиной к спине, прикрывая друг друга как братья и соратники.
Mystery Cat |
|
Galaxyalex Активны только высшие [Уран] [Нептун] [Плутон] (проведение Господне) и личные [Меркурий] [Венера] [Луна] ...социальной прослойки нет
Я лайкнула, такая красивая у Вас получилась интерпретация - (я просто давно обратила внимание на этот момент "парада стационарностей" с одновременными переходами одних в ретро, других в директ... но у меня не получилось так красиво увидеть и описать картину)
А насчет "куда повернет" - мне где-то приходилось читать, что стационарность - самое удобное время для разворачивания ситуации в желанное для себя русло. Так что - куда повернем
Момент истины
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год