Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
. люди , а вас не кинут в очередной раз ?
Что троица не чище Янука - факт ,но вот дойдет до того ,что Янук просто тихо удерет ... и кто на заметке ? кого поддержит и ЕС и Россия ? без консенсуса с 2-х сторон похоже толку не будет !
У нас есть выбор? Всем же уже понятно (и Европе и России и украинским олигархам), что Янукович неспособен остановить ужесточение противостояния и неспособен сохранить власть. Он только разгоняет ситуацию до неуправляемой и начала вооруженных уличных боев в Киеве всех против всех (что самое ужасное), т.к. никто уже не понимает, кто чей (там полная каша из повстанцев, беркута, ВВ, обычных ментов и титушек). Кто сейчас управляет силовиками от власти? Никто! Они уже уходят в автономное плавание! Кто сейчас управляет повстанцами от оппозиции? Никто! Они ими никогда и не управляли!
Только срочное ограничение власти Януковича и тотальные перевыборы под жестким контролем международных структур (включая все стороны - чтобы потом не было вони) может остановить кровопролитие и легитимизировать власть. И организовать это можно только через Парламент. Если это не дойдет сегодня до олигархата и они подконтрольными им депутатами совместно с оппозицией не создадут новое большинство и не выберут техническое правительство, то завтра пусть начинают уже мысленно прощаться со своими недвижимими капиталами в Украине. Ситуация уйдет под откос.
Что касается Януковича, то куда он нафиг удерет! Напомню, что этот трибунал судил Милошевича. Чем Янукович лучше Милошевича? Он еще даже хуже! В России Янукович не спрячется, т.к. не оправдал надежд Путина. Это можно и без гадалки гарантировать.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
aluska |
Mystery Cat ответственность за жертвы среди мирного (безоружного) населения 18 февраля Майдан возлагает на реестровую оппозицию ("трех поросят") с Януковичем ПОРОВНУ Согласна на все 100! То что сейчас происходит в стране лежит на совести не только Януковича, но и этих "трех богатырей". Из-за их разобщенности и глупости погибли люди, и сейчас гибнут. Если они уже решили вести людей на борьбу с властью, то должны были все продумать, разработать стратегию, разделить обязанности. Все должно было быть спланированным. А не так - с бухты барахты! Сегодня они говорят одно, завтра другое, делают вообще третье. Без конца бегают в Европу то за санкциями, то за консультациями... Неужели не понятно - мы Европе не нужны. Мы для них как Египет, Сирия, Ливия...что там ещё? Плацдарм для экспериментов. Европа все только языком треплет, обещат то деньги, то поддержку. А на самом деле что? Меркель с Путиным встречается! И после этого снайперы отстреливают людей, причем и Беркутовцев и майданцев! Об Януковиче писать не буду.Я его и раньше не поддерживала, а сейчас так вообще! Я не знаю что будет дальше с моей страной. Мне жалко и пацанов с внутренних войск, там срочники, курсанты! У них матери есть! Вы представляете их состояние! И людей с майдана мне жалко! 3 месяца они мерзли на майдане, а теперь их просто расстреливают. А эти политики сидят в теплых кабинетах и все "консультируются" СУКИ!!!!!!!!!!!!! А парламент наш! Разбежался по углам! Как крысы бегут с тонущего корабля. Ребята, кто там с России, Белорусии, Молдовы. Не обижайтесь, что мы тут эмоции не можем сдержать. Вы ведь там смотрите все со стороны. А мы здесь живем. Душа болит... И не знаем чем помочь, что сделать, чтобы это все закончилось. И не важно за Януковича мы, или за майдан. Мы все с одной страны, просто не можем никак договориться. По сути здесь люди не за майдан и не за власть, а за то чтобы жить нормально в стране.
Сказали спасибо: 18
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
k_t |
Марго0211, не хочется верить в то, что в сторону киева движутся бойцы, а в киеве вооружают милицию...
погибшие, пишут, совсем молодые есть |
|
Ребята, кто там с России, Белорусии, Молдовы. Не обижайтесь, что мы тут эмоции не можем сдержать. Вы ведь там смотрите все со стороны. А мы здесь живем. Душа болит... И не знаем чем помочь, что сделать, чтобы это все закончилось. И не важно за Януковича мы, или за майдан. Мы все с одной страны, просто не можем никак договориться. По сути здесь люди не за майдан и не за власть, а за то чтобы жить нормально в стране.
Целиком и полностью поддержую!
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Galaxyalex |
В России Янукович не спрячется, т.к. не оправдал надежд Путина.
Ой ли? Мне кажется очень оправдал.
Кстати говоря, в своё время где-то прочитал, что соединение Солнца и Марса в синастрии - очень продуктивный аспект для совместных результативных действий
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Квитень |
Напомню, что есть международный Гаагский трибунал
к сожалению, Украина не ратифицировала Римский протокол.
У нас вообще ситуация идиотская - президент имеет больше полномочий, чем монарх. И даже закона об импичменте нет. Только народная месть и гильотина, как во времена Великой Французской революции 225 лет назад.
Сказали спасибо: 3
|
|
k_t |
Mystery Cat А вот вымогать у администрации бан, что бы потом его использовать для войны с администрацией - это уже профи-стайл ну что вы, Руся не такая, она прямая - сама так говорила. |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
ВСЕМ
Майдан предлагает миру свою инновацию. И это не сраная электоральная демократия, возможная лишь в мире государств
А ну-ка, взгляните-ка, господа эзотерики (и не очень): (читать до конца)
Кто тут у нас глаголы глаголил про водолейскую эру и трансформацию лунных принципов?
Кто тут у нас спрашивал, что дальше и "куды бечь"?
Ваше мнение, господа?
Сказали спасибо: 3
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
В России Янукович не спрячется, т.к. не оправдал надежд Путина.
Ой ли? Мне кажется очень оправдал. [Подмигивание] В ситуации неуправляемого хаоса, вмешательства сторонних сил прокатывает на раз [Подмигивание]
Путин неплохой политик, в его разыгрываемой партии по Украине были задачи минимум и задачи максимум. Задачу минимум Янукович выполнил (удалено администратором, сохранено в архиве)
А вот за невыполнение задачи максимум Янукович перед Путиным еще ответит. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
k_t |
меня другое интересует чем руководствуются те стрелки, к-е целятся в головы, на поражение, людям ? с каких пор силовики такие трусливые, чтобы против приказов ублюдков идти, иначе с каких пор реальные киллеры стали называться защитниками ? какой уровень внутренней агрессии (против кого?) надо иметь, чтобы переносить его на мальчиков, девушек, женщин, мужчин...ведь не война, чтобы с равнозначными воюющими сторонами, и прямой угрозы их жизни никто не задействует, пока не начинают напирать БТРами или дубинками подбегать бить. что это за люди такие..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год