Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     20 февраля 2014 (14:32)

Лаппо рассказала, что стороны обсудили пути, с помощью которых возможно прекращение кровопролития и прекращение дальнейшей эскалации конфликта в стране.

"Единственный путь, как это сделать – создать демилитаризованную зону и перевести конфликт с улицы в парламент", - подчеркнул Яценюк.

оппо в облаках как обычно, впрочем

Одного не пойму ,ну Янука скинули ,а кто на его место ? ведь ясно что есть троица ... и там будет драчка з кресло или поделят места ?

Бетик, чтоб Вы были в курсе - ответственность за жертвы среди мирного (безоружного) населения 18 февраля Майдан возлагает на реестровую оппозицию ("трех поросят") с Януковичем ПОРОВНУ.

А "Свободу" иначе, чем "Сволота", по крайней мере, на Западной Украине уже, наверное, никто и не называет... Этих Майдан уже понял.

Так что, мягко говоря, не исключена вероятность того, что делить они будут места на нарах.

Ну, разве что для Кличка еще можно предполагать наличие каких-то шансов отмыться-отмазаться и "проканать" в качестве компромиссно-примирительного варианта номинального ("свадебного", как говорят) президента.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Margo0211
     20 февраля 2014 (14:36)

beta , я здесь, но не пишу, т.к. в баталии и бесполезные споры вступать не хочется. Душа болит... Трупов много, но майдан перешел в наступление. Вернули Украинский дом на Европейской площади, часть улицы Институтской. Беркут и ВВ отступают в глубь Грушевского. Митингующие опять строят баррикады на Грушевского и Владимирском спуске. Титушки (спортивные молодчики, в одинаковых аддидасовских костюмах, в шлемах и с битами)разбежались к своим автобусам и уезжают в обратном направлении от центра в сторону Левого берега. СМИ пишут, что в сторону центра движется военная техника. На Печерске разгружают ящики с оружием и раздают ментам. Тем не менее, десятки военнослужащих ВВ сдались в плен самообороне майдана (называют цифру 70 чел.). Тернопольский беркут отказался воевать и самовольно покинул центр Киева. На Майдане обстановка очень напряженная. Постоянно кто-то выступает на сцене, скорые не успевают забирать раненых, помогают киевляне, вывозят раненых на частных авто. Трупы лежат прямо на улице. На крышах гостиниц "Украина" и "Казацкая" снайперы. В стороне от майдана в Киеве спокойно, но напряжение витает в воздухе: машин очень мало, да и улицы полупустые. На 15.00 созывают парламент. Тигипко (провладный депутат, один из самых влиятельных) выступил с требованием немедленно сменить Председателя ВР (Рыбака) и назначить из числа оппозиции, а также назначить нового премьера. Сейчас Янык встречается с послами из европейских стран, они будут требовать проведения досрочных выборов, а Медведев призвал его не быть тряпкой.

Galaxyalex
     20 февраля 2014 (14:36)

Выше моих границ стандартизация и унификация, пока не дано...

Расти, расти. Я в тебя верю

Европа будет Свободной!!!
beta
.
     20 февраля 2014 (14:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

... люди , а вас не кинут в очередной раз ?

Что троица не чище Янука - факт ,но вот дойдет до того ,что Янук просто тихо удерет ... и кто на заметке ? кого поддержит и ЕС и Россия ? без консенсуса с 2-х сторон похоже толку не будет !

... галакси , а я передачу-то посмотрела ... ну жестко там все ... мне не понра ...

Понятно ,Марго ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mystery Cat
консультирую
     20 февраля 2014 (14:38)

Т-джан

РУСЯ разбаньтесь, ради бога, остановите эту истерику своих фанов

Полноте, Руся для того и банилась, чтобы организовать эту образцово-показательную истерику

А я потому и выступала против того, чтобы ее банить.

Просто уйти из темы - нормальное право каждого человека, которым он может воспользоваться в любой момент.

А вот вымогать у администрации бан, что бы потом его использовать для войны с администрацией - это уже профи-стайл

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Galaxyalex
     20 февраля 2014 (14:39)

beta
.
     20 февраля 2014 (14:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

... ааа ,ну я так и поняла ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     20 февраля 2014 (14:44)

галакси , а я передачу-то посмотрела ... ну жестко там все ... мне не понра ...

Вот в том-то и дело. А если бы посмотрела бы внимательнее, то сейчас бы не писала такие посты..всё и так понятно к чему дело идёт

ElKa
     20 февраля 2014 (14:51)

Galaxyalex

Господин назвал меня любимой женой?(после Руси конечно, но она сама просилась)

Тут в прогнозах говорили, что до 20 года в стране раздрай будет?

Я вот в астрологию верю. А с трибуны майдана прям завтра обещают строительство светлого будущего.

Но погибших уже не вернешь в любом случае

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Tsarevna-L
     20 февраля 2014 (14:52)

Полноте, Руся для того и банилась, чтобы организовать эту образцово-показательную истерику

________

А я вот теперь отлично поняла причину её просьб Просто раньше я не отслеживала, чьи сообщения удаляются и чьи остаются. И о чём. Сейчас вижу хорошо свои убранные ответы Т-джан, и её спокойно висящее сообщение-ответ мне, с неэтичными высказываниями и без астро-разборов И Ваше, Мистери Кэт, тоже будет висеть. За флуд сорри, уберут ведь всё-равно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере