Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Лаппо рассказала, что стороны обсудили пути, с помощью которых возможно прекращение кровопролития и прекращение дальнейшей эскалации конфликта в стране. "Единственный путь, как это сделать – создать демилитаризованную зону и перевести конфликт с улицы в парламент", - подчеркнул Яценюк.
оппо в облаках
Одного не пойму ,ну Янука скинули ,а кто на его место ? ведь ясно что есть троица ... и там будет драчка з кресло или поделят места ?
Бетик, чтоб Вы были в курсе - ответственность за жертвы среди мирного (безоружного) населения 18 февраля Майдан возлагает на реестровую оппозицию ("трех поросят") с Януковичем ПОРОВНУ. А "Свободу" иначе, чем "Сволота", по крайней мере, на Западной Украине уже, наверное, никто и не называет... Этих Майдан уже понял. Так что, мягко говоря, не исключена вероятность того, что делить они будут места на нарах. Ну, разве что для Кличка еще можно предполагать наличие каких-то шансов отмыться-отмазаться и "проканать" в качестве компромиссно-примирительного варианта номинального ("свадебного", как говорят) президента.
Сказали спасибо: 3
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Margo0211 |
beta
Сказали спасибо: 8
|
|
Galaxyalex |
Выше моих границ стандартизация и унификация, пока не дано...
Расти, расти. Я в тебя верю Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... люди , а вас не кинут в очередной раз ? Что троица не чище Янука - факт ,но вот дойдет до того ,что Янук просто тихо удерет ... и кто на заметке ? кого поддержит и ЕС и Россия ? без консенсуса с 2-х сторон похоже толку не будет !
... галакси , а я передачу-то посмотрела ...
Понятно ,Марго ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Т-джан
РУСЯ разбаньтесь, ради бога, остановите эту истерику своих фанов
Полноте, Руся для того и банилась, чтобы организовать эту образцово-показательную истерику А я потому и выступала против того, чтобы ее банить. Просто уйти из темы - нормальное право каждого человека, которым он может воспользоваться в любой момент.
А вот вымогать у администрации бан, что бы потом его использовать для войны с администрацией - это уже профи-стайл
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 3
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... ааа ,ну я так и поняла ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
галакси , а я передачу-то посмотрела ... ну жестко там все ... мне не понра ...
Вот в том-то и дело. А если бы посмотрела бы внимательнее, то сейчас бы не писала такие Европа будет Свободной!!!
|
|
ElKa |
Galaxyalex
Господин назвал меня любимой женой?(после Руси конечно, но она сама просилась)
Тут в прогнозах говорили, что до 20 года в стране раздрай будет? Я вот в астрологию верю. А с трибуны майдана прям завтра обещают строительство светлого будущего.
Но погибших уже не вернешь в любом случае
Сказали спасибо: 1
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Tsarevna-L |
Полноте, Руся для того и банилась, чтобы организовать эту образцово-показательную истерику ________
А я вот теперь отлично поняла причину её просьб
Сказали спасибо: 5
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год