Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
beta
.
     20 февраля 2014 (14:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леосанчик , я слушала интервью Кравчука Дождю ,там он сказал ,что К2004 не годится . Там отсутствуют 3 важные раздела начиста . Она не разработана ,сыра ... и нужна новая К .

Причем работа по К должна быть проведена по правовой процедуре . Все должно быть без горячки . Иначе , нонсенс - Конституция , принятая вне рамок правового поля .

Как вы лодку назовете ...(с)

Галакси , Свободу Русе !!!

... она мож уже и не придет сюда ,но бан ты жестко поставил . Чел всегда корректен , с юмором и по доброму ...

Мухтияров ты вот выведешь любого Герцена , чесслово ...

............

народ скажет, кого им надо

- народ ! ну дак скажите ужо ... нам хочется тож узнать .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Татьяна М
     20 февраля 2014 (14:07)

Leosun

Но ведь Верховная Рада на 46% состоит из ПР, даже если их сейчас заставить проголосовать за Конституцию 2004, кого они выберут Премьером?

"Объявлять перевыборы" - т.е. импичмент Президента, также полномочна только Рада (3/4 голосов).

Перевыборы Рады осенью 2017г.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 февраля 2014 (14:08)

когда уже этот сцыкливый рак с тельцовской луной решится всю эту хренотень разогнать?!! среднему классу никогда не становилось лучше от таких революций - заворушек. жду.

Русея, здесь реально кого было читать - так это Вас! Остались пиз***вые луны в близнецах и гwй их модерирует. здец!

-----------------

Сейчас на Майдане снайперы расстреливают людей. mia*, ваш этический выбор очевиден. В доступе на Окулус я вам отказываю.

В дальнейшем я буду оставлять сообщения тех, кому ставится бан, независимо от того, насколько шокирующим и неприятным будет их содержание. Окулус должен знать моральное лицо своих героев.

на остальные вопросы отвечу позже. Сейчас не то время.

www.facebook.com/oculus.z
Leosun
     20 февраля 2014 (14:10)

Я Вам что, Ангела Меркел

Ну Вы меня разочаровали Если, мы, простые люди, не хотим, хотя бы в онлайн-режиме, попытаться придумать сценарий выхода из кризиса, можем ли мы что-то требовать от других людей, имеющих на этот полномочия? А ведь мы можем коллективной медитацией этот сценарий реализовать.

Ваш в с моим и с и (правда с большим орбисом).

k_t
     20 февраля 2014 (14:13)

Это уже будет только ее дело

ее дело было когда она просила тоже.

РУСЯ разбаньтесь, ради бога, остановите эту истерику своих фанов

Galaxyalex
     20 февраля 2014 (14:14)

Умные люди, подскажите..

И давно для тебя, Лена, Кочевник стал высшим авторитетом? Или это была провокация? -- По временам военных действий...

Европа будет Свободной!!!
Leosun
     20 февраля 2014 (14:19)

beta

я слушала интервью Кравчука Дождю ,там он сказал ,что К2004 не годится . Там отсутствуют 3 важные раздела начиста . Она не разработана ,сыра ... и нужна новая К .

Мнение профессора-правоведа

Повернення до КУ в ред. 2004 - тимчасовий захід. Він є можливим і МОЖЕ бути ефективним за умови консолідації демократичних сил в Раді і приєднання до трьох фракцій перебіжчиків і позафракційних...

Проблема в том, что власть категорически не хочет этого делать.

Galaxyalex
     20 февраля 2014 (14:20)

ElKa, вам Предупреждение.

•Флуд, оффтоп, спам.

Пост 20 февраля 2014 (12:44)

Европа будет Свободной!!!
Crona
     20 февраля 2014 (14:29)

Galaxyalex --с разбегу

я хоть и дЭвушка ураническая, но семья и родина-святое

Выше моих границ стандартизация и унификация, пока не дано...

beta
.
     20 февраля 2014 (14:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Галакси ... ну ты даешь ... флуд ? ну есть ,флудим просто уже ... а сам вчера мне козу сделал - взял все свои посты ко мне убрал ... я ему отвечала ,а он бац - и нету ... одни смайлы ... и как это понимать ? шифруешься от инквизиции ?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере