Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Леосанчик , я слушала интервью Кравчука Дождю ,там он сказал ,что К2004 не годится . Там отсутствуют 3 важные раздела начиста . Она не разработана ,сыра ... и нужна новая К .
Причем работа по К должна быть проведена по правовой процедуре . Все должно быть без горячки . Иначе , нонсенс - Конституция , принятая вне рамок правового поля .
Как вы лодку назовете ...(с)
Галакси , Свободу Русе !!!
... она мож уже и не придет сюда ,но бан ты жестко поставил . Чел всегда корректен , с юмором и по доброму ...
Мухтияров
............ народ скажет, кого им надо
- народ ! ну дак скажите ужо ... нам хочется тож узнать .
Сказали спасибо: 2
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Татьяна М |
Leosun Но ведь Верховная Рада на 46% состоит из ПР, даже если их сейчас заставить проголосовать за Конституцию 2004, кого они выберут Премьером?
"Объявлять перевыборы" - т.е. импичмент Президента, также полномочна только Рада (3/4 голосов).
Перевыборы Рады осенью 2017г.
Сказали спасибо: 3
|
|
когда уже этот сцыкливый рак с тельцовской луной решится всю эту хренотень разогнать?!! среднему классу никогда не становилось лучше от таких революций - заворушек. жду. Русея, здесь реально кого было читать - так это Вас! Остались пиз***вые луны в близнецах и гwй их модерирует. здец! ----------------- Сейчас на Майдане снайперы расстреливают людей. mia*, ваш этический выбор очевиден. В доступе на Окулус я вам отказываю. В дальнейшем я буду оставлять сообщения тех, кому ставится бан, независимо от того, насколько шокирующим и неприятным будет их содержание. Окулус должен знать моральное лицо своих героев. на остальные вопросы отвечу позже. Сейчас не то время.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Leosun |
Я Вам что, Ангела Меркел
Ну Вы меня разочаровали
Ваш
Сказали спасибо: 1
|
|
k_t |
Это уже будет только ее дело ее дело было когда она просила тоже.
РУСЯ разбаньтесь, ради бога, остановите эту истерику своих фанов
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Galaxyalex |
Умные люди, подскажите..
И давно для тебя, Лена, Кочевник стал высшим авторитетом? Или это была провокация? -- По временам военных действий... Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
beta
я слушала интервью Кравчука Дождю ,там он сказал ,что К2004 не годится . Там отсутствуют 3 важные раздела начиста . Она не разработана ,сыра ... и нужна новая К .
Мнение профессора-правоведа
Повернення до КУ в ред. 2004 - тимчасовий захід. Він є можливим і МОЖЕ бути ефективним за умови консолідації демократичних сил в Раді і приєднання до трьох фракцій перебіжчиків і позафракційних...
Проблема в том, что власть категорически не хочет этого делать.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
ElKa, вам Предупреждение. •Флуд, оффтоп, спам. Пост 20 февраля 2014 (12:44)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
Galaxyalex
я хоть и дЭвушка ураническая, но семья и родина-святое
Выше моих границ стандартизация и унификация, пока не дано... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Галакси ... ну ты даешь ... флуд ? ну есть ,флудим просто уже ... а сам вчера мне козу сделал - взял все свои посты ко мне убрал ... я ему отвечала ,а он бац - и нету ... одни смайлы ... и как это понимать ? шифруешься от инквизиции ? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год