Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
k_t
     20 февраля 2014 (11:49)

всегда в теме должны быть люди с альтернативной точкой зрения, удалять их - это обеднять дискуссию.

Что касается астрологии - никто на этом сайте не смог возразить Руси в части "мат части", ни по событийному плану, ни по хронологии.

dalkov, спасибо за розочку искреннюю.

я не администрация и мне неудобно напоминать неоднократно сказанные Ириной слова (будто я защищаю того, кто в этом не нуждается) о том, что разность точек зрения не только нормальна, но и приветствуется (или наоборот) - не приветствуется проявление неприязни и неприятия чужого мнения в оскорбляющей форме.

вы правда не видите в постах защищаемых вами людей ничего "такого" ?

я вижу. при всем уважении к уровню астрологической образованности и профессионализма.

если то, что одни считают проявлением положительных качеств, другие считают, условно говоря, глупостью и продажностью, высказываясь в циничной форме или с пожеланиями - астрология и очень значимо, я не знаю тогда...

почему никто не оспаривал версии Руси, потому что у нее своя методика? потому что на несогласия следовали ссылки на недостаточный уровень знаний оппонента ?..

зачем эти разборки ? вернется Руся через 9 дней и все будет хорошо.

dalkov
     20 февраля 2014 (11:57)

A

в Омск улетаю (это город в Сибире на авто сын ездит, флаг не снимает.

Т-джан

вы правда не видите в постах защищаемых вами людей ничего "такого" ?

неоднократно не соглашался с Русей,но это не повод ее банить и оскорблять.

почему никто не оспаривал версии Руси, потому что у нее своя методика? потому что на несогласия следовали ссылки на недостаточный уровень знаний оппонента ?.

Тань, ну есть "учение", у этого учения есть базисные принципы, если Планета или Светило в знаке горячее - жди его проявление в этой форме и т.д. Конечно можно написать, что к примеру, это все фигня и я считаю по другому, но это не "учение" а личное мнение. Это все равно, что обсуждать, что закона тяготения нет и конечно же такие "неучения" бесят Русю.

При всем уважении, удаляюсь

Если нужно что то в МСК, или я как то могу РЕАЛЬНО помочь, дайте знать в личку.

A
     20 февраля 2014 (11:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Можно мне тут порадоваться

Знаете, я была приятно удивлена, что в Литве в акцияx поддержки Майдана учавствует больше молодыx людей (чем пожилыx), очень молодыx (студенты, ученики, вообще дети - родители приводят). Значит, не все у нас тут так безнадежно. Молодежь думает , и не такая уж она меркантильная

Слава Україні !
A
     20 февраля 2014 (12:01)

Дальков

И xорошей дороги

Слава Україні !
k_t
     20 февраля 2014 (12:02)

dalkov

вы почему-то игнорируете суть того, что я привожу как объяснение

неоднократно не соглашался с Русей,но это не повод ее банить и оскорблять.

не из-за несогласия забанили,

а из-за ее просьбы - это главное

кто кого начинал оскорблять - тоже можно спорить..

остальное, неглавное, здесь уже обсуждать не место.

Это все равно, что обсуждать, что закона тяготения нет и конечно же такие "неучения" бесят Русю.

ну, чтобы не бесить Русю, вдруг читает и бесится, мне и таким как я неучам надо уйти.

Lotta-str
     20 февраля 2014 (12:11)

Кочевник

Я не в коем случае не имею в виду "помощь стоящим на майдане" в их противостоянии.

А откуда видно, что я имела ввиду только одну сторону?

,в помощь стоящим.

За мир отвечают две стороны.

Но ,не стану отрицать,в свете последних событий,я стала очень сомневаться в том,что противоположная сторона,говоря о мире, именно его имеет ввиду.И потому рука не поднялась дописать-за одну и за другую сторону. А истинное желание пожелать мира только одному Майдану -еще не определилось.Еще теплится надежда, что та,другая сторона проснется,наконец, и перестанет подчиняться приказам, ведущим к деградации общества.

A
     20 февраля 2014 (12:16)

Да, и кстати, тем, которые предлагают не пишущим на астрологическом языке, моя повторная просьба-уведомление:

так можно запустить стрелы молнии, и просто иx выключить

Я же сказала, что не против, ибо самой уйти нету возможности

Слава Україні !
Mystery Cat
консультирую
     20 февраля 2014 (12:18)

Кочевник

Майдан я не поддерживаю, но за весь народ больно

А кого и что Вы поддерживаете, Кочевник?

И какой видите выход для народа, если не Майдан?

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Crona
     20 февраля 2014 (12:27)

к семечкам...

Люди сбрасывают на форуме страхи, тревоги. Угроза стабильности - это серьезный вызов гомеостазу. Кто-то прошел этот рубеж - и не видит для себя другого выбора, как начинать жить в новой системе координат. А кто-то до последнего держится за прошлые идеалы и "худой мир". Одни других не поймут никогда, особенно, в ситуации обострения

За что и против - в лице кого/чего---понятно..

Не понятно-куда и с кем и как

В точный момент пришло* событие и ссылка от Кочевника (18.02.2014)

Интересы ЕС и Украины-государства---не совпадают...

Умные люди, подскажите..

Lotta-str
     20 февраля 2014 (12:30)

Майдан перешел в наступление, взяли в плен беркутовцев и титушек с автоматами Калашникова, вызывают депутатов -есть желающие сдаться.

Есть отряды Беркута,которые готовы переходить в наступление.

Звучит оповещение-нужны кровозаменители-много раненных.

Луна вошла в знак Скорпиона ,подходит аспектом соединения с Сатурном( это 10 дом в карте Независмости и 4 дом в карте Природного Гороскопа)

Ситуация остается очень напряженная.

Последние новости-это была провокация со стороны власти.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере