Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
всегда в теме должны быть люди с альтернативной точкой зрения, удалять их - это обеднять дискуссию. Что касается астрологии - никто на этом сайте не смог возразить Руси в части "мат части", ни по событийному плану, ни по хронологии.
dalkov, спасибо за розочку искреннюю. я не администрация и мне неудобно напоминать неоднократно сказанные Ириной слова (будто я защищаю того, кто в этом не нуждается) о том, что разность точек зрения не только нормальна, но и приветствуется (или наоборот) - не приветствуется проявление неприязни и неприятия чужого мнения в оскорбляющей форме. вы правда не видите в постах защищаемых вами людей ничего "такого" ? я вижу. при всем уважении к уровню астрологической образованности и профессионализма. если то, что одни считают проявлением положительных качеств, другие считают, условно говоря, глупостью и продажностью, высказываясь в циничной форме или с пожеланиями - астрология и очень значимо, я не знаю тогда...
почему никто не оспаривал версии Руси, потому что у нее своя методика? потому что на несогласия следовали ссылки на недостаточный уровень знаний оппонента ?.. зачем эти разборки ? вернется Руся через 9 дней и все будет хорошо.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
dalkov |
A
в Омск улетаю (это город в Сибире
Т-джан
вы правда не видите в постах защищаемых вами людей ничего "такого" ?
неоднократно не соглашался с Русей,но это не повод ее банить и оскорблять.
почему никто не оспаривал версии Руси, потому что у нее своя методика? потому что на несогласия следовали ссылки на недостаточный уровень знаний оппонента ?.
Тань, ну есть "учение", у этого учения есть базисные принципы, если Планета или Светило в знаке горячее - жди его проявление в этой форме и т.д. Конечно можно написать, что к примеру, это все фигня и я считаю по другому, но это не "учение" а личное мнение. Это все равно, что обсуждать, что закона тяготения нет и конечно же такие "неучения" бесят Русю.
При всем уважении, удаляюсь Если нужно что то в МСК, или я как то могу РЕАЛЬНО помочь, дайте знать в личку. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Можно мне тут порадоваться
Знаете, я была приятно удивлена, что в Литве в акцияx поддержки Майдана учавствует больше молодыx людей (чем пожилыx), очень молодыx (студенты, ученики, вообще дети - родители приводят). Значит, не все у нас тут так безнадежно. Молодежь думает
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Слава Україні !
|
|
A |
Дальков
И xорошей дороги Слава Україні !
|
|
k_t |
dalkov вы почему-то игнорируете суть того, что я привожу как объяснение неоднократно не соглашался с Русей,но это не повод ее банить и оскорблять. не из-за несогласия забанили, а из-за ее просьбы - это главное кто кого начинал оскорблять - тоже можно спорить.. остальное, неглавное, здесь уже обсуждать не место.
Это все равно, что обсуждать, что закона тяготения нет и конечно же такие "неучения" бесят Русю. ну, чтобы не бесить Русю, вдруг читает и бесится, мне и таким как я неучам надо уйти.
Сказали спасибо: 1
|
|
Lotta-str |
Кочевник Я не в коем случае не имею в виду "помощь стоящим на майдане" в их противостоянии. А откуда видно, что я имела ввиду только одну сторону? ,в помощь стоящим. За мир отвечают две стороны. Но ,не стану отрицать,в свете последних событий,я стала очень сомневаться в том,что противоположная сторона,говоря о мире, именно его имеет ввиду.И потому рука не поднялась дописать-за одну и за другую сторону. А истинное желание пожелать мира только одному Майдану -еще не определилось.Еще теплится надежда, что та,другая сторона проснется,наконец, и перестанет подчиняться приказам, ведущим к деградации общества.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
A |
Да, и кстати, тем, которые предлагают
так можно запустить стрелы молнии, и просто иx выключить
Я же сказала, что не против, ибо самой уйти нету возможности Слава Україні !
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Кочевник
Майдан я не поддерживаю, но за весь народ больно
А кого и что Вы поддерживаете, Кочевник? И какой видите выход для народа, если не Майдан? Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Crona |
к семечкам...
Люди сбрасывают на форуме страхи, тревоги. Угроза стабильности - это серьезный вызов гомеостазу. Кто-то прошел этот рубеж - и не видит для себя другого выбора, как начинать жить в новой системе координат. А кто-то до последнего держится за прошлые идеалы и "худой мир". Одни других не поймут никогда, особенно, в ситуации обострения
За что и против - в лице кого/чего---понятно..
Не понятно-куда и с кем и как
В точный момент пришло* событие и ссылка от Кочевника (18.02.2014) Интересы ЕС и Украины-государства---не совпадают...
Умные люди, подскажите..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Lotta-str |
Майдан перешел в наступление, взяли в плен беркутовцев и титушек с автоматами Калашникова, вызывают депутатов -есть желающие сдаться. Есть отряды Беркута,которые готовы переходить в наступление. Звучит оповещение-нужны кровозаменители-много раненных. Луна вошла в знак Скорпиона ,подходит аспектом соединения с Сатурном( это 10 дом в карте Независмости и 4 дом в карте Природного Гороскопа) Ситуация остается очень напряженная.
Последние новости-это была провокация со стороны власти.
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год