Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Lotta-str
     20 февраля 2014 (07:02)

Mystery Cat

А что до Майдана - как знать, быть может, Ему наши мысли о более высоком сейчас нужнее, чем что бы то ни было...

Выражаю согласие с вами, а еще мне понравились высказывания Кочевника,где он говорит о том,что бы медитировать,посылать оптимистические посылы или молиться-кто что может ,в помощь стоящим.

И,конечно,очень импонирует ваш пост,от 19.02.2014 22.58-очень правильная и лаконичная точка зрения. Там стоит плюсик и от меня.

k_t
     20 февраля 2014 (09:27)

Если человек берет новости и лепит на них сегодняшние транзитные аспекты - это НЕУЧЕНИЕ.

dalkov

шапка на мне почти загорелась, я леплю транзиты! а что делать - нет времени на доскональное изучение мунданной, анализ карты с сопоставлением и наталов лиц и прогностикой.

форум-форумом, но никто не делал заявки, что эта тема в статусе обучающей или мастер-класса.

поэтому можно все-таки останутся здесь все, кто живо интересуется вопросом, а не только те, к кому у вас личные симпатии ?

(если на ваше мнение о некоторых форумчанках не повлияли их выпады-оскорбления в защиту их субъективности гражданской позиции (и пусть вас не вводит в заблуждение обилие в некоторых постах смеющихся смайликов - они не всегда являются символом добродушия) - значит, они вам симпатичны и дело не в преобладающей в их постах астрологии, как вы сказали (одна из них не трудилась в теме с астрологической т.з. как и те, кого вы ставите противовес как бесполезных в теме) )

да, и по поводу транзитов, "налепленых" на новости - разве это не астрология , ну наблюдения там разные, выводы следующие за ними ..

Нани Давиташвили-
астролог
     20 февраля 2014 (09:33)

То,ято середина февраля с переходом ретроградного юпитера в градус квадрата к натальному урану( к прогрессивному урану сейчас в прогрессиях имеет квадрат прогрессивный марс). пойдет новая эскалация насилия со стороны власти(марс управляет 10 домом карты Украины) ,было очевидным. Вошел в игру и транзитный квадрат меркурия к Сатурну, который в попятном движении перешел соединение с луной. Ситуацию достроила транзитная луна в весах. В прогрессиях прогрессивная луна в точном квадрате к натальному марсу 25 февраля. С 25 по 25 февраля транзитные уран с юпитером уточнят квадратуру в градусе натального урана. 25 февраля луна будет в соединении с натальным ураном, в оппозиции к транзитному юпитеру и в квадрате к транзитному урану. Это дни новой эскалации насилия и столкновения власти с народом.

Силы и мужества украинскому народу. И да хранит его Г-дь!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
k_t
     20 февраля 2014 (09:46)

марс управляет 10 домом карты Украины

Нани, а вы высшие не берете сигнификаторами в мунданной ? или имеете ввиду Марс как соуправитель 10го?

С 25 по 25 февраля транзитные уран с юпитером уточнят квадратуру в градусе натального урана. 25 февраля луна будет в соединении с натальным ураном, в оппозиции к транзитному юпитеру и в квадрате к транзитному урану. Это дни новой эскалации насилия и столкновения власти с народом.

они аспектируют с орбом 1 грд также и куспиды 2/8 и 5/11

ну и недалеко остается тот же тр.Плутон, находящийся в мидпоинте между и Украины и подходящий к ее Лилит.

п.с.

в конце февраля тр.р в квадрате к м. - не дойдет меньше 1 грд до эксакта, начнет разворачиваться.

учитывая, что управляет и 8м от 10го и прямыми 6 и 8, власть вследствие угрожающей ситуации еще раз инициирует наступление ?

Татьяна М
     20 февраля 2014 (10:34)

Ирина Звягина

Я присоединяюсь к "минусующим" Ваше решение по поводу бана без восстановления для m-ag.

Я не видела вашей переписки на ФБ, но какое она имеет отношение к Окулусу? Есть ли что-то подобное в правилах Форума?

А аналогия dalkov по поводу 37-го года прозрачна - в этой теме резки в той или иной мере были многие. Однако забанены только политические противники. Причем забанены не участниками темы, а Администрацией.

И, Вы пишете, что оппоненты Rusea обладают выдержкой и лаконичностью в эмоциональных реакциях - это очень пристрастное мнение, извините. Вряд ли после "уборки" в теме я смогу привести доказательства, но предупреждения в теме остались.

Надеюсь, что несмотря на разницу в политических взглядах, культурных кодах, менталитете и пр. возобладает все-таки равное отношение ко всем, неделение на своих/чужих.

dalkov
     20 февраля 2014 (11:15)

Т-джан

Татьян, розочка искренняя если что, я серьезно.

Про транзиты и новости к Вам не относилось, но если Вы тоже только методом транзитов пользуйтесь - тогда относится

Татьян, ради сущности индотефикациии всегда в теме должны быть люди с альтернативной точкой зрения, удалять их - это обеднять дискуссию.

Что касается астрологии - никто на этом сайте не смог возразить Руси в части "мат части", ни по событийному плану, ни по хронологии.

Удалюсь,

время разговоров ушло, молимся.

Вам - силы изменить то, что можно изменить.

Кочевник
     20 февраля 2014 (11:37)

Lotta-str

высказывания Кочевника,где он говорит о том,что бы медитировать,посылать оптимистические посылы или молиться-кто что может ,в помощь стоящим.

Я не в коем случае не имею в виду "помощь стоящим на майдане" в их противостоянии.

Я имел в виду молиться в помощь всем людям Украины - и тем. кто в оппозиции, и тем, кто у власти, и противникам Майдана, и сторонникам, и тем, кто не поддерживает ни одну из сторон. И за тех, кто в стороне от событий. И тем, кто стоит на Майдане тоже. Что бы выйти из трагедии с минимумом жертв и потерь для всей Украины. Даже в худшем варианте. Понятно, что у всех разные идеалы и интересы, и свои цели в этой борьбе. Все делают свой выбор. Но -

Когда-то все равно придется заключать мир. Хотелось бы. что бы этот мир пришел скорее и с минимумом потерь. Майдан я не поддерживаю, но за весь народ больно.

A
     20 февраля 2014 (11:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Когда-то все равно придется заключать мир.

У нас, напр., во всю трубят политологи, что гарант будет идти до конца. Выxода ему только два, и в любом случае ему xана (ну как я и говорила ). Если останется в живыx, то -

Вариант 1. Его будут судить, и они обменяются комнатами с Юлией Тим.

Вариант 2. Он убежит. Но куда? Выбор не велик Россия, Китай, ну может Африка или Южная Америка? Может Белоруссия

Извините за улыбоны, но я иначе не могу .

С уважением ко всем и иx взглядам (честно )

Слава Україні !
A
     20 февраля 2014 (11:45)

Дальков - но Вы о машине xоть напишите тут?

Слава Україні !
A
     20 февраля 2014 (11:46)

Аx да, возможен вариант федерализации. Но все равно уж без Гаранта , найдут другого.

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере