Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Lotta-str |
Mystery Cat А что до Майдана - как знать, быть может, Ему наши мысли о более высоком сейчас нужнее, чем что бы то ни было... Выражаю согласие с вами, а еще мне понравились высказывания Кочевника,где он говорит о том,что бы медитировать,посылать оптимистические посылы или молиться-кто что может ,в помощь стоящим. И,конечно,очень импонирует ваш пост,от 19.02.2014 22.58-очень правильная и лаконичная точка зрения. Там стоит плюсик и от меня. |
|
k_t |
Если человек берет новости и лепит на них сегодняшние транзитные аспекты - это НЕУЧЕНИЕ. dalkov
шапка на мне почти загорелась, я леплю транзиты! форум-форумом, но никто не делал заявки, что эта тема в статусе обучающей или мастер-класса. поэтому можно все-таки останутся здесь все, кто живо интересуется вопросом, а не только те, к кому у вас личные симпатии ? (если на ваше мнение о некоторых форумчанках не повлияли их выпады-оскорбления в защиту их субъективности гражданской позиции (и пусть вас не вводит в заблуждение обилие в некоторых постах смеющихся смайликов - они не всегда являются символом добродушия) - значит, они вам симпатичны и дело не в преобладающей в их постах астрологии, как вы сказали (одна из них не трудилась в теме с астрологической т.з. как и те, кого вы ставите противовес как бесполезных в теме) )
да, и по поводу транзитов, "налепленых" на новости - разве это не астрология , ну наблюдения там разные, выводы следующие за ними ..
Сказали спасибо: 1
|
|
То,ято середина февраля с переходом ретроградного юпитера в градус квадрата к натальному урану( к прогрессивному урану сейчас в прогрессиях имеет квадрат прогрессивный марс). пойдет новая эскалация насилия со стороны власти(марс управляет 10 домом карты Украины) ,было очевидным. Вошел в игру и транзитный квадрат меркурия к Сатурну, который в попятном движении перешел соединение с луной. Ситуацию достроила транзитная луна в весах. В прогрессиях прогрессивная луна в точном квадрате к натальному марсу 25 февраля. С 25 по 25 февраля транзитные уран с юпитером уточнят квадратуру в градусе натального урана. 25 февраля луна будет в соединении с натальным ураном, в оппозиции к транзитному юпитеру и в квадрате к транзитному урану. Это дни новой эскалации насилия и столкновения власти с народом.
Силы и мужества украинскому народу. И да хранит его Г-дь!
Сказали спасибо: 4
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
марс управляет 10 домом карты Украины Нани, а вы высшие не берете сигнификаторами в мунданной ? или имеете ввиду Марс как соуправитель 10го?
С 25 по 25 февраля транзитные уран с юпитером уточнят квадратуру в градусе натального урана. 25 февраля луна будет в соединении с натальным ураном, в оппозиции к транзитному юпитеру и в квадрате к транзитному урану. Это дни новой эскалации насилия и столкновения власти с народом. они аспектируют с орбом 1 грд также и куспиды 2/8 и 5/11
ну и недалеко остается тот же тр.Плутон, находящийся в мидпоинте между
п.с.
в конце февраля тр.р
учитывая, что |
|
Татьяна М |
Ирина Звягина Я присоединяюсь к "минусующим" Ваше решение по поводу бана без восстановления для m-ag. Я не видела вашей переписки на ФБ, но какое она имеет отношение к Окулусу? Есть ли что-то подобное в правилах Форума? А аналогия dalkov по поводу 37-го года прозрачна - в этой теме резки в той или иной мере были многие. Однако забанены только политические противники. Причем забанены не участниками темы, а Администрацией. И, Вы пишете, что оппоненты Rusea обладают выдержкой и лаконичностью в эмоциональных реакциях - это очень пристрастное мнение, извините. Вряд ли после "уборки" в теме я смогу привести доказательства, но предупреждения в теме остались.
Надеюсь, что несмотря на разницу в политических взглядах, культурных кодах, менталитете и пр. возобладает все-таки равное отношение ко всем, неделение на своих/чужих.
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 8
|
|
dalkov |
Т-джан
Татьян, розочка искренняя если что, я серьезно.
Про транзиты и новости к Вам не относилось, но если Вы тоже только методом транзитов пользуйтесь - тогда относится
Татьян, ради сущности индотефикациии всегда в теме должны быть люди с альтернативной точкой зрения, удалять их - это обеднять дискуссию.
Что касается астрологии - никто на этом сайте не смог возразить Руси в части "мат части", ни по событийному плану, ни по хронологии.
Удалюсь, время разговоров ушло, молимся.
Вам - силы изменить то, что можно изменить.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
|
|
Кочевник |
Lotta-str
высказывания Кочевника,где он говорит о том,что бы медитировать,посылать оптимистические посылы или молиться-кто что может ,в помощь стоящим.
Я не в коем случае не имею в виду "помощь стоящим на майдане" в их противостоянии. Я имел в виду молиться в помощь всем людям Украины - и тем. кто в оппозиции, и тем, кто у власти, и противникам Майдана, и сторонникам, и тем, кто не поддерживает ни одну из сторон. И за тех, кто в стороне от событий. И тем, кто стоит на Майдане тоже. Что бы выйти из трагедии с минимумом жертв и потерь для всей Украины. Даже в худшем варианте. Понятно, что у всех разные идеалы и интересы, и свои цели в этой борьбе. Все делают свой выбор. Но -
Когда-то все равно придется заключать мир. Хотелось бы. что бы этот мир пришел скорее и с минимумом потерь. Майдан я не поддерживаю, но за весь народ больно.
Сказали спасибо: 18
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Когда-то все равно придется заключать мир.
У нас, напр., во всю трубят политологи, что гарант будет идти до конца. Выxода ему только два, и в любом случае ему xана (ну как я и говорила
Вариант 1. Его будут судить, и они обменяются комнатами с Юлией Тим.
Вариант 2. Он убежит. Но куда? Выбор не велик
Извините за улыбоны, но я иначе не могу
С уважением ко всем и иx взглядам (честно Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дальков Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аx да, возможен вариант федерализации. Но все равно уж без Гаранта Слава Україні !
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год