Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     20 февраля 2014 (01:42)

Окоп у меня один - астрология. Вот Вы tol респект как астрологу высказали, за что??????????

dalkov, это за то, что у таких как вы после прочтения этой фразы возникает минимум 10 штук вопросов.

А если серьезно, то наверное есть за что.

Русе из одного с вами окопа тоже непонятно было за что меня цитировала в своей статье о гороскопе Украины другой астролог. Наверное другие астрологи что-то такое понимают в астрологии, чего вы не понимаете.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 февраля 2014 (01:51)

dalkov, дайте ссылочку на прогноз Русеи. Посмотрим, что сбылось на 100%

www.facebook.com/oculus.z
Mystery Cat
консультирую
     20 февраля 2014 (01:56)

dalkov

Ну а женщина... это всегда загадка, даже когда просит об одном имеет ввиду другое

Скажу Вам как женщина - иногда женщине-загадке имеет смысл дать то, о чем она просит, для того, чтобы она лучше начала понимать, чего она хочет на самом деле

Да, и если Вы ничего не знаете об астрологической компетентности tol-а, то это пробел в Ваших знаниях, а не в его

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
dalkov
     20 февраля 2014 (02:01)

Ирина Звягина

57 страница.

и давайте сравним с прогнозом астролога Тола, которому Вы респект вынесли

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 февраля 2014 (02:36)

dalkov, критиковать чужой прогноз не буду. Лучше Вы на свежую голову расскажете, что Русея спрогнозировала.

Всем спокойной ночи

www.facebook.com/oculus.z
Sonne
новичок
     20 февраля 2014 (03:13)

Ирина, золотая страница этой дискуссии. Наслаждайтесь!

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31632&p=57

Sonne
новичок
     20 февраля 2014 (03:16)

И это дебют Руси в мунданной астрологии по ее словам. Похоже, мы имеем дело с новой звездой. Офигительно просто!

Tina
     20 февраля 2014 (03:35)

Ирина, Вы же благородная и не должны бояться конкурентов. И поэтому Вам, я думаю, очень просто признать, что заходили в эту тему люди и потому, что Здесь была Russea. Это факт.

Liuba777
     20 февраля 2014 (04:18)

Mystery Cat

Извините, что вмешиваюсь, но Rusea тут сама полдня всех уговаривала, чтобы ее забанили, еще и нас зверями называла за то, что мы против.

Так что - не зверствуйте Улыбочка

Боже мой как Вам не понятно, она видела ситуацию в Украине-это раз!!! Конечно не все сказала, но и так достаточно много.

Тол, Вы реально хамите и не нужно апеллировать Луной в близнецах, как достоинством.

Lotta-str
     20 февраля 2014 (05:58)

Sonne

Tina

мы имеем дело с новой звездой

Здесь вы подметили очень точно-именно звездой.

Кто ей эту возможность предоставлял-с этим чеовеком она была весьма любезна.Но если кто то имел свою точку зрения,да еще и в противовес Русиной-здесь Руся была беспощадной, а если ей еще и указать на ее неадекватную реакцию- включались эмоции уже по полной, что называется зашкаливали.

Наверное поэтому возникла такая противоречивая реакция на ее бан.

Что же касается вашего интереса в Традиционной астрологии,-это именно та школа астрологии,которую использует Руся,если вам это действительно нужно и нужны истинные знания, обращайтесь в личку-я вам дам координаты Учителя.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере