Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Окоп у меня один - астрология. Вот Вы tol респект как астрологу высказали, за что??????????
dalkov, это за то, что у таких как вы после прочтения этой фразы возникает минимум 10 штук вопросов.
А если серьезно, то наверное есть за что.
Русе из одного с вами окопа тоже непонятно было за что меня цитировала в своей статье о гороскопе Украины другой астролог. Наверное другие астрологи что-то такое понимают в астрологии, чего вы не понимаете.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
dalkov, дайте ссылочку на прогноз Русеи. Посмотрим, что сбылось на 100%
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
dalkov
Ну а женщина... это всегда загадка, даже когда просит об одном имеет ввиду другое
Скажу Вам как женщина - иногда женщине-загадке имеет смысл дать то, о чем она просит, для того, чтобы она лучше начала понимать, чего она хочет на самом деле
Да, и если Вы ничего не знаете об астрологической компетентности tol-а, то это пробел в Ваших знаниях, а не в его
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
57 страница.
и давайте сравним с прогнозом астролога Тола, которому Вы респект вынесли
Сказали спасибо: 4
|
|
dalkov, критиковать чужой прогноз не буду. Лучше Вы на свежую голову расскажете, что Русея спрогнозировала.
Всем спокойной ночи
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Sonne новичок |
Ирина, золотая страница этой дискуссии. Наслаждайтесь!
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31632&p=57
Сказали спасибо: 4
|
|
Sonne новичок |
И это дебют Руси в мунданной астрологии по ее словам. Похоже, мы имеем дело с новой звездой.
Сказали спасибо: 1
|
|
Tina |
Ирина, Вы же благородная и не должны бояться конкурентов. И поэтому Вам, я думаю, очень просто признать, что заходили в эту тему люди и потому, что Здесь была Russea. Это факт.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
Liuba777 |
Mystery Cat Извините, что вмешиваюсь, но Rusea тут сама полдня всех уговаривала, чтобы ее забанили, еще и нас зверями называла за то, что мы против. Так что - не зверствуйте Улыбочка Боже мой как Вам не понятно, она видела ситуацию в Украине-это раз!!! Конечно не все сказала, но и так достаточно много. Тол, Вы реально хамите и не нужно апеллировать Луной в близнецах, как достоинством.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 2
|
|
Lotta-str |
Sonne Tina
мы имеем дело с новой звездой Здесь вы подметили очень точно-именно звездой. Кто ей эту возможность предоставлял-с этим чеовеком она была весьма любезна.Но если кто то имел свою точку зрения,да еще и в противовес Русиной-здесь Руся была беспощадной, а если ей еще и указать на ее неадекватную реакцию- включались эмоции уже по полной, что называется зашкаливали. Наверное поэтому возникла такая противоречивая реакция на ее бан. Что же касается вашего интереса в Традиционной астрологии,-это именно та школа астрологии,которую использует Руся,если вам это действительно нужно и нужны истинные знания, обращайтесь в личку-я вам дам координаты Учителя.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
|
Вразливий до уранічних ударів (кримський міст)
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год