Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... ну не Кличко ж ? не серьезно ... кто появится на горизонте ? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
beta ...зависит. Причем ,зависит не столь от действий каждого индивида...
так и я о чем
A
Мерси
tol Я переписку далкова на этом форуме и его эгрегор не изучал. Не до этого мне. Даже не понял о чем это Вы
Да, вроде бы, на поверхности все - dalkov говорит именно о востоке и западе, а у Вас фигурирует понятие "культурный код", к раскольническо-восточно-западным представлениям напрямую не привязанное... или мне показалось?
Lotta-str Вы на работу ходите?Вы там сами по себе или считаетесь с коллективом? На работу, по мере желания, хожу, с коллективами, в которые включена, считаюсь. И при этом жизнь коллективов, когда я в них включена, складывается несколько иначе, чем складывалась бы, если бы я не была в них включена, или если бы на моем месте в них был бы включен кто-то другой. Я об этом.
А что до Майдана - как знать, быть может, Ему наши мысли о более высоком сейчас нужнее, чем что бы то ни было...
Да, а про эгрегоры, кому интересно, можно еще у Подводного почитать: Там и про эволюции, и про революции есть. Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
Пожалуй, нужно ввести в администрирование темами возможность скрывать, а не удалять сообщения.
красиво. И еще, Ирин, это форум как Вы говорили для любого оккультного учения, так вот здесь нагрузка смысловая на слово "учение" я думаю. Если человек берет новости и лепит на них сегодняшние транзитные аспекты - это НЕУЧЕНИЕ.
а Русеа и Маг делают дискуссию не только интересной,но и значимой для астрологии иначе это форум политологов одного направления.
Сказали спасибо: 6
|
|
dalkov |
tol dalkov, я тоже вам как русский - русскому и как МУЖИК - МУЖИКУ по секрету могу сказать, что женщин я очень люблю и понимаю и еще вопрос, кто из нас двоих их любит больше
ну так скажите это не мне
Что касается того, что гороскопы Януковича, Путина или Кличко по фиг (как вы выражаетесь), то мне любой астролог не указ. Я вам тоже, как астролог, скажу, что по их гороскопам очень даже видно, когда в государстве будет напряжная ситуация (которая их затрагивает лично). Вам конечно по фиг мое мнение, но ваше мнение мне пофиг точно так же. Улыбочка
У Вас есть астрлогическое мнение? Мне не пофиг - расскажите, потому что пока одна политология. Или предыдущий пост и есть мнение?
Я переписку далкова на этом форуме и его эгрегор не изучал
И еще, "эгрегор" - это душа ВЕЩЕЙ. У меня эгрегора нет, у меня есть душа
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) В оккультизме эгрегор — сущность, взаимодействующая с человеческим разумом. За счёт существования одновременно, по оккультной терминологии, в астральном и ментальном планах, он способен на логические операции с эмоциями и чувствами людей.[4]
С точки зрения биоэнергоинформатики «эгрегор» — энерго-информационная структура, изначально возникающая из сонаправленных эмоций и мыслей группы людей, объединённой общей идеей[источник не указан 790 дней].
Постулируется наличие различных эгрегоров: религиозных, родоплеменных, клановых, магических орденов, некоторых философских учений, творческих школ, длительно и целеустремленно работающих коллективов, социальных движений и т. п.
В рамках такого объединения людей предполагается взаимное развитие эгрегора и индивидуумов через обмен информацией и энергиями, что способствует развитию гипотетического «коллективного разума».
В общем случае эгрегор можно охарактеризовать как некое порождение мыслей группы людей, действующее независимо от каждого из членов группы, а возможно, и от всей группы в целом. Вики
Я думаю, что тут в этом значении употребляется слово Слава Україні !
|
|
Маг делают дискуссию не только интересной,но и значимой для астрологии Не будьте голословны dalkov, дайте ссылки на астрологические разборы m-ag. А то это больше похоже, что Вы разделяете людей, участвующих в дискуссии, на два окопа - ты в моем окопе, ты - в чужом.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dalkov |
Ирина Звягина
Не будьте голословны dalkov, дайте ссылки на астрологические разборы m-ag. А то это больше похоже, что Вы разделяете людей, участвующих в дискуссии, на два окопа - ты в моем окопе, ты - в чужом.
Ирина, в этой теме есть астрологическое мнение Маг, Вы же знайте об этом, это не разбор, но заслуживающее внимание мнение. Окоп у меня один - астрология. Вот Вы tol респект как астрологу высказали, за что??????????? А где респект Rusea за 100% прогноз???
Можно я дальше уклонюсь от обсуждений, потому что мнение мое одно: дискуссия без девченок потеряла в качестве, а если людям нравится читать про встречу "Мирной Луны и Марса", то в этом ответственность Галактического модератора.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 2
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
dalkov
Извините, что вмешиваюсь, но Rusea тут сама полдня всех уговаривала, чтобы ее забанили, еще и нас зверями называла за то, что мы против.
Так что - не зверствуйте
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
dalkov, Вас не поймешь - то Вас не устраивает методология, то у m-ag оказывается есть важное астрологическое мнение, но где и какое Почему респект tol? - у него астрология и контекст в синтезе. У Rusea - только астрология. Вот как буква закона и дух закона. Если с чем-то пробел, результат страдает.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dalkov |
Mystery Cat
Извините, что вмешиваюсь, но Rusea тут сама полдня всех уговаривала, чтобы ее забанили, еще и нас зверями называла за то, что мы против.
давайте все в контексте видеть, человеку делали замечания, потом совершенно несправедливый и оскорбительный пост настоящего русского парня tol в отношении Rusea.
Ну а женщина... это всегда загадка, даже когда просит об одном имеет ввиду другое
Сказали спасибо: 5
|