Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мистери Кят, это от меня плюсик
Божемой, как люди умеют точно выражаться Слава Україні !
|
|
k_t |
в пн. тр.Венера в квадрате к Марсу в лунаре и в трине к Марсу в мундане будет тр.Луна в квадрате к м.Марсу тр.Юпитер все ближе в оппозиции к эксакту с м.Ураном
|
|
Сдается мне, что Вы и dalkov подразумеваете под борьбой цивилизаций совсем не одно и то же
Mystery Cat Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Lotta-str |
Слишком уж простой и хитренький способ увильнуть от личной ответственности - типа, я не я, и карма не моя, а коллективно-мунданная Mystery Cat Я не вижу знака равенства между вашей темой и моим выражением. Личная карма всегда подчинялась,или зависела от коллективной.Всегда превалировала коллективная При чем здесь одно к другому? Вы на работу ходите?Вы там сами по себе или считаетесь с коллективом? Я имела ввиду это. О более высоком пока думать не могу-все внимание на Майдан- Луна к Асц подбирается. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... а мне думается Янука сольют . Вот на кого тока Путин поставит ???
... у нас 2 часа разницы и мт смотрим 1-й балтийский "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
Lotta-str Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Не на кого ставить уже. Все мосты сожжены.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... Галакси , да у нас не на лат-м ,ни на русском новостном народ не оч-то поддерживает майдан ... с/читают беспорядками ... пугают власть ,типа - вот с апреля повысите цены на электрибу и получите *майдан* ...
Поддержки у Янука нет в общ-ве и он профукал время ... неее ... Путин не глуп. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
О том, что Януковича сольют (и уже сливают) не догадывается лишь сам Янукович. Он уже сам себя загнал в медвежий капкан и все остальное уже лишь дело времени.
Сказали спасибо: 6
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год