Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
beta
.
     19 февраля 2014 (22:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

В среду вечером на сайте общественной организации «Русская община Севастополя» появилось обращение к президенту РФ В. Путину, министру обороны РФ С. Шойгу и председателю Комитета по обороне Госдумы РФ В. Комоедову с просьбой защитить русское население Севастополя и Крыма.

«От имени жителей города-героя Севастополя обращаемся к России с просьбой вмешаться в происходящую ситуацию и прийти на защиту русского населения Крыма», - говорится в обращении.

....................

- началось ???

http://svpressa.ru/society/article/82540/

- н

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
     19 февраля 2014 (22:36)

началось ???

провокация? продолжается, началось давно

Mystery Cat
консультирую
     19 февраля 2014 (22:39)

beta

не, не началось... они там постоянно что-нибудь в таком духе принимают... потом "отнимают"... потом запрещают "Свободу", потом "распрещают"... потом еще что-нибудь принимают... то депутаты, то общественные организации...

А крымские татары, тем временем, отряжают на Майдан автобусы своих представителей. И ни в какую Россию не собираются.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
beta
.
     19 февраля 2014 (22:42)

... в принципе , Путину совсем не нужна эта ответств-ть сейчас ... он делает вид - не вмешиваюсь .

Оппозиц-е российские сми после вчерашнего уже не так активны ... не комментируют картинку ... напугались . Масла в огонь подливать никто не хочет .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     19 февраля 2014 (22:51)

А что Путин, он (лапочка) денег дал, еще дал, и Сочи как раз под стать, можно под предлогом занятости сделать паузу. Xотя Олимпиада тоже не деньрождение, там тоже разные инцеденты, xотя бы с этими двумя девушками из Пуси...

Вот я думаю, что на следующей неделе что-то уже должно решиться . Как раз и другие стороны сегодня сказали, что ждут несколько дней. Сказали посмотрят, продержится ли Майдан еще 3 дня.

это для меня было страшно слышать. Но муж обьяснил, что они не знают с кем дело иметь, типа, если не продержится, то с Януком. Если продержится, то с тем, кто будет во главе (т.е. без Янука).

Слава Україні !
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 февраля 2014 (22:53)

tol

Как русский - русскому и как МУЖИК - МУЖИКУ: зря ты так с женщинами, не по-мужски это.

Знайте чем цензор.нет хорош - там прямо видно, идет война восточной и западной цивилизации. Национальности, фамили вторичны. Вам любой астролог скажет - по фиг Янукович или Путин или Кличко, все идет по прогнозам, от эти людей НИЧЕГО не зависит в ДАННЫЙ момент. Идет битва эгрегоров.

dalkov, я тоже вам как русский - русскому и как МУЖИК - МУЖИКУ по секрету могу сказать, что женщин я очень люблю и понимаю и еще вопрос, кто из нас двоих их любит больше.

Что касается того, что гороскопы Януковича, Путина или Кличко по фиг (как вы выражаетесь), то мне любой астролог не указ. Я вам тоже, как астролог, скажу, что по их гороскопам очень даже видно, когда в государстве будет напряжная ситуация (которая их затрагивает лично). Вам конечно по фиг мое мнение, но ваше мнение мне пофиг точно так же.

А насчет борьбы двух цивилизаций вы правы - тут уже по фиг (как вы выражаетесь) национальности и фамилии, тут уже на первый план выходит культурный код свой/не свой. Это легко видно даже в этой теме форума. Тут даже синастрия отходит на второй план. На первом плане внутренняя цивилизационная схожесть людей (общий культурный код).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mystery Cat
консультирую
     19 февраля 2014 (22:58)

от людей на глобальном уровне (мунданном) ВООБЩЕ ничего не зависит

Личная карма всегда подчинялась,или зависела от коллективной.Всегда превалировала коллективная

Ну нет, ребята

Не соглашусь с теми, кто отстаивает такую позицию.

Слишком уж простой и хитренький способ увильнуть от личной ответственности - типа, я не я, и карма не моя, а коллективно-мунданная Если от индивидуальности ничего не зависит и никакой свободы воли нет - то о какой тогда вообще можно говорить индивидуальной карме, этике, ответственности, духовной эволюции?

На самом деле, думается мне, это улица с двусторонним движением. Сотрудничество, в котором индивидуальность получает возможность реализовать свои кармические и эволюционные задачи в рамках эгрегора, помогая ему решить его кармические и эволюционные задачи. И как именно она этой возможностью распорядится - зависит от нее еще и как!

И потом, ведь и сам человек, при более глубоком рассмотрении - эгрегор. А при еще более глубоком - целая иерархия эгрегоров, каждый из которых решает свои задачи на своем уровне

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 февраля 2014 (23:00)

Mystery Cat -

www.facebook.com/oculus.z
beta
.
     19 февраля 2014 (23:04)

Если от индивидуальности ничего не зависит и никакой свободы воли нет - то о какой тогда вообще можно говорить индивидуальной карме, этике, ответственности, духовной эволюции?

.......................

- коть , зависит . Причем ,зависит не столь от действий каждого индивида , но и от мыслей уже . Именно на ментальном поле и формируется эгрегор.

Mystery Cat
консультирую
     19 февраля 2014 (23:08)

tol

Сдается мне, что Вы и dalkov подразумеваете под борьбой цивилизаций совсем не одно и то же

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере