Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) В среду вечером на сайте общественной организации «Русская община Севастополя» появилось обращение к президенту РФ В. Путину, министру обороны РФ С. Шойгу и председателю Комитета по обороне Госдумы РФ В. Комоедову с просьбой защитить русское население Севастополя и Крыма.
«От имени жителей города-героя Севастополя обращаемся к России с просьбой вмешаться в происходящую ситуацию и прийти на защиту русского населения Крыма», - говорится в обращении. .................... - началось ???
- н
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
k_t |
началось ??? провокация? продолжается, началось давно
Сказали спасибо: 2
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
beta
не, не началось... они там постоянно что-нибудь в таком духе принимают... потом "отнимают"... потом запрещают "Свободу", потом "распрещают"... потом еще что-нибудь принимают... то депутаты, то общественные организации...
А крымские татары, тем временем, отряжают на Майдан автобусы своих представителей. И ни в какую Россию не собираются.
Сказали спасибо: 6
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... в принципе , Путину совсем не нужна эта ответств-ть сейчас ... он делает вид - не вмешиваюсь .
Оппозиц-е российские сми после вчерашнего уже не так активны ... не комментируют картинку ... напугались . Масла в огонь подливать никто не хочет . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А что Путин, он (лапочка) денег дал, еще дал, и Сочи как раз под стать, можно под предлогом занятости сделать паузу. Xотя Олимпиада тоже не деньрождение, там тоже разные инцеденты, xотя бы с этими двумя девушками из Пуси...
Вот я думаю, что на следующей неделе что-то уже должно решиться
это для меня было страшно слышать. Но муж
Слава Україні !
|
|
tol
Как русский - русскому и как МУЖИК - МУЖИКУ: зря ты так с женщинами, не по-мужски это.
Знайте чем цензор.нет хорош - там прямо видно, идет война восточной и западной цивилизации. Национальности, фамили вторичны. Вам любой астролог скажет - по фиг Янукович или Путин или Кличко, все идет по прогнозам, от эти людей НИЧЕГО не зависит в ДАННЫЙ момент. Идет битва эгрегоров.
dalkov, я тоже вам как русский - русскому и как МУЖИК - МУЖИКУ по секрету могу сказать, что женщин я очень люблю и понимаю и еще вопрос, кто из нас двоих их любит больше.
Что касается того, что гороскопы Януковича, Путина или Кличко по фиг (как вы выражаетесь), то мне любой астролог не указ. Я вам тоже, как астролог, скажу, что по их гороскопам очень даже видно, когда в государстве будет напряжная ситуация (которая их затрагивает лично). Вам конечно по фиг мое мнение, но ваше мнение мне пофиг точно так же.
А насчет борьбы двух цивилизаций вы правы - тут уже по фиг (как вы выражаетесь) национальности и фамилии, тут уже на первый план выходит культурный код свой/не свой. Это легко видно даже в этой теме форума. Тут даже синастрия отходит на второй план. На первом плане внутренняя цивилизационная схожесть людей (общий культурный код).
Сказали спасибо: 9
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
от людей на глобальном уровне (мунданном) ВООБЩЕ ничего не зависит Личная карма всегда подчинялась,или зависела от коллективной.Всегда превалировала коллективная
Ну нет, ребята Не соглашусь с теми, кто отстаивает такую позицию.
Слишком уж простой и хитренький способ увильнуть от личной ответственности - типа, я не я, и карма не моя, а коллективно-мунданная На самом деле, думается мне, это улица с двусторонним движением. Сотрудничество, в котором индивидуальность получает возможность реализовать свои кармические и эволюционные задачи в рамках эгрегора, помогая ему решить его кармические и эволюционные задачи. И как именно она этой возможностью распорядится - зависит от нее еще и как!
И потом, ведь и сам человек, при более глубоком рассмотрении - эгрегор. А при еще более глубоком - целая иерархия эгрегоров, каждый из которых решает свои задачи на своем уровне
Сказали спасибо: 7
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Mystery Cat -
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Если от индивидуальности ничего не зависит и никакой свободы воли нет - то о какой тогда вообще можно говорить индивидуальной карме, этике, ответственности, духовной эволюции?
.......................
- коть , зависит . Причем ,зависит не столь от действий каждого индивида , но и от мыслей уже . Именно на ментальном поле и формируется эгрегор. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
tol
Сдается мне, что Вы и dalkov подразумеваете под борьбой цивилизаций совсем не одно и то же
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год