Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Sextile
Oksana Yunak
     19 февраля 2014 (21:19)

Sonne

новичок,

Один из авторов Дайкс Бенджамин , упомянутых Русей, переведен и скоро выйдет в "Урании"

http://www.urania-books.ru/4192/

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Galaxyalex
     19 февраля 2014 (21:20)

От одного может и не зависит, но от несколько милионов уже зависит

Всё правильно, но эти несколько миллионов принимают решение независимо от их индивидуального выбора (в глобальных ситуациях). Т.е выбор в данном конкретном случае может быть - либо ты за тех, либо за этих (если припрут, условно говоря). Поэтому, если ты попадаешь в маргинальную ситуацию, выбор может быть - из двух зол. А посему, твоей индивидуальности - нет

Поэтому лучше в такую ситуацию не попадать. Но для этого нужно быть очень чистым в духовном смысле человеком

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     19 февраля 2014 (21:23)

Я не вспомню щас, есть ли в русском языке пословица, а у нас есть: капля за каплей и камень проточет

Инга, я тебе вообще-то о другом. С точки зрения ведения пропагндисткой борьбы - эта пословица действует Но с точки зрения твоего твоего духовного роста - неа...Лучше тебе лично вообще не попадать в ситуацию выбора. Дух - сам определит за тебя твой выбор..."Не заботься о завтрешнем дне, пусть он сам позаботится о тебе"

Lotta-str
     19 февраля 2014 (21:27)

Аш

Я xотела сказать, что именно от людей все и зависит.

Личная карма всегда подчинялась,или зависела от коллективной.Всегда превалировала коллективная .

Если ,к примеру,вы выходите на улицу-вы одеваетесь по погоде?

Если вы живете в Америке , а ваши родственники в Литве,к примеру,как вы думаете-будет ли разным ваш уровень жизни?

Если начинается война, и вас призывают в армию-будете ли вы выполнять приказ вместе со всеми?

Будь у человека самый распрекрасный гороскоп,и пусть даже,указывающий на долгие годы жизни, но если на его город сбросили атомную бомбу( Хиросима пришла на ум)то он умрет со всеми

жителями города.

И знаете почему? Потому что маленькие детальки всегда встроены в большие, и их движение зависит от движения большой детали.

Как планеты вокруг Солнца,но само Солнце ,тянет всю свою систему и вращается вокруг центра Галактики.

Margo0211
     19 февраля 2014 (21:29)

http://censor.net.ua/news/271108/yanukovich_naz...ba_istochnik

Янукович назначил своего сына Александра главой политического штаба, подчинив ему всех министров-силовиков, а также и.о. премьер-министра....

Никому не доверяет больше. Видно, совсем плохо дело...

A
     19 февраля 2014 (21:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нуладно, я понимаю Твою т.зр.

Но все равно своя мне ближе

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 февраля 2014 (21:45)

Rusea предупреждения выносили за чих, а иных за удар по лицу прощаете.

dalkov, ну как же - чьи тогда сообщения я практически ежедневно здесь чистила? Оппоненты у Rusea как раз тем и отличаются, что обладают выдержкой и лаконичностью в эмоциональных реакциях.

Пожалуй, нужно ввести в администрирование темами возможность скрывать, а не удалять сообщения.

Насчет m-ag - что оставлять? Астрологических комментариев не было. То, что удалила, m-ag восстановила. Я оставила это сообщение, в нем есть все, что m-ag хотела донести о своей позиции форуму. Я вижу минусы в моем сообщении, где указана причина, по которой m-ag забанена без права восстановления. Вижу ники людей, которые их поставили. Хотелось бы, чтобы они объяснили свою позицию. m-ag была забанена на две недели, продолжение имело место на facebook. Мне не понятна такая озлобленность и хамство.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 февраля 2014 (21:58)

Личная карма всегда подчинялась,или зависела от коллективной.Всегда превалировала коллективная .

Lotta-str, для меня показательной стала книга Бруно Беттельхейма "Люди в концлагере". Даже в таких условиях человек способен противостоять коллективной карме. Почитайте, это так же впечатляет, как "Человек перед лицом смерти" Грофа, хотя книги разные по жанру. Но обе эти книги основательно придают сил и оптимизма.

www.facebook.com/oculus.z
Galaxyalex
     19 февраля 2014 (22:03)

Никому не доверяет больше. Видно, совсем плохо дело...

Это ещё раз подтверждает тот факт, что действуют родо-племенные мотивы ( ). С точки зрения эволюции, родо-племенные мотивы всегда проигрывают равенству и братству ( ). Как я уже писал в этой теме, в конфликте двух планет - выигрывает всегда та, которая ближе к Солнцу - Духу Уран может победить только Сатурн Если Янук изменит своему Сатурну, то всё - привет - для него

Lotta-str
     19 февраля 2014 (22:27)

Ирина

С вашей легкой подачи ,или по каким то другим каналам, -я прочла эту книгу еще в то время,когда она впервые засветилась на форуме.

Да,очень впечатляющая.Она произвела на меня неизгладимое впечатление. Осталась в памяти как пример, как урок, как ориентир.

В данном контексте вопроса это несколько иное. Личность имеет важное место в выражении воли Вселенной.Несомненно.

Я перечитала после посты- Инга добавила:

От одного может и не зависит, но от несколько милионов уже зависит

Стало понятным, что мы говорили о разном.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере