Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Sextile Oksana Yunak |
Sonne новичок,
Один из авторов Дайкс Бенджамин , упомянутых Русей, переведен и скоро выйдет в "Урании"
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Galaxyalex |
От одного может и не зависит, но от несколько милионов уже зависит
Всё правильно, но эти несколько миллионов принимают решение независимо от их индивидуального выбора
Поэтому лучше в такую ситуацию не попадать. Но для этого нужно быть очень чистым в духовном смысле человеком
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я не вспомню щас, есть ли в русском языке пословица, а у нас есть: капля за каплей и камень проточет
Инга, я тебе вообще-то о другом. С точки зрения ведения пропагндисткой борьбы - эта пословица действует Европа будет Свободной!!!
|
|
Lotta-str |
Аш Я xотела сказать, что именно от людей все и зависит. Личная карма всегда подчинялась,или зависела от коллективной.Всегда превалировала коллективная . Если ,к примеру,вы выходите на улицу-вы одеваетесь по погоде? Если вы живете в Америке , а ваши родственники в Литве,к примеру,как вы думаете-будет ли разным ваш уровень жизни? Если начинается война, и вас призывают в армию-будете ли вы выполнять приказ вместе со всеми? Будь у человека самый распрекрасный гороскоп,и пусть даже,указывающий на долгие годы жизни, но если на его город сбросили атомную бомбу( Хиросима пришла на ум)то он умрет со всеми жителями города. И знаете почему? Потому что маленькие детальки всегда встроены в большие, и их движение зависит от движения большой детали. Как планеты вокруг Солнца,но само Солнце ,тянет всю свою систему и вращается вокруг центра Галактики.
Сказали спасибо: 2
|
|
Margo0211 |
Янукович назначил своего сына Александра главой политического штаба, подчинив ему всех министров-силовиков, а также и.о. премьер-министра.... Никому не доверяет больше. Видно, совсем плохо дело...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нуладно, я понимаю Твою т.зр.
Но все равно своя мне ближе Слава Україні !
|
|
Rusea предупреждения выносили за чих, а иных за удар по лицу прощаете. dalkov, ну как же - чьи тогда сообщения я практически ежедневно здесь чистила? Оппоненты у Rusea как раз тем и отличаются, что обладают выдержкой и лаконичностью в эмоциональных реакциях. Пожалуй, нужно ввести в администрирование темами возможность скрывать, а не удалять сообщения. Насчет m-ag - что оставлять? Астрологических комментариев не было. То, что удалила, m-ag восстановила. Я оставила это сообщение, в нем есть все, что m-ag хотела донести о своей позиции форуму. Я вижу минусы в моем сообщении, где указана причина, по которой m-ag забанена без права восстановления. Вижу ники людей, которые их поставили. Хотелось бы, чтобы они объяснили свою позицию. m-ag была забанена на две недели, продолжение имело место на facebook. Мне не понятна такая озлобленность и хамство.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Личная карма всегда подчинялась,или зависела от коллективной.Всегда превалировала коллективная . Lotta-str, для меня показательной стала книга Бруно Беттельхейма "Люди в концлагере". Даже в таких условиях человек способен противостоять коллективной карме. Почитайте, это так же впечатляет, как "Человек перед лицом смерти" Грофа, хотя книги разные по жанру. Но обе эти книги основательно придают сил и оптимизма.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
Никому не доверяет больше. Видно, совсем плохо дело...
Это ещё раз подтверждает тот факт, что действуют родо-племенные мотивы (
Европа будет Свободной!!!
|
|
Lotta-str |
Ирина С вашей легкой подачи ,или по каким то другим каналам, -я прочла эту книгу еще в то время,когда она впервые засветилась на форуме. Да,очень впечатляющая.Она произвела на меня неизгладимое впечатление. Осталась в памяти как пример, как урок, как ориентир. В данном контексте вопроса это несколько иное. Личность имеет важное место в выражении воли Вселенной.Несомненно. Я перечитала после посты- Инга добавила: От одного может и не зависит, но от несколько милионов уже зависит Стало понятным, что мы говорили о разном.
Сказали спасибо: 3
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год