Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dalkov |
A
я так ВАм отвечу - если орбис мал и аспект сходящийся, НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ЗАВИСИТ.
посмотрите прогноз Rusea, там все есть. Все заранее, потому что правильные и действенные методики использованны.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, думаю, что не совсем точно выразилась Я xотела сказать, что именно от людей все и зависит. Если они уйдут, то фсе 3 месяца на смарк. Если отстоят, а беркуты перестанут стрелять (и перейдут в сторону оппозиции), то возможно все остановить. Т.е. те же констеляции, но результат другой.
Так вот
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
dalkov
Идет битва эгрегоров. Битва эгрегоров - да. Восток против запада - не угадали.
A Такое впечатление, что только литовцы так поддерживают украинцев Поляки еще. Полностью открыли границы для пострадавших - берут на лечение даже без виз.
Но траур, кажется, только Литва объявила -
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) если орбис мал и аспект сходящийся
Дальков
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Lotta-str |
dalkov Вы выдернули слова из текста. Кусочек. Это реакция на свои страхи? Я так понимаю. В тексте речь шла о мирно двигающейся демонстрации,которая шла к Верховной Раде, что бы выразить свой протест. Оппозиция не скрывала,акция была плановой.
а углу Институтской и Шелковичной и по всей Институтской вниз 18.02 против реально МИРНЫХ демонстрантов применялись: гранаты, обвязанные гранитной щебенкой; гранаты, обвязанные металлическими мелкими предметами; велась прицельная стрельба в голову травматическими пулями по гражданским людям; применялась боевая картечь. Стрельба велась и после начала последнего штурма, совершенно бессмысленная с точки зрения боевой тактики, когда люди начали массово и быстро отступать вниз по улице. О законности применения водометов против мирных гражданских и швыряния булыжников в центр толпы беркутами и/или титушками я не в курсе, просто тоже зафиксирую здесь. Вот этот отрезок я описала Луна (народ,двигавшийся мирной демонстрацией)вошла в Весы,где уже расположился Марс(заблаговременно подготовленное нападение),
Надеюсь, понятно.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
A |
Мистери Кят Завтра именно поляк (министр ин.дел) едет в Киев (кажется) на переговоры. Его Ештон делегировала
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
dalkov |
A
я тоже хочу верить в свободу воли, но получается все по прогнозам. Вы посмотрите знак и место Луны в соляре, рецепцию - не бывает другого с такими показателями, чем происдит сейчас.
Mystery Cat
я не угадываю, я вижу, но уточнение принял, респект Вам.
|
|
Galaxyalex |
Знайте чем цензор.нет хорош - там прямо видно, идет война восточной и западной цивилизации.
Нет никакой войны. Китай воюет? Ю.Корея воюет? Япония воюет? с Западом?
Прекращайте вести эту межрассовую рознь. Это мой вам совет, пока без административных санкций
Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я xотела сказать, что именно от людей все и зависит.
Инга, хорош хандрить. Я тебе авторитетно заявлю. Да, от людей на глобальном уровне (мунданном) ВООБЩЕ ничего не зависит
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
От одного может и не зависит, но от несколько милионов уже зависит
Я не вспомню щас, есть ли в русском языке пословица, а у нас есть: капля за каплей и камень проточет Слава Україні !
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год