Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
dalkov
     19 февраля 2014 (20:55)

A

я так ВАм отвечу - если орбис мал и аспект сходящийся, НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ЗАВИСИТ.

посмотрите прогноз Rusea, там все есть. Все заранее, потому что правильные и действенные методики использованны.

A
     19 февраля 2014 (20:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, думаю, что не совсем точно выразилась .

Я xотела сказать, что именно от людей все и зависит. Если они уйдут, то фсе 3 месяца на смарк. Если отстоят, а беркуты перестанут стрелять (и перейдут в сторону оппозиции), то возможно все остановить. Т.е. те же констеляции, но результат другой.

Так вот

Слава Україні !
Mystery Cat
консультирую
     19 февраля 2014 (20:56)

dalkov

Идет битва эгрегоров.

Битва эгрегоров - да.

Восток против запада - не угадали.

A

Такое впечатление, что только литовцы так поддерживают украинцев

Поляки еще. Полностью открыли границы для пострадавших - берут на лечение даже без виз.

Но траур, кажется, только Литва объявила -

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
A
     19 февраля 2014 (21:00)

если орбис мал и аспект сходящийся

Дальков так это для Вас важно, а для меня, что аспект, что орбис, что расxодящийся ... Мне все одно Я не астролог

Слава Україні !
Lotta-str
     19 февраля 2014 (21:01)

dalkov

Вы выдернули слова из текста. Кусочек.

Это реакция на свои страхи? Я так понимаю.

В тексте речь шла о мирно двигающейся демонстрации,которая шла к Верховной Раде, что бы выразить свой протест. Оппозиция не скрывала,акция была плановой.

https://www.facebook.com/oculus.z

а углу Институтской и Шелковичной и по всей Институтской вниз 18.02 против реально МИРНЫХ демонстрантов применялись: гранаты, обвязанные гранитной щебенкой; гранаты, обвязанные металлическими мелкими предметами; велась прицельная стрельба в голову травматическими пулями по гражданским людям; применялась боевая картечь.

Стрельба велась и после начала последнего штурма, совершенно бессмысленная с точки зрения боевой тактики, когда люди начали массово и быстро отступать вниз по улице.

О законности применения водометов против мирных гражданских и швыряния булыжников в центр толпы беркутами и/или титушками я не в курсе, просто тоже зафиксирую здесь.

Вот этот отрезок я описала

Луна (народ,двигавшийся мирной демонстрацией)вошла в Весы,где уже расположился Марс(заблаговременно подготовленное нападение),

Надеюсь, понятно.

A
     19 февраля 2014 (21:02)

Мистери Кят спасибо. Полякам респект

Завтра именно поляк (министр ин.дел) едет в Киев (кажется) на переговоры. Его Ештон делегировала

Слава Україні !
dalkov
     19 февраля 2014 (21:03)

A

я тоже хочу верить в свободу воли, но получается все по прогнозам. Вы посмотрите знак и место Луны в соляре, рецепцию - не бывает другого с такими показателями, чем происдит сейчас.

Mystery Cat

я не угадываю, я вижу, но уточнение принял, респект Вам.

Galaxyalex
     19 февраля 2014 (21:03)

Знайте чем цензор.нет хорош - там прямо видно, идет война восточной и западной цивилизации.

Нет никакой войны. Китай воюет? Ю.Корея воюет? Япония воюет? с Западом?

Прекращайте вести эту межрассовую рознь. Это мой вам совет, пока без административных санкций

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     19 февраля 2014 (21:10)

Я xотела сказать, что именно от людей все и зависит.

Инга, хорош хандрить. Я тебе авторитетно заявлю. Да, от людей на глобальном уровне (мунданном) ВООБЩЕ ничего не зависит (поскольку - статистика - слишком много индивидуальностей). Всё - Проведение Господне. Зависит лишь в жизни ОТДЕЛЬНОГО человека от его личных духовных усилий и личного выбора.

Европа будет Свободной!!!
A
     19 февраля 2014 (21:15)

От одного может и не зависит, но от несколько милионов уже зависит

Я не вспомню щас, есть ли в русском языке пословица, а у нас есть: капля за каплей и камень проточет

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере