Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 февраля 2014 (18:52)

По ссылке информация от киевского астролога, который находится в самом центре событий.

https://www.facebook.com/oculus.z

www.facebook.com/oculus.z
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 февраля 2014 (19:03)

По ссылке информация от киевского астролога, который находится в самом центре событий.

https://www.facebook.com/oculus.z

Не знаю, что и как будет со страной дальше, но такой, какой она была до 18-го февраля, она уже точно никогда не будет. Похоже, что для Украины, как для государства, это была уже точка невозврата в прошлое.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Liuba777
     19 февраля 2014 (19:23)

сборище Лун в Близнецах ?

Ага и я туда же.

Ранее говорилось Яценюк, Кличко, Тягнибок у них опять Луна в близнецах, но смотреть нужно аспектацию и диспозитор меркурий, именно он покажет степень болтливости.

на 174 и 210 стр. был прогноз, ровно как и Руся обозначила период на 57 стр.

Господи мы на астро форуме, ну не нравятся Янукович (и я не балдю), но и от других не под впечатлением.

Не надо притягивать за уши один транзит, он только спусковой крючек, нужны прогрессии или дирекции, чтоб событие состоялось.

На сейчас у Януковича в Мед. прогрессии:

Марс скорп. 180* Ч.Л 0°44" расх. 2,2,12,{1,} + 8,8,{}

К5,К6 овен 180* Марс 0°40" расх. 5,6 + 12,2,{1,}

К11,К12 весы 0* Марс 0°40" расх. 11,12 + 12,2,{1,}

К11,К12 0* Асц 180* К7 0°2" сх. 11,12 + 1,7

Здесь нет свержения, есть неприятные события, двусмысленное положение, несчастливые обстоятельства связанные со служебными делами. Ну и большое количество связей 11+12-это опять неожиданные и несчастливые обстоятельства, вероломство, подпольные организации, общества. А связи 1+12- говорит, что инициатива скована, ситуация не свободы.

Как видим,что здесь именно Марс участвует, но аспекты с Марсом расходятся и жить им осталось немного.

Есть и защита

Солнце 30* Плутон 0°54" расх. 12,10,11,{9,} + 11,7,{10,6,}

К4,К6 60* Ч.Л 0°57" расх. 4,6 + 8,8,{}

К10,К12 120* Ч.Л 0°57" расх. 10,12 + 8,8,{}

Конечно и этим аспектам жить не долго, точнее совсем чуть чуть.

Но есть

К6,К7 60* Уран 0°40" сх. 6,7 + 9,4,5,{}

К12,К1 120* Уран 0°40" сх. 12,1 + 9,4,5,{}

Эти аспекты долго будут работать к ним позже подсоединяться другие хорошие аспекты. Да будет картину иногда портить Луна, но наличие хороших аспектов будет давать защиту.

Кстати в плацидусе в дирекциях почти такая же картина, за некоторым отличием. Но Марс и Плутон участвуют, последний и хороший аспект и плохой имеет и достаточно много защиты.

Татьяна М
     19 февраля 2014 (19:46)

Появилась информация о начале антитеррористической

Операции в Украине

Lotta-str
     19 февраля 2014 (19:52)

Не знаю, что и как будет со страной дальше, но такой, какой она была до 18-го февраля, она уже точно никогда не будет. Похоже, что для Украины, как для государства, это была уже точка невозврата в прошлое.

Да, tol, согласна с вами. Вы очень хорошо описали астрокартину на 18.02.

Луна (народ,двигавшийся мирной демонстрацией)вошла в Весы,где уже расположился Марс(заблаговременно подготовленное нападение), в солярной карте активировала крестовую ситуацию,которая является включателем агрессивных, неподвластных никому событий. Дальше все происходило точно по расписанию астрологической карты. Луна в 10 гр Весов(поворотный момент для народа-солярные узлы в 10 гр-символизирует фатальность), митингующих оттеснили на Майдан,взяли в кольцо. Когда Луна начала всходить(пересекать Асц-для древних это символическая смерть) начался штурм, много людей получили ранения,убитого пронесли по площади.Когда всходил Марс-следующий штурм-беркутовцу оторвало руку-он не успел бросить гранату,его и еще одного взяли в плен, и брешь ,появившуюся в результате штурма быстро закрыли. Третим был всходивший Сатурн-запылало здание Профсоюзов.

Печально все это-как какой то невидимый дирижер отдавал приказы, все по расписанию,все тютелька в тютельку.

А поворотный момент-не только то,что Луна "включила" весь крест.Это и то,что Узлы поменяли полюсацию. Ингрессировали в противоположные знаки.Восходящий-из Скорпиона в Весы,и Южный из Тельца в Овен,прихватив с собой и Солнце, которое ингессировав в Рыбы замкнуло на себе оппозицию к Солярному Солнцу.

Вот и получилось,что ВРЕМЯ разделило,разрезало на ДО и ПОСЛЕ.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 февраля 2014 (20:08)

Печально все это-как какой то невидимый дирижер отдавал приказы, все по расписанию,все тютелька в тютельку.

Только одно эти режиссеры не могут понять:они могут уничтожить всю оппозицию физически и выжечь 5-10 тыс людей на Майдане, но в ответ они получат партизанскую войну по всей западной Украине, где большинство за этническими украинцами.

Жаль, что эта прописная истина не доходит до разума тех, кто разыгрывает сейчас в Украине свою игровую партию. Кавказ то еще не затух, он только притух - могли бы такие прописные истины и понимать.

Замечу, что это все пишет не "бандеровец", а русский по национальности, говорящий всю жизнь на русском языке, да еще и с татарской фамилией уже раз переживший развал одной страны (под названием СССР). Это я уточняю на всякий случай, для наших друзей с другим менталитетом.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
A
     19 февраля 2014 (20:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сейчас у Украинской амбасады акция поддержки - фото

http://www.lrytas.lt/lietuvos-diena/aktualijos/....UwTedLlWFjo

И на Вильнюсской площани Независимости тоже акция - жгут костры, как и в Киеве (репортажа пока нету, может завтра будет где-то в инете).

Такое впечатление, что только литовцы так поддерживают украинцев

Слава Україні !
Lotta-str
     19 февраля 2014 (20:50)

tol

Я вам плюсик поставила. Вы удивительно точно выражаете мои мысли.

A
     19 февраля 2014 (20:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дальков , я частично согласна.

Даже xочу попросить Ирину (на колено могу встать) - разбаньте, прошу, Русю. Ведь мы все здесь зашкалены

А вот этому посту -

Вам любой астролог скажет - по фиг Янукович или Путин или Кличко, все идет по прогнозам, от эти людей НИЧЕГО не зависит в ДАННЫЙ момент. Идет битва эгрегоров. -

xочу пореплицировать: нафиг все звезды и планеты и констеляция иx, раз такое деется. Я никогда не была сторонником фатализма, всегда щитала, что квадрат можно и проработать и доработаться, и это зависит от самого человека. Да и не раз тут именно об этом говорили астрологи . это по аналогии, что карты милиционера и преступника идентичны, только одни становятся преступниками, а другие иx ловят.

Дальше каждый продолжит в зависимости от своиx убеждений ...

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 февраля 2014 (20:53)

от эти людей НИЧЕГО не зависит в ДАННЫЙ момент. Идет битва эгрегоров.

dalkov, ну что ж Вы так... Битва эгрегоров - само собой, но и каждый человек - вселенная. И у каждого своя эволюция или свой концлагерь в голове.

-------------------

тут на интернациональном окулусе 37 год, тех, кто к астрологии имел отношения задушили,

подробнее - кого задушили? Я пока тему не чистила, все очевидно.

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере