Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Вот это правильно! Вот это хорошо!
А то если бы к этому хору присоединились еще двое девочек имеющих бан, то тут было бы вообще не продохнуть! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Margo0211 |
Прогноз астролога Свиридова об Украине, майдане и некоторых украинских политиках. |
|
tol, мое Вам уважение - к астрологу и гражданину Тему почищу. Для Rusea. На сайте закрыт раздел с политическими прогнозами. Кроме моих, там были прогнозы Бударовского, Журавлевой, Дарагана. Что-то осталось в других разделах, ищите. ------------- Выше я писала о том, что политические дебаты на форуме Окулуса почти всегда заканчивались банами. Степень моей толерантности высока, и меня нужно довести, чтобы я закрыла постоянному форумчанину на сайт доступ навсегда. Вчера m-ag не ограничилась перепиской на форуме и наехала на меня с оскорблениями на face-book. Потому ставлю всех в известность, что бан m-ag снят не будет.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 7
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
tol, мое Вам уважение - к астрологу и гражданину [Okey] В высказываниях в отношении форумчан(-ок), пожалуйста, будьте корректнее.
Извините, Ирина. Но, самое главное проявление Луны в Близнецах выше моих сил - ненавижу дураков и идиотов. Поэтому иногда становлюсь некорректным в отношении считанного числа форумчан, особенно, когда дурак агрессивен по отношению ко мне лично.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 6
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
tol
от Луны в Близнецах - Луне в Близнецах:
идите проветритесь, быстро!
(знаю я эту Луну - как разговорится, не остановишь Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
k_t |
сборище Лун в Близнецах ?
ветер это хорошо ))))))
подпись: |
|
Mystery Cat, к сожалению то, что происходит сейчас в нашей стране, не позволяет моим мозгам войти в русло работы. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
самое главное проявление Луны в Близнецах выше моих сил - ненавижу дураков и идиотов. tol, таких здесь нет. Имеет место совсем другое, какие-то системы безопасности или предвидения заставляют активизироваться. Люди сбрасывают на форуме страхи, тревоги. Угроза стабильности - это серьезный вызов гомеостазу. Кто-то прошел этот рубеж - и не видит для себя другого выбора, как начинать жить в новой системе координат. А кто-то до последнего держится за прошлые идеалы и "худой мир". Одни других не поймут никогда, особенно, в ситуации обострения. Потому, чтобы тема продолжала жить, нужно исключить личные наезды. Потому просьба ко всем - если нет чего сказать ценного, чтобы это осталось в теме "для истории", то уж лучше промолчать.
Сказали спасибо: 3
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
tol, а Вы вот прочтите, и сразу все девочки со всеми их претензиями покажутся маленькими-маленькими, совершенно не стоящими того, чтоб на них заморачиваться:
(извините за жестокость)
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Угроза стабильности - это серьезный вызов гомеостазу. Кто-то прошел этот рубеж - и не видит для себя другого выбора, как начинать жить в новой системе координат. А кто-то до последнего держится за прошлые идеалы и "худой мир". Одни других не поймут никогда, особенно, в ситуации обострения. Потому, чтобы тема продолжала жить, нужно исключить личные наезды.
Ирина И если кто-то там не вышел из своих координат или находится в координатах дружественных нам стран, то пусть читает, смотрит вокруг и понимает, что и он лично несет ответственность за то, что сейчас происходит в Украине и будет происходить дальше.
Все остальное, что тут заварилось - это уже последствия личных обид людей застрявших в своих координатах и воспринявших мой текст как личное оскорбление или когда то задетых мною за живое.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 7
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год