Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ... вот прочла что вчера кочевник писал тут ... в принципе , что-то подобное и Руся , ия уже сказали давно ,ну месяц назад точно - про баксик ,про перенос напряжений на окраины евротерритории ... со стороны наблюдать-то удобнее ... и все упирается в деньги ... надо кредитов ,чтоб текучку платить и прежние кредиты гасить - замкнутый круг ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Татьяна М |
Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка (с) А.С. Пушкин
Сказали спасибо: 7
|
|
Galaxyalex |
Rusea, пост 19 февраля 2014 (15:17) бан 10 дней.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 9
Европа будет Свободной!!!
|
|
Это я так, на всякий случай..
"На форуме запрещено:
Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус."
Люди, терпения и выдержки всем гражданам Украины и всем НЕгражданам, которые её любят Истерия никогда никому и ни в чём не помогала - ни открытием тем типа "Аааааа.. что делать моей несчастной стране", где один пытается разжечь конфликт, второй стенает хоть и искренне, но бесполезно..
Астро-ситуация сложна и будет оставаться такою как минимум до 2016-го, да и далее время от времени будут осложнения..
Сегодня не одна страна страдает:
в декабре водомётами быстро разогнали пару демонстраций в Германии (причём местная власть конечно же даже и не пикнула ни о правах человека, ни о "мирной демонстрации". ни..ни..ни..
НЕ стоит нагнетать агрессию
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, рассказывай,в какую изначальную целостность нас на этот раз сольют...
Ну не в этой теме. Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
Был хороший сов фильм Сережа
Дядя Петя, ты дурак ?
Сказали спасибо: 3
|
|
Galaxyalex |
Лен Европа будет Свободной!!!
|
|
Девочки не мелочитесь и не вспоминайте на меня свои древние обиды!(лучше дорастите хотя бы до трина)
Мой пост был ответом на пост Русеньки =============================== Повторяю для особо одаренных и тех кто по букивкам читает: я - была, есть и буду гражданкой государства Украина. гражданство никогда не меняла и менять не собираюсь. tol, вбейте это себе в мозг.
Rusea, ради Бога, заберите его к себе и залюбите его хоть до смерти!
если, конечно, есть куда вбивать.. =======================================
Алекс, забаньте меня, пожалуйста. (если бан не распространяется на блог).
Пусть девочки успокоятся.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Crona |
это к бану, зри в корень, нам это ближе..
+++
ага гляну , спасибо |
|
Galaxyalex |
Ну, хорошо. 1-ое Предупреждение tol Пост 19 февраля 2014 (15:14) •Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год