Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Все, что я хотел сказать и дамам и джентельменам, я тут уже сказал.
- всего доброго ! а вы не в Киеве живете ? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Rusea |
муж/чина вы или где ? Бетик, не сомневайся.. именно "или где". нормальный мужик так не общается.
посмотри на Алекса или dalkov"а - галантны и изящны, как межатлантические лайнеры.. а этот, как старый паровоз.. смешной.. но задавить может... жаль, не интеллектом
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 6
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
beta
Котик волшебный
Это мне? Тогда все-таки - кошка
Я тоже предпочитаю интеллектуальные.
Но есть нюансы Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Galaxyalex |
Зона ЕС стирает ? нац. границы, а Украина возрождает нац. самосознание..
Лен, ты не понимаешь чутка. Игра намного серьезнее, чем это думает даже оппозиция Европа будет Свободной!!!
|
|
Rusea |
Ща придет Галактический, Русю забанит, tol"y - конфетку выдаст
Наталья, если забанит, я ему сама ящик конфет задарю
Руся, а где Вас ещё можно почитать?
нигде..
если общаетесь с Галиной, напишите ей, она даст Вам мою почту.
Т-джан Руся методично и рационально повторяет обзывачки, потому что просит себе бан.
поставьте мне, плз, молнию.. а то я из этого болота сама не выберусь. я ж как Портос...
не баньте ее, Галакси, пусть "мучается" здесь
жестокая
Пошел я на мужской форум.
иди, иди... спаниель несчастный
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Rusea |
Присоединяюсь к просьбе.
Алекс, ауууууу.... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня , я ооч давно знаю Русю ... и люблю ее ... не только как астролога ,но и как думающего ,адекватного человека ...
При этом много раз позиция Ирины Звягиной у меня вызывала и вызывает уважение ... мне многие симпатичны как собеседники ... и я сожалею что в теме Украины раздрай ...
Не знаю реально что у вас проис/ходит ,силюсь понять ,нооо ... мне сразу были непонятны бескомпромиссные , давящие методы ... много национальной - эмоц-ной - патриотич-й риторики ... а я космополит ,в принципе ... и не выношу антисемитизм и русофобию ...
Давайте дружно ! кто-то должен начать .
Понимаете , власть не любят ,мягко говоря , нигде ,нооо ... вы знаете у нас в Риге было неск лет назад ,когда кризис остро начался ,но ... это называли массовыми беспорядками и подавили силой ... были жертвы ... суды и сейчас не закончены над участниками ... в таких акциях всегда есть те ,кто привлекается Марсианскими энергиями ...
сАМОЕ ПЛОХОЕ ,ЧТО СПУСТЯ НЕСК ЛЕТ ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО ,ОЧЕВИДНО ИИИ ... многого будет жаль .
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Crona |
Там андрогины из ЕС взялись за дело
Galaxyalex, рассказывай,в какую изначальную целостность нас на этот раз сольют...
Сказали спасибо: 1
|
|
Rusea |
... Русик ,не забаню
Господа! Вы звери, господа! (интонация Елены Соловей |
|
Rusea |
мы тут по сценарию планктон,
по чему сценарию? покажите мне этого сценариста, порву как тузик тряпку
а просьбы кита к планктону подтолкнуть его к берегу - только непонимание вызывают
а кто кит? я что ли? неееее....
Rusea, Вам просто надо инет на время вырубить
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год