Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Гонять с умнім видом всю эту тему астропонты и подгонять астроуказания под собственные пожелания и забаганки еще не значит быть умным человеком и реальным астрологом.
не.. ну вы точно идиот.. остальное вообще no comment. только констатация - хам!
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 9
|
|
Rusea |
Tina спасибо на добром слове... я сама по уши в эмоциях. но мозги ж не отказывают... как у некоторых.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
Анатолий, не думаю, что им не хватает сил, сил вполне может хватить на любое ЧП, просто чревато это для Януковича - он сейчас медленно пытается "планировать" , а при ЧП придется "с парашютом прыгать", образно выражаясь..
и неизвестно еще, что будет при ЧП - как отреагируют военные - как здесь любят говорить, они тоже люди - и вполне может оказаться, что так и есть - что тоже люди и смогут принять правильное решение.
Я вчера чуть послушал комментарии бывшего главы СБУ. Он сказал такую фразу:"В ЧП войти то легко, а вот как потом они из него выходить будут, если 50% граждан государства их люто ненавидят (а это минимум 20 мл людей)?"
По любому разум должен сработать, вот только вопрос когда это произойдет и будет ли потом уже путь обратно?!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Bogalevi
Спасибо, читали, обнадеживает. Очень хотелось бы верить, что и вправду дальше не будет еще хуже.
tol
Руся на астроработе. а не на галерах!
На работе или не на работе, платят или не платят - не нам с Вами судить, у нас для этого фактов нету. Могу сказать только то, что вижу, а вижу то, что ни один участник темы не вкладывает в нее столько времени, сил и энергии, сколько вкладывает Rusea.
И еще, Анатолий, пожалуйста - Вы начинаете срываться, надо выспаться и успокоиться
А по поводу ЧП - раньше уже были довольно компетентные материалы (сейчас не вспомню, где и от кого, чтобы найти ссылку) с анализом этого вопроса и выводом - войти-то в ЧП можно, а вот выйти из него еще никому из диктаторов не удавалось. Так что -
Выразили несогласие: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
не.. ну вы точно идиот.. остальное вообще no comment. только констатация - хам!
Ну, почему же я хам?!
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 8
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
И еще, Анатолий, пожалуйста - Вы начинаете срываться, надо выспаться и успокоиться [Роза] [Роза] [Роза] У Вас очень хорошо получается четко формулировать правильные аргументы, когда голова ясна и холодна, поэтому - пожалуйста! - поберегите голову! [Звезда] [Звезда] [Звезда]
Mystery Cat,
А по поводу ЧП - раньше уже были довольно компетентные материалы (сейчас не вспомню, где и от кого, чтобы найти ссылку) с анализом этого вопроса и выводом - войти-то в ЧП можно, а вот выйти из него еще никому из диктаторов не удавалось. Так что -
Судя по транзитам в гороскопе Я на ближайшие месяцы он в ЧП скорее всего войдет, а вот выйти из него ему уже просто так не удастся. Сейчас у него не особо мощные транзиты (он еще не осознает во что он вляпался), но через некоторое время реальность начнет к нему стучаться и очень серьезно. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
k_t |
tol, Янукович непредсказуемый сейчас, несмотря на свой страх от разума, и именно поэтому может и дуркануть. но - у него есть окружение, к-е возможно его сдерживает. если ближайшее окружение пустится врассыпную, значит, не хотят участвовать в его решениях, значит, он готовится к чему-то масштабному, но он не одиночка - не сможет без одобрения ближайшей свиты масштабно развернуться. разве что все-таки здесь получит по месту поддержку своим зэхерам.. очень хочется надеяться, что не хватит "смелости" (дурости) у него на ЧП в порыве истерики. |
|
Rusea |
Хам - это тот, кто начинает тут биться в истерике и требовать от администрации сайта организовать тут хвалебный молебен в честь власти, стреляющей в свой народ (уже, кстати, нелегитимной). ага.. и еще раз повторю - идиот!! не тешьте себя мыслью, что это истерика. это - злость!!!!!
Алекс, ну где Вы уже там.. реагируйте быстрее.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
tol
Не за что
Сказали спасибо: 3
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
тол , вы как обычно не умеете вовремя остановиться ... муж/чина вы или где ? [Не знаю] Форум в массе дамский ,не забывайте ! [Ай-ай-ай!]
beta, дамы и так без меня тут много месяцев уже отдыхают.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 7
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год