Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Rusea
     19 февраля 2014 (15:00)

Rusea, раз вы так переживаете за Януковича, то заберите его к себе и дайте ему политическое убежище! Спасите нас от углубления раскола!

Повторяю для особо одаренных и тех кто по букивкам читает: я - была, есть и буду гражданкой государства Украина. гражданство никогда не меняла и менять не собираюсь. tol, вбейте это себе в мозг.

Rusea, ради Бога, заберите его к себе и залюбите его хоть до смерти!

если, конечно, есть куда вбивать..

а любить мне есть кого. и меня есть кому любить, так что оставьте эти свои скабрезности при себе.

кстати, Алекс... он оскорбил мои эстетические чувства как будете действовать?

это было во-первых.. а во вторых, я не за "белых" и не за "красных". я за законность в стране.

любая власть, которая приходит незаконным образом и будет оставаться незаконной.

Ашик,

Руся - дай первую стрелку. Я не xочу с Тобой ссориться.

че-то ты совсем плохо обо мне думаешь.. я все же умею отделять мух от котлет

давай друг друга взаимно забаним

А-шик,оставайтесь!

ути-пути... Аш, смотри, а то залюбит до смерти.. такой ласковый и нежный и при том еще крутой астролог

блин.. каааак вы мне все надоели

Crona
     19 февраля 2014 (15:01)

Галакси твоя берет..

Зона ЕС стирает ? нац. границы, а Украина возрождает нац. самосознание..

Действительно, если Украина выстоит как государство и народ сам уберет этих уродов от власти (при полном невмешательстве Европы и США), то видела она потом этот ЕС в одном месте!

____

Анатолий, у вас сейчас казна пуста ???

Где деньги брать..кредиты--прогиб, трясти своих при расхождении целей --война

k_t
     19 февраля 2014 (15:01)

Интересно, как власть собирается утопить все в крови и ввести чрезвычайное положение, если им не хватает сил даже на подавление народных протестов в Киеве?! Крым и области на Востоке - это максимум что им будет подконтрольно.

Анатолий, не думаю, что им не хватает сил, сил вполне может хватить на любое ЧП, просто чревато это для Януковича - он сейчас медленно пытается "планировать" , а при ЧП придется "с парашютом прыгать", образно выражаясь..

и неизвестно еще, что будет при ЧП - как отреагируют военные - как здесь любят говорить, они тоже люди - и вполне может оказаться, что так и есть - что тоже люди и смогут принять правильное решение.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 февраля 2014 (15:03)

Elka , я не собирался Вас лично обижать своим постом, просто те, кто вроде не дурак и не идиот, а голосовал за Я и Ко должны понять, что они сейчас будут пожинать плоды своей инфантильности и легкодумности политического выбора. Если человек не интересуется политикой, то политики придут к нему!

Вот сейчас они и пришли ко всем нам. И тем кто за них голосовал, и тех кто голосовал против них, и тех кто был протывсихом. В любом случае вся эта бойня будет разрешаться рано или поздно политическими выборами. Вот пусть все в Украине и задумаются, а может и стоит заинтересоваться политикой и проветрить свои мозги, а не negj отстаивать свой ошибочный выбор и нежелание широко мыслить?! Обижаться тут можно только на самих себя!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mystery Cat
консультирую
     19 февраля 2014 (15:04)

аист

так зачем уподобляться то... ???

Они за вас додумали, вы за них... и понеслась душа в рай... Чем тогда вы "светлые человечки" лучше???

А Вы чесно-чесно думаете, что мы, "светлые человечки" настолько все массово просветленные и умудренные, что способны абсолютно не напрягаясь, без последствий для нервной системы, жить под постоянным информационно-психическим прессингом, фильтровать массивы клеветы, наездов, ругани, дезы, пострекательств, объективно и отстраненно взирать на кровь невинно убиенных и предательство доверенных, и при этом еще и совершенно ясно и беспристрастно видеть и понимать мотивы людей с противоположными убеждениями и очень непохожей на нашу картиной мира?

Или может быть, Вы думаете, что нам кто-нибудь приносит на блюдечке с голубой каемочкой реальные факты, объективную истину или хотя бы мало-мальскую правду?

Нет. Нам преподносят такие же, если не большие горы информационного дерьма, может быть и отличающегося по содержанию, но совершенно идентичного по сути. И мы, естественно, иногда начинаем задалбываться перебирать все это голыми руками (т.е. незащищенными мозгами), выискивая в этих горах навоза зернышки настоящего.

Но обидно не это. Обидно то, что это не они за нас додумали (а мы, соответственно, за них), а какие-то левые для нас всех, зарубежные политтехнологи, за банальное, в общем-то, бабло, додумали и внушают нам всем весь этот мусор.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Bogalevi
     19 февраля 2014 (15:09)

Для тех кому еще интересен астрологический взгляд.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=7756

Mystery Cat
консультирую
     19 февраля 2014 (15:13)

Rusea

Почему же Вы тогда до сих пор здесь с нами? Самостоятельный и самоуправляемый (собственными мозгами) человек? Вас же, вроде, никто не приковывал к теме, как раба к галере? нет?

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
tol
zodiak.ru
     19 февраля 2014 (15:14)

я - была, есть и буду гражданкой государства Украина. гражданство никогда не меняла и менять не собираюсь. tol, вбейте это себе в мозг.

если, конечно, есть куда вбивать..

Русея, я очень умный человек и идиотов я вижу на раз. Так что вбейте лучше себе в то место, где у вас реально находится мозг, что я не зря не очень высокого уровня об ваших умственных способностях и вашей гражданской позиции. Гонять с умнім видом всю эту тему астропонты и подгонять астроуказания под собственные пожелания и забаганки еще не значит быть умным человеком и реальным астрологом.

кстати, Алекс... он оскорбил мои эстетические чувства [Большая ухмылка] как будете действовать?

Русенька, я не понял, он что староват для вас?! Или рожей не вышел?! При чем здесь эстетика? Болит душа за человека - полюби его! А не умничай без толку!

Всего хорошего! И попутного урагана в спину! Чище воздух будет!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Rusea
     19 февраля 2014 (15:15)

Mystery Cat

Почему же Вы тогда до сих пор здесь с нами?

полагаю, вопрос риторический.

если нет, перечитайте свой же пост выше.

tol
zodiak.ru
     19 февраля 2014 (15:17)

Вас же, вроде, никто не приковывал к теме, как раба к галере? нет?

Mystery Cat, скорее Руся на астроработе. а не на галерах! Я думаю, что сейчас за это тоже платят, те у кого бабла немеряно.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере