Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Rusea, раз вы так переживаете за Януковича, то заберите его к себе и дайте ему политическое убежище! Спасите нас от углубления раскола! Повторяю для особо одаренных и тех кто по букивкам читает: я - была, есть и буду гражданкой государства Украина. гражданство никогда не меняла и менять не собираюсь. tol, вбейте это себе в мозг.
Rusea, ради Бога, заберите его к себе и залюбите его хоть до смерти! если, конечно, есть куда вбивать.. а любить мне есть кого. и меня есть кому любить, так что оставьте эти свои скабрезности при себе.
кстати, Алекс... он оскорбил мои эстетические чувства это было во-первых.. а во вторых, я не за "белых" и не за "красных". я за законность в стране. любая власть, которая приходит незаконным образом и будет оставаться незаконной.
Ашик, Руся - дай первую стрелку. Я не xочу с Тобой ссориться.
че-то ты совсем плохо обо мне думаешь..
давай друг друга взаимно забаним
А-шик,оставайтесь!
ути-пути... Аш, смотри, а то залюбит до смерти.. такой ласковый и нежный и при том еще крутой астролог
блин.. каааак вы мне все надоели
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
|
|
Crona |
Галакси твоя берет..
Зона ЕС стирает ? нац. границы, а Украина возрождает нац. самосознание..
Действительно, если Украина выстоит как государство и народ сам уберет этих уродов от власти (при полном невмешательстве Европы и США), то видела она потом этот ЕС в одном месте!
____
Анатолий, у вас сейчас казна пуста ??? Где деньги брать..кредиты--прогиб, трясти своих при расхождении целей --война
Сказали спасибо: 2
|
|
k_t |
Интересно, как власть собирается утопить все в крови и ввести чрезвычайное положение, если им не хватает сил даже на подавление народных протестов в Киеве?! Крым и области на Востоке - это максимум что им будет подконтрольно.
Анатолий, не думаю, что им не хватает сил, сил вполне может хватить на любое ЧП, просто чревато это для Януковича - он сейчас медленно пытается "планировать" , а при ЧП придется "с парашютом прыгать", образно выражаясь.. и неизвестно еще, что будет при ЧП - как отреагируют военные - как здесь любят говорить, они тоже люди - и вполне может оказаться, что так и есть - что тоже люди и смогут принять правильное решение.
Сказали спасибо: 1
|
|
Elka
Вот сейчас они и пришли ко всем нам. И тем кто за них голосовал, и тех кто голосовал против них, и тех кто был протывсихом. В любом случае вся эта бойня будет разрешаться рано или поздно политическими выборами. Вот пусть все в Украине и задумаются, а может и стоит заинтересоваться политикой и проветрить свои мозги, а не negj отстаивать свой ошибочный выбор и нежелание широко мыслить?! Обижаться тут можно только на самих себя!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
аист
так зачем уподобляться то... ???
Они за вас додумали, вы за них... и понеслась душа в рай... Чем тогда вы "светлые человечки" лучше???
А Вы чесно-чесно думаете, что мы, "светлые человечки" настолько все массово просветленные и умудренные, что способны абсолютно не напрягаясь, без последствий для нервной системы, жить под постоянным информационно-психическим прессингом, фильтровать массивы клеветы, наездов, ругани, дезы, пострекательств, объективно и отстраненно взирать на кровь невинно убиенных и предательство доверенных, и при этом еще и совершенно ясно и беспристрастно видеть и понимать мотивы людей с противоположными убеждениями и очень непохожей на нашу картиной мира? Или может быть, Вы думаете, что нам кто-нибудь приносит на блюдечке с голубой каемочкой реальные факты, объективную истину или хотя бы мало-мальскую правду? Нет. Нам преподносят такие же, если не большие горы информационного дерьма, может быть и отличающегося по содержанию, но совершенно идентичного по сути. И мы, естественно, иногда начинаем задалбываться перебирать все это голыми руками (т.е. незащищенными мозгами), выискивая в этих горах навоза зернышки настоящего. Но обидно не это. Обидно то, что это не они за нас додумали (а мы, соответственно, за них), а какие-то левые для нас всех, зарубежные политтехнологи, за банальное, в общем-то, бабло, додумали и внушают нам всем весь этот мусор.
Сказали спасибо: 4
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Bogalevi |
Для тех кому еще интересен астрологический взгляд. http://www.oculus.ru/blog.php?id=7756
Сказали спасибо: 3
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Rusea
Почему же Вы тогда до сих пор здесь с нами? Самостоятельный и самоуправляемый (собственными мозгами) человек? Вас же, вроде, никто не приковывал к теме, как раба к галере? нет?
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 3
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
я - была, есть и буду гражданкой государства Украина. гражданство никогда не меняла и менять не собираюсь. tol, вбейте это себе в мозг. если, конечно, есть куда вбивать..
Русея, я очень умный человек и идиотов я вижу на раз. Так что вбейте лучше себе в то место, где у вас реально находится мозг, что я не зря не очень высокого уровня об ваших умственных способностях и вашей гражданской позиции.
кстати, Алекс... он оскорбил мои эстетические чувства [Большая ухмылка] как будете действовать?
Русенька, я не понял, он что староват для вас?!
Всего хорошего! И попутного урагана в спину!
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 7
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
Rusea |
Mystery Cat Почему же Вы тогда до сих пор здесь с нами? полагаю, вопрос риторический. если нет, перечитайте свой же пост выше.
Выразили несогласие: 1
|
|
Вас же, вроде, никто не приковывал к теме, как раба к галере? нет?
Mystery Cat, скорее Руся на астроработе. а не на галерах!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год