Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Mystery Cat - так зачем уподобляться то... ??? Они за вас додумали, вы за них... и понеслась душа в рай... Чем тогда вы "светлые человечки" лучше???
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 4
|
|
|
Rusea |
Ирина, Мне неинтересно Ваше предложение.
если честно, то я другого ответа и не ждала.
Rusea, начиная с 2004-го, я сделала достаточно астро-политических разборов и прогнозов, для печатных СМИ в том числе.
Я знаю. поэтому искала Ваши прогнозы. интересно было почитать. но ни одного не нашла. даже на этом сайте.
Кроме того, я неоднократно призывала всех участников к толерантности, призывали.. но призывать на словах - одно, попустительствовать тем, кто призывает Януковича застрелиться или повеситься - скрытая поддержка и углубление раскола. я сужу не по словам, а по делам.
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 8
|
|
призывали.. но призывать на словах - одно, попустительствовать тем, кто призывает Януковича застрелиться или повеситься - скрытая поддержка и углубление раскола. я сужу не по словам, а по делам.
Интересно, под каким это ником тут скрывается Янукович или его родственники, которые обиделись на предложение ему застрелиться или повеситься!
Rusea, раз вы так переживаете за Януковича, то заберите его к себе и дайте ему политическое убежище!
А если серьезно, то Министр обороны Украины Лебедев уже отдал преступный приказ (а армии по закону запрещено вмешиваться в политические противостояния внутри страны) и две бригады десантников уже переданы в подчинение ВВ и выдвигаются на Киев. И это без объявления Чрезвычайного положения, на разрешение которого требуется решение парламента (пока с малой буквы)! В стране окончательно перестал существовать закон и нет лигитимной власти. Процесс катится дальше, по накатанной до тех пор, пока не созреют украинские олигархи и не остановят этот коллапс легитимно через парламент создав антипрезидентское большинство. Надеюсь у них еще остались мозги, чтобы понять это. Стационарный Юпитер в стоянке возле МС гороскопа Януковича и в развороте в директное движение ничто по сравнению с грядущими транзитами Плутона и Урана по его же гороскопу. Если у Я есть астролог (как предполагают некоторые в этой теме), то лучше бы он ему это объяснил.
Rusea, ради Бога, заберите его к себе и залюбите его хоть до смерти!
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся
А че Ты передернула сейчас
Баньте, плиз Слава Україні !
|
|
Квитень |
И кстати, если вернетесь назад, я первая произнесла *гражданскую войну*, когда еще прогнозов не было. Баньте!
А-шик, а за что Вас банить? Вы нам здесь нужны |
|
Margo0211 |
В ряде областей вновь захвачены административные здания. На этот раз - не только ОГА, но и милиция, прокуратура, СБУ, налоговая. По этой ссылке карта и хронология событий, постоянно обновляется.
|
|
А-шик, а за что Вас банить? Вы нам здесь нужны [Роза]
Да! Нормальные люди нам и самим нужны!
А-шик,оставайтесь!
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
ElKa |
Аша перестань, при чем тут ты.....
Знаешь, когда выбирали президента, я голосовала за Юлю. Потому что если правит она, то Партия регионов "висит у нее ярмом на шее", и не дает разгуляться. А у Партии регионов(я так полагала) никто "не повиснет". Так и получилось - никаких управ на них нету.
Вот и доуправлялись
И насчет электората(все видят как я культурно выразилась?) Януковича. За него голосовала мама моего друга. Бабушке за 80. В поселке, почти заброшенном, сама ходила на выборный участок. Спросили - почему за него? Ответ- потому что он мне нравится.
И она не слабоумная, отнюдь. Книги вон во всю читает, не успеваем библиотеку обновлять.
Все тут очень не просто. Нада тут пожить. А ты говоришь- хочу понять.....
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Квитень |
В ряде областей вновь захвачены административные здания. На этот раз - не только ОГА, но и милиция, прокуратура, СБУ, налоговая. По этой ссылке карта и хронология событий, постоянно обновляется.
ну я вот утром ехала на работу из пригорода - въезд и выезд из города заблокирован (Центр Украины), у нас еще ничего из админ.зданий не захвачено, но губернатор решил перебдеть, видимо. Пытались авто моё обыскать, пришлось адвокатское удостоверение предъявить - пыл поутих. Вот такая ситуация в регионах.
Сказали спасибо: 1
|
|
Интересно, как власть собирается утопить все в крови и ввести чрезвычайное положение, если им не хватает сил даже на подавление народных протестов в Киеве?! Крым и области на Востоке - это максимум что им будет подконтрольно. Одна надежда, что у силовиков хватит разума не превратить это все в гражданскую бойню ради интересов одного клана без роду и племени(минимум 50% людей в силовых структурах по национальности украинцы).
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год