Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     19 февраля 2014 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я xочу , но не могу самостоятельно. Вон у девушек сильный наверное Сатурн, они - пшик, и пропали. А у меня слабина, я даже курить бросить не могу

Баньте, плиз.

7 только, или один, но большой (Галактический Алекс Ирина )

Слава Україні !
k_t

Да, с учетом того, что в этой теме минимум половина людей не из Украины (а может и большинство),

tol, я думаю, что не минимум, а подавляющее большинство, если брать и тех, кто остается читателем и молча анлайкает.

Leosun

аист

Leosun - НИ ОДНА ВЛАСТЬ НЕ СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ! И если вдруг какая то власть требует отдать за нее жизнь, это лишний повод задуматься а она вам надо????

Да, согласна, особенно власть, которая убивает своих граждан, которых обязана защищать. Что тогда нужно делать с такой властью? Вопрос риторический

k_t
     19 февраля 2014 (13:57)

Да задело. Меня задело что моего друга и очень хорошего человека, которого я знаю уже 7 лет, как очень достойную, здравомыслящую, совестливую и очень добрую женщину, вот так вот огульно обвешивают ярлыками. Не видя, не зная ничего о ней. Уже за не подумали за нее предположили и выводы сделали!

отлично.

а вас хоть немного задело, что ваш достойный и трезвомыслящий друг огульно на ровном месте начал раздавать советы, например, мне, держать эмоции (с какого-то перепугу ею увиденные) и заподозрил, тоже на ровном месте, что ее обвиняют в агитации ?

или вы через пост читаете ? или реагируете только на друзей и на то, что хотите ?

извините, дружба-дружбой, но объективность тоже важна..

ей что-то хотелось слить неважно в каком направлении ? вперед, только здесь не туалет.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 февраля 2014 (13:59)

Меня задело что моего друга и очень хорошего человека, которого я знаю уже 7 лет, как очень достойную, здравомыслящую, совестливую и очень добрую женщину, вот так вот огульно обвешивают ярлыками.

Аист я рад, что вы готовы горой встать за свою подругу, но мой пост относился не конкретно к вашей подруге, а ко всем тем, кто думает о данной ситуации в Украине, как она. Кроме того, раз она упомянула мое сообщение и придала ему свой смысл, я имею полное право в ответ упомянуть ее сообщение.

Не нужно излишних эмоций - их сейчас и так с избытком в реальной жизни (как и крови). Лучше думайте о том, кто развязал все это. Если вообще в курсе того, что реально происходит в Украине и это вас хоть как-то задевает (уж не знаю откуда вы родом).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
аист
птицца
     19 февраля 2014 (14:01)

Тогда не пишите личное имя tol если вы обращаетесь к широким массам))))))))))

И я не буду писать ваше имя ассоциируя вас с... ну... додумайте за меня с чем - у вас лучше получится))))))))))

Т-джан... ну чаю что ли выпейте... у всех же есть глаза, все читают в ваших претензиях нет ни слова правды - это опять таки ваше додумывание... и показалось лично вам... а шантаж кстати применить Марс в Тельце - это вообще прямая угроза))))))))))))

Все бейтесь дальше )))

Кто на ElKa c пилой пойдет ...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 февраля 2014 (14:07)

Тогда не пишите личное имя tol если вы обращаетесь к широким массам))))))))))

Аист, читайте не через строку а все буковки!

Где я здесь упомянул личное имя вашей подруги Elk-и?

Leosun, нет, она просто обиделась, что сама лично ассоциировала себя приближенной к корыту.

И я не буду писать ваше имя ассоциируя вас с... ну... додумайте за меня с чем у вас лучше получится))))))))))

Аист, если вы красивая блондинка хотя бы до сорока лет, то можете ассоциировать меня с молодым Бельмондо! Я против этого возражать не буду.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
k_t
     19 февраля 2014 (14:07)

у всех же есть глаза все читают в ваших претензях нет ни слова правды

аист,

а что это вы Толу грозились мячиком за мнение говорить о подружке вашей за нее саму, а тут вдруг сил и самомнения за всех хватает говорить у самой про меня ? ))))))))))

п.с. про марс в тельце - это ж просьба, пока не поздно , мол, помогите, а то не удержу...

за чай - отдельное спасибо, но вы ж его травануть можете, поэтмоу я сама как-нибудь

Leosun
     19 февраля 2014 (14:08)

A

Mystery Cat
консультирую
     19 февраля 2014 (14:14)

аист

достойную, здравомыслящую, совестливую и добрую женщину, вот так вот огульно обвешивают ярлыками. Не видя, не зная ничего о ней. Уже за нее подумали, за нее предположили и выводы сделали!

ох! Вы даже не представляете себе, КАК мы Вас понимаем! Сами постоянно находимся в этом положении - когда за нас кто-то придумывает и транслирует на весь мир "наши" мысли, намерения, требования, иллюзии - не имеющие к нашим никакого отношения. Когда миллионы нормальных, хороших людей получают ярлыки фашистов, бомжей, маргиналов, сброда, борцов за чью-то там власть и прочей нечисти - просто так, по факту проживания на определенной территории. Когда наше собственное лицо заслоняется от мира фигурами марионеток-узурпаторов, раcпространяющих от нашего имени грязь и бред, для нас самих абсолютно неприемлемый...

Так что можете теперь себе представить, каково нам.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере