Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я xочу Баньте, плиз.
7 только, или один, но большой (Галактический Алекс
Выразили несогласие: 2
Слава Україні !
|
|
k_t |
Да, с учетом того, что в этой теме минимум половина людей не из Украины (а может и большинство), tol, я думаю, что не минимум, а подавляющее большинство, если брать и тех, кто остается читателем и молча анлайкает.
Сказали спасибо: 1
|
|
Leosun |
аист
Leosun - НИ ОДНА ВЛАСТЬ НЕ СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ! И если вдруг какая то власть требует отдать за нее жизнь, это лишний повод задуматься а она вам надо????
Да, согласна, особенно власть, которая убивает своих граждан, которых обязана защищать. Что тогда нужно делать с такой властью? Вопрос риторический
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
|
|
k_t |
Да задело. Меня задело что моего друга и очень хорошего человека, которого я знаю уже 7 лет, как очень достойную, здравомыслящую, совестливую и очень добрую женщину, вот так вот огульно обвешивают ярлыками. Не видя, не зная ничего о ней. Уже за не подумали за нее предположили и выводы сделали! отлично. а вас хоть немного задело, что ваш достойный и трезвомыслящий друг огульно на ровном месте начал раздавать советы, например, мне, держать эмоции (с какого-то перепугу ею увиденные) и заподозрил, тоже на ровном месте, что ее обвиняют в агитации ? или вы через пост читаете ? или реагируете только на друзей и на то, что хотите ? извините, дружба-дружбой, но объективность тоже важна..
ей что-то хотелось слить неважно в каком направлении ? вперед, только здесь не туалет.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
|
|
Меня задело что моего друга и очень хорошего человека, которого я знаю уже 7 лет, как очень достойную, здравомыслящую, совестливую и очень добрую женщину, вот так вот огульно обвешивают ярлыками.
Аист
Не нужно излишних эмоций - их сейчас и так с избытком в реальной жизни (как и крови). Лучше думайте о том, кто развязал все это. Если вообще в курсе того, что реально происходит в Украине и это вас хоть как-то задевает (уж не знаю откуда вы родом).
Сказали спасибо: 7
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Тогда не пишите личное имя tol если вы обращаетесь к широким массам)))))))))) И я не буду писать ваше имя ассоциируя вас с... ну... додумайте за меня с чем - у вас лучше получится))))))))))
Т-джан... ну чаю
Все бейтесь дальше )))
Кто на ElKa c пилой пойдет
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 7
|
|
|
Тогда не пишите личное имя tol если вы обращаетесь к широким массам))))))))))
Аист, читайте не через строку а все буковки!
Где я здесь упомянул личное имя вашей подруги Elk-и?
Leosun, нет, она просто обиделась, что сама лично ассоциировала себя приближенной к корыту.
И я не буду писать ваше имя ассоциируя вас с... ну... додумайте за меня с чем у вас лучше получится))))))))))
Аист, если вы красивая блондинка хотя бы до сорока лет, то можете ассоциировать меня с молодым Бельмондо!
Сказали спасибо: 7
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
k_t |
у всех же есть глаза все читают в ваших претензях нет ни слова правды
аист, а что это вы Толу грозились мячиком за мнение говорить о подружке вашей за нее саму, а тут вдруг сил и самомнения за всех хватает говорить у самой про меня ? ))))))))))
п.с. про марс в тельце - это ж просьба, пока не поздно , мол, помогите, а то не удержу...
за чай - отдельное спасибо, но вы ж его травануть можете, поэтмоу я сама как-нибудь
Сказали спасибо: 1
|
|
Leosun |
A |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
аист
достойную, здравомыслящую, совестливую и добрую женщину, вот так вот огульно обвешивают ярлыками. Не видя, не зная ничего о ней. Уже за нее подумали, за нее предположили и выводы сделали!
ох! Вы даже не представляете себе, КАК мы Вас понимаем! Так что можете теперь себе представить, каково нам.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 2
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год