Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
у Вас в расценках висит 500 евро за консультацию. У меня к Вам есть деловое предложение... Вы пишете прогноз для Украины (ну хотя бы тут, в теме) - с числами, датами.. ну все как полагается... хотя бы на год. и он тут год висит, не удаляется. если прогноз сбудется я через год плачу Вам не 500, а 1000 евро. согласны? Вы же астролог прежде всего... isn"t it? -------------------- Rusea, начиная с 2004-го, я сделала достаточно астро-политических разборов и прогнозов, для печатных СМИ в том числе. И в отличие от большинства украинских астрологов в свое время предсказала победу Ющенко.
Сейчас я сама ставлю себе задачи и решаю, какие делать прогнозы или заниматься другой работой. Мне неинтересно Ваше предложение. И да - Окулус находится на российском домене. С его площадки не проводится агитационной деятельности. Кроме того, я неоднократно призывала всех участников к толерантности, культуре общения и дискуссии в астрологическом ключе. Окулус - интернациональный сайт, и таким и останется.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Leosun |
tol
Я не просто так задала этот провакационный вопрос. И антисмайлы - самый лучший ответ для меня, потому что он прямо отвечает на вопрос - нет, мы не готовы. Это говорит, о том, что, на самом деле, нет поддержки у власти и это здорово
Сказали спасибо: 1
|
|
tol - может вы не будете говорить за ElKa с чем она себя ассоциировала и какие эмоции испытала... а???
А то у меня тоже буйная фантазия на ваш счет разыграется и я расскажу о том что вы думаете и куда хотите пойти - и вам не понравится!
Leosun - НИ ОДНА ВЛАСТЬ НЕ СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ! И если вдруг какая то власть требует отдать за нее жизнь, это лишний повод задуматься а она вам надо????
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 5
|
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
ElKa
Я тушка, титушка, банда и хунта
Сейчас такое время, когда каждый самоопределяется для себя сам. Самоопределяйтесь и Вы, как знаете - никто не примет за Вас решение хунта Вы или народ, левый, правый, радикальный, либеральный, продаетесь или формируете и отстаиваете личные убеждения, что Вам говорит Ваша совесть и что Вам говорит Ваш разум. Каждый самоопределяется сам. И ответственность за свое самоопределение тоже несет лично.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
tol - может вы не будете говорить за ElKa с чем она себя ассоциировала и какие эмоции испытала... а??? [Елка!]
А то у меня тоже буйная фантазия на ваш счет разыграется и я расскажу о том что вы думаете и куда хотите пойти - и вам не понравится! [Мяч]
Аист, а с чего это вы так возбудились? Я чем то вас за что-то больно затронул? Мой пост был ответом конкретно Elk-e на ее комментарий к моему посту. Если у кого-то возникли ассоциации по отношению к себе от этого поста, то это его личные тараканы в голове, а не мои.
И не нужно тут буцаться мячами! Толерантнее нужно быть и не обижаться на истину. Тем более, что не я развязал эту бойню и не я призываю ее раздувать. Любому умному человеку понятны причины того, что сейчас происходит.
С ответами не напрягайтесь! Они мне не интересны!
И не нужно тут спекулировать вокруг человеческих жизней! Это вы лучше "овощу" расскажите об истинной ценности человеческой жизни! Но, я боюсь, что он этого не поймет. Ему позже это объяснят.
Сказали спасибо: 12 Выразили несогласие: 7
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
k_t |
аист, А то у меня тоже буйная фантазия на ваш счет разыграется и я расскажу о том что вы думаете и куда хотите пойти - и вам не понравится! будто вас лично задело и задело не хило..
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
|
аист
НИ ОДНА ВЛАСТЬ НЕ СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!
А кто-нибудь подсчитал, сколько жизней УЖЕ стоила Украине сегодняшняя так называемая "власть"?
Я имею в виду не только Майдан. Я имею в виду весь народ, со всеми его врадиевками, включая регулярно гибнущих шахтеров, преждевременно вымирающих стариков и тысячи нерожденных детей.
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
И антисмайлы - самый лучший ответ для меня, потому что он прямо отвечает на вопрос - нет, мы не готовы. Это говорит, о том, что, на самом деле, нет поддержки у власти и это здорово
Leosun
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
A
Ингрида, не уходите из темы, пожалуйста!
Сказали спасибо: 4
|
|
Да задело. Меня задело что моего друга и очень хорошего человека, которого я знаю уже 7 лет, как достойную, здравомыслящую, совестливую и добрую женщину, вот так вот огульно обвешивают ярлыками. Не видя, не зная ничего о ней. Уже за нее подумали, за нее предположили и выводы сделали! Давайте я за вас подумаю а??? Заассоциирую ... уж найду чем порадовать не сомневатесь. А она всего лишь имеет собственное мнение и имеет право его высказать. Да есть другая украина и это факт. А то что вм это слышать неприятно - ну сочувствую. Но затыкать рот тем кто думает подругому и додумывать за нее какие-то мысли которые она и не имела никогда ввиду - это клевета и хамство.
Сказали спасибо: 12 Выразили несогласие: 5
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год