Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 февраля 2014 (13:19)

у Вас в расценках висит 500 евро за консультацию. У меня к Вам есть деловое предложение... Вы пишете прогноз для Украины (ну хотя бы тут, в теме) - с числами, датами.. ну все как полагается... хотя бы на год. и он тут год висит, не удаляется.

если прогноз сбудется я через год плачу Вам не 500, а 1000 евро. согласны?

Вы же астролог прежде всего... isn"t it?

--------------------

Rusea, начиная с 2004-го, я сделала достаточно астро-политических разборов и прогнозов, для печатных СМИ в том числе. И в отличие от большинства украинских астрологов в свое время предсказала победу Ющенко.

Сейчас я сама ставлю себе задачи и решаю, какие делать прогнозы или заниматься другой работой. Мне неинтересно Ваше предложение.

И да - Окулус находится на российском домене. С его площадки не проводится агитационной деятельности. Кроме того, я неоднократно призывала всех участников к толерантности, культуре общения и дискуссии в астрологическом ключе. Окулус - интернациональный сайт, и таким и останется.

www.facebook.com/oculus.z
Leosun
     19 февраля 2014 (13:29)

tol

Я не просто так задала этот провакационный вопрос. И антисмайлы - самый лучший ответ для меня, потому что он прямо отвечает на вопрос - нет, мы не готовы. Это говорит, о том, что, на самом деле, нет поддержки у власти и это здорово

аист
птицца
     19 февраля 2014 (13:30)

tol - может вы не будете говорить за ElKa с чем она себя ассоциировала и какие эмоции испытала... а???

А то у меня тоже буйная фантазия на ваш счет разыграется и я расскажу о том что вы думаете и куда хотите пойти - и вам не понравится!

Leosun - НИ ОДНА ВЛАСТЬ НЕ СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ! И если вдруг какая то власть требует отдать за нее жизнь, это лишний повод задуматься а она вам надо????

Mystery Cat
консультирую
     19 февраля 2014 (13:40)

ElKa

Я тушка, титушка, банда и хунта

Сейчас такое время, когда каждый самоопределяется для себя сам. Самоопределяйтесь и Вы, как знаете - никто не примет за Вас решение хунта Вы или народ, левый, правый, радикальный, либеральный, продаетесь или формируете и отстаиваете личные убеждения, что Вам говорит Ваша совесть и что Вам говорит Ваш разум. Каждый самоопределяется сам. И ответственность за свое самоопределение тоже несет лично.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 февраля 2014 (13:42)

tol - может вы не будете говорить за ElKa с чем она себя ассоциировала и какие эмоции испытала... а??? [Елка!]

А то у меня тоже буйная фантазия на ваш счет разыграется и я расскажу о том что вы думаете и куда хотите пойти - и вам не понравится! [Мяч]

Аист, а с чего это вы так возбудились? Я чем то вас за что-то больно затронул? Мой пост был ответом конкретно Elk-e на ее комментарий к моему посту. Если у кого-то возникли ассоциации по отношению к себе от этого поста, то это его личные тараканы в голове, а не мои.

И не нужно тут буцаться мячами! Вы не беркутня, а я не повстанец на Майдане. Куда вам пойти я тоже могу сказать, за этим не заржавеет!

Толерантнее нужно быть и не обижаться на истину.

Тем более, что не я развязал эту бойню и не я призываю ее раздувать. Любому умному человеку понятны причины того, что сейчас происходит.

С ответами не напрягайтесь! Они мне не интересны!

И не нужно тут спекулировать вокруг человеческих жизней! Это вы лучше "овощу" расскажите об истинной ценности человеческой жизни! Но, я боюсь, что он этого не поймет. Ему позже это объяснят.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
k_t
     19 февраля 2014 (13:43)

аист,

А то у меня тоже буйная фантазия на ваш счет разыграется и я расскажу о том что вы думаете и куда хотите пойти - и вам не понравится!

будто вас лично задело и задело не хило..

Mystery Cat
консультирую
     19 февраля 2014 (13:45)

аист

НИ ОДНА ВЛАСТЬ НЕ СТОИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!

А кто-нибудь подсчитал, сколько жизней УЖЕ стоила Украине сегодняшняя так называемая "власть"?

Я имею в виду не только Майдан.

Я имею в виду весь народ, со всеми его врадиевками, включая регулярно гибнущих шахтеров, преждевременно вымирающих стариков и тысячи нерожденных детей.

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 февраля 2014 (13:50)

И антисмайлы - самый лучший ответ для меня, потому что он прямо отвечает на вопрос - нет, мы не готовы. Это говорит, о том, что, на самом деле, нет поддержки у власти и это здорово

Leosun , с учетом того, что в этой теме минимум половина людей не из Украины (а может и большинство), а антисмайлы не дотягивают даже до половины, то у власти поддержка думающих людей (дураков на этом сайте почти не бывает) действительно минимальна. Хоть что-то в этой ситуации радует!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mystery Cat
консультирую
     19 февраля 2014 (13:51)

A

Ингрида, не уходите из темы, пожалуйста!

аист
птицца
     19 февраля 2014 (13:51)

Да задело. Меня задело что моего друга и очень хорошего человека, которого я знаю уже 7 лет, как достойную, здравомыслящую, совестливую и добрую женщину, вот так вот огульно обвешивают ярлыками. Не видя, не зная ничего о ней. Уже за нее подумали, за нее предположили и выводы сделали!

Давайте я за вас подумаю а??? Заассоциирую ... уж найду чем порадовать не сомневатесь.

А она всего лишь имеет собственное мнение и имеет право его высказать.

Да есть другая украина и это факт. А то что вм это слышать неприятно - ну сочувствую.

Но затыкать рот тем кто думает подругому и додумывать за нее какие-то мысли которые она и не имела никогда ввиду - это клевета и хамство.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере