Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Кочевник |
разгона сейчас, 90%, не будет. Впереди весна |
|
k_t |
ElKa я обойдусь без ваших советов. можно ? как банный лист пристала.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Да и вообще, я глубоко убеждена, что с помощью силы можно лишь поменять одну диктатуру на другую. И ничего более
..................
- люди , одумайтесь ! вот в Окулесице Жемчужинка мудро заметила про силу ...
... и еще , никому кроме украинцев Украина не нужна ! никому . Берегите друг друга и ищите компромиссы без помощников из вне . У всех политиков интересы шкурные .
Сказали спасибо: 4
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ElKa |
Аша, ну я не буду философствовать
Но! как бы тут не разглагольствовали, но Украины- две. Одна за красивых, другая - за умных. Это печально, но это так и есть. И это тож не значит, что одна половина прям пассионарии-квиткы прыстрасти(цветочки страсти), а вторая- быдло, жрущее из пропрезидентского корыта.
Тут вчера выказывали непонимание беркутовцам. Тоесть- им отказали даже в убеждениях, которые вполне могут быть на стороне президента. Не говоря о том, что они военные люди. Да в конце концов, они просто ТОЖЕ люди.
А беззаконие в Украине началась не при Яныке. При нем оно только усугубилось.
А .......всем кто против- Я тушка, титушка, банда и хунта
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 3
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Leosun |
Я думаю, что все реально боятся русскиx, и не xотят войны. Они просто избегают военного вмешательства
На Запад Европы рассчитывать не надо, они сильно и небескорыстно дружат с Кремлем. (с)
Мы - не наивные котята
Сказали спасибо: 2
|
|
Галакси твоя берет..
Зона ЕС стирает ? нац. границы, а Украина возрождает нац. самосознание..
Действительно, если Украина выстоит как государство и народ сам уберет этих уродов от власти (при полном невмешательстве Европы и США), то видела она потом этот ЕС в одном месте!
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Leosun |
ElKa
А .......всем кто против- Я тушка, титушка, банда и хунта
Ок, Вы готовы защищать эту власть ценой своей жизни?
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 3
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анатолий
Еика
Леосан Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Есть только один способ прекратить эту вакханалию - не участвовать в ней. Вне зависимости от своих политических убеждений.
..................
- на Окулесице это
... не ведитесь ! где полилась кровь ,пора взять паузу и лечь выспаться ... и чтоб дети играли рядом или мультики смотрели. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ок, Вы готовы защищать эту власть ценой своей жизни?
Leosun, нет, она просто обиделась, что сама лично ассоциировала себя приближенной к корыту.
По большому счету, текущий политический кризис в Украине (и экономический тоже) решается простым путем досрочных выборов, но эта власть на это никогда не пойдет, так как однозначно выборы проиграет (и она это прекрасно знает). Вот и идет бойня! Так кто в этой бойне виноват?! Те, кто хочет жить в нормальной стране по нормальным человеческим законам, или те, кто эту власть поддерживает, засунув голову, как страус в песок, оказавшийся цементным полом? Они еще за упоминание корыта обижаются!
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 8
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год