Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
Кочевник
     19 февраля 2014 (12:13)

разгона сейчас, 90%, не будет. Впереди весна

k_t
     19 февраля 2014 (12:18)

ElKa

я обойдусь без ваших советов. можно ?

как банный лист пристала.

beta
.
     19 февраля 2014 (12:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да и вообще, я глубоко убеждена, что с помощью силы можно лишь поменять одну диктатуру на другую. И ничего более

..................

- люди , одумайтесь ! вот в Окулесице Жемчужинка мудро заметила про силу ...

... и еще , никому кроме украинцев Украина не нужна ! никому . Берегите друг друга и ищите компромиссы без помощников из вне . У всех политиков интересы шкурные .

мира вам !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     19 февраля 2014 (12:38)

Аша, ну я не буду философствовать

Но! как бы тут не разглагольствовали, но Украины- две. Одна за красивых, другая - за умных.

Это печально, но это так и есть.

И это тож не значит, что одна половина прям пассионарии-квиткы прыстрасти(цветочки страсти), а вторая- быдло, жрущее из пропрезидентского корыта.

Тут вчера выказывали непонимание беркутовцам. Тоесть- им отказали даже в убеждениях, которые вполне могут быть на стороне президента. Не говоря о том, что они военные люди. Да в конце концов, они просто ТОЖЕ люди.

А беззаконие в Украине началась не при Яныке. При нем оно только усугубилось.

А .......всем кто против- Я тушка, титушка, банда и хунта

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Leosun
     19 февраля 2014 (12:49)

A

Я думаю, что все реально боятся русскиx, и не xотят войны. Они просто избегают военного вмешательства

На Запад Европы рассчитывать не надо, они сильно и небескорыстно дружат с Кремлем. (с)

Мы - не наивные котята

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 февраля 2014 (12:56)

Галакси твоя берет..

Зона ЕС стирает ? нац. границы, а Украина возрождает нац. самосознание..

Действительно, если Украина выстоит как государство и народ сам уберет этих уродов от власти (при полном невмешательстве Европы и США), то видела она потом этот ЕС в одном месте!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Leosun
     19 февраля 2014 (12:58)

ElKa

А .......всем кто против- Я тушка, титушка, банда и хунта

Ок, Вы готовы защищать эту власть ценой своей жизни?

A
     19 февраля 2014 (13:01)

Анатолий праааально

Еика

Леосан

Слава Україні !
beta
.
     19 февраля 2014 (13:15)

Есть только один способ прекратить эту вакханалию - не участвовать в ней. Вне зависимости от своих политических убеждений.

..................

- на Окулесице это

... не ведитесь ! где полилась кровь ,пора взять паузу и лечь выспаться ... и чтоб дети играли рядом или мультики смотрели.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 февраля 2014 (13:15)

Ок, Вы готовы защищать эту власть ценой своей жизни?

Leosun, нет, она просто обиделась, что сама лично ассоциировала себя приближенной к корыту. Вот только зачем - непонятно. По большому счету, за то безумие, которое происходит сейчас в Украине и грядущий дефолт во многом ответственны те, кто демократическим путем привел этих уродов к власти, а сейчас не хочет себе в этом признаться (бандеровцы у них во всем видите ли виноваты ).

По большому счету, текущий политический кризис в Украине (и экономический тоже) решается простым путем досрочных выборов, но эта власть на это никогда не пойдет, так как однозначно выборы проиграет (и она это прекрасно знает). Вот и идет бойня! Так кто в этой бойне виноват?! Те, кто хочет жить в нормальной стране по нормальным человеческим законам, или те, кто эту власть поддерживает, засунув голову, как страус в песок, оказавшийся цементным полом? Они еще за упоминание корыта обижаются!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере