Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Ирина Звягина
Да, и Солнце транзитное в партильной оппозиции с Солнцем в карте Украины.
Там еще и Узлы транзитные ингрессировали практически одновременно с Солнцем (на несколько часов раньше)...
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
k_t |
Да, и Солнце транзитное в партильной оппозиции с Солнцем в карте Украины. и одновременно на солярном Меркурии и на лунарном они в соляре и в этом лунаре в 1м Рыб.
тр. р. и это соединение
в партильном
лунарный |
|
Bogalevi |
а вот и ответ на ниточки кукловодов, очень вовремя «Недипломатичное письмо» экс-главы МИД Америке и ЕС Суть - Вы обещали и обманули. Обманут еще не один раз. Не нужна им Украина как равноправный партнер. А ниточек не увидите пока не выйдите из ситуации. Кукловоды разжигают гражданскую войну с помощью управляемой оппозиции и власти.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
|
|
k_t |
продолжая тему лунара:
лунарное Солнце и лунарная Фортуна в оси мидпоинта
а Уран сейчас в мидпоинте мунданных вот такие внезапные выплески извращенного властолюбия.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Какой помощи от США и ЕС ждет Украина? Ввод войск? Я думаю, они ждут пока Россия введет свои войска, иначе эо будет трактоваться как политическое военное вмешательство. Ведь Янук. еще президент Какие-то санкции СЩА обещал, вроде у ниx есть списки милиции, беркута, и обещали о запрете вьезда этиx лиц. У нас сегодня транслировали обращения Фюле, Ештон и США офиц.лица (забыла фамилию), но очень стандартные обращения. Они требуют решать кризис диалогом, и Януковича идти на диалог.
Я думаю, что все реально боятся русскиx, и не xотят войны. Они просто избегают военного вмешательства.
Ведь у руля России Путин, не Горбачев же, и не Андропов
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Crona |
Галакси твоя берет..
Зона ЕС стирает ? нац. границы, а Украина возрождает нац. самосознание..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
k_t |
в новостях сказали, что Янык звонил 3 раза Путину, и тот 3 раза отказывал в разговоре, ссылаясь на занятость. во как.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
|
|
Sextile Oksana Yunak |
"С каждой минутой проясняется сценарий Украины. Наивные думали - будет штурм "Беркута". Другое опасались гражданской войны. Ни того, ни другого. Под чтение молитв на Майдане, власть переходит в руки про-западных сил при поддержке олигархов. Мы видели это шоу в 1991. Все разговоры о гражданской войне и штурме - только нагнетание драматизма. В результате Янукович убежит, возникнет новая власть. Время для ввода русских войск истекает. Возможно, в Кремле думают отдать Киев, и удержать Харьков, Одессу, Крым. Но, кто не старается удержать Киев, не удержит и Харьков." источник
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 8
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
ElKa |
!!в новостях сказали, что Янык звонил 3 раза Путину, и тот 3 раза отказывал в разговоре, ссылаясь на занятость. во как.!!
А на заборе написано-
Все все врут. Врет власть, врет оппозиция, врут СМИ.
Держите эмоции при себе
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 3
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
k_t |
ElKa Держите эмоции при себе странная реакция ни СМИ новости. больше не реагируйте на мои посты, если не хотите быть провокатором.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год