Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Мир явно сходит с ума! То, что в 21-м веке в этот момент происходит в центре Киева на Майдане один в один похоже на осаду древнего Киева монголо-татарами! Боже спаси этого умалишенного и Украину!
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Vikavik |
а еще с утра планируется жестокая зачистка, что же будет еще?? |
|
Margo0211 |
Майдан стоит. Священники молитвы читают. Зачистки пока не видно. Нужно быть полным идиотом, чтобы отдать такой приказ о зачистке... Женщин ОЧЕНЬ много...
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас сообщили, что погибшиx уже 20, раненыx ок.1000 Слава Україні !
|
|
Когда мы делали прогнозы на 2014-й, видели и резонансы с картой Украины. Но что власть дойдет до такой степени садизма в отношении собственного народа, трудно было предположить. Пол тысячи раненых, больше 20-ти убитых. И президент, устроивший в 2010-м государственный переворот и узурпировавший власть, вернув конституцию 1996 г. в обход Верховной Рады, теперь прячется в ожидании, пока беркут зачистит Майдан.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 4
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ивано-Франковск и Львов заняли, т.е. здания администрации. Военная база занята, образовали корридор, Беркут ушел . Но где база я не расслышала Слава Україні !
|
|
Как и следовало ожидать, на Западной Украине пошла ответка. В Ровно разгромили базу Беркута. За ночь, я думаю, захватят обладминистрации, прокуратуры и суды по всей Западной Украине. Интересно, каким местом на киевском олимпе думают? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Милиция Тернополя (? если расслышала) перешла на сторону народа
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Leosun |
Интересно, каким местом на киевском олимпе думают?
Cложно с такой констелляцией думать |
|
Margo0211 |
Ашик, в Западной Украине силовики никогда не пойдут против собственного народа. У них независимость - это фишка, которой они все, без исключения, гордятся и лелеют. Нужно туда приехать, чтобы это почувствовать. Уж что-что, а Западную Украину не раздеребанят никогда. Костьми лягут,но пядь земли не отдадут. Украина превыше всего. Вот так. И мне, русскоязычной украинке-киевлянке это очень по душе, даже не могу объяснить почему. Наверно, какие-то корни говорят, хотя, у меня из Западной Украины никого нет
Сказали спасибо: 7
|
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год