Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Все, США сообщил (посол в Укр), что с теперешнего момента Янукович обьявляется ответственным за все, что теперь делается.
погибшиx уже 14 Слава Україні !
|
|
aluska |
Эшик
Когда включается, то вижу, что зачистка майдана таки идет. -------------- А я рассматривала космограмму Чаушеску. Был такой румынский правитель, думал что пуп земли. Но все печально для него закончилось. Расстреляли.
Так вот у него квадрат натальный 26.01.1918 - ДР Чаушеску 22.12.1989 - арест
Квадраты в кардинальныз знаках с участием "проблемных" планет может дать очень большие неприятности. У Януковича схожая ситуация скоро сложится
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Lotta-str |
у нас 5 канал то показывает, то пропадает. Глушат его видимо.
Пробуйте, может откроется ссылка. Здесь прямая трансляция с Майдана. |
|
Vikavik |
Мухтияров Анатолий - позвольте выразить вам свое уважение и поддержку за вашу позицию и вашу точку зрения, а если коротко "вау..."
Сказали спасибо: 5
|
|
Margo0211 |
aluska |
|
Galaxyalex |
погибшиx уже 14 Европа будет Свободной!!!
|
|
Мухтияров Анатолий - позвольте выразить вам свое уважение и поддержку за вашу позицию и вашу точку зрения, а если коротко "вау...
Vikavik, спасибо за добрые слова
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 6
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Vikavik |
а за тех кто там у меня болит сердце, я всей душой там, я ими горжусь неимоверно, они там за мое будущее, и за всех-всех-всех кто не может быть с ними но и безмерно уважаю и тех кто понимает и поддерживает все что сейчас происходит на майдане
сегодня показывали одну пожилую женщину - она стояла и говорила - я бы и сама стала с вами, вы патриоты, весь народ с вами, даже те кто сидит смотрит на диване телевизор - они все с вами, вот... а вы США...
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
|
|
Leosun |
Янукович цілу годину ховається від Яценюка і Кличка, які чекають на нього в адмінстрації. Ганьба!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
Все, США сообщил (посол в Укр), что с теперешнего момента Янукович обьявляется ответственным за все, что теперь делается. погибшиx уже 14
А кому еще отвечать за происходящее в стране, как не ее президенту! Тем более с таким полномочиями, которые он сам себе присвоил! Он и выбирался для того, чтобы отвечать за все происходящее в стране. Тут уже сказки и отмазки не проходят. Уже час Янукович прячется от Кличко и Яценюка в своей резиденции - ждет пока силовики зачистят Майдан. За этот час штурма стали инвалидами еще десятки людей!
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год