Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     19 февраля 2014 (01:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

.

Слава Україні !
Bogalevi
     19 февраля 2014 (01:22)

вот я никак не могу понять, как США влияет на весь народ Украины, как США вынудил подняться столько людей против этого барана на банковой, как США влияет на меня что я с таким негодованием думаю о теперешней власти, как???

может все таки не все что происходит в Украине это ниточки за которые дергает США ?

у меня есть надежда что у людей есть и свои мозги, по крайней мере у думающей части людей

У Вас нормальная предсказуемая реакция на ситуацию. На что и рассчитывают те кто дергает ниточки.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 февраля 2014 (01:23)

tol, Вы знаете, у моей кумы муж бывший СБУшник, года два как уволился, и у моей сотрудницы муж тоже еще год назад служил в СБУ. Оба при больших погонах и оба на майдане

Margo0211, вот именно, что бывшие. Те, которые сейчас "служат" в СБУ или пытаются дотерпеть до пенсии (если они профессионалы и патриоты) или тупо крадут и выполняют спецзаказы власти.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Vikavik
     19 февраля 2014 (01:24)

Bogalevi На что и рассчитывают те кто дергает ниточки.

уж позвольте с вами не согласиться, под это можно таким макаром подвести все естественные биологические реакции организма, что все это тоже задумано кукловодом

Leosun
     19 февраля 2014 (01:26)

tol

Кличко приїхав на Банкову. Пішов до Януковича.

Да, но свет на Майдане вырубили и к нему подтягиваются титушки, чтобы никого из Майдана не выпустить. Фактически власть опять пытается взять людей в заложники. А значит, что сегодняшние события были заранее спланированы властью для давления на оппозицию во время переговоров.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 февраля 2014 (01:28)

Вы героев и боссов еще не знаете в лицо??? Те же лица, что спонсировали и Ющенко и Януковича, только Янукович стал все себе загребать, забыл, кто его поднял, вот и получает теперь. Все ведь просто

Те, кто стоят на Майдане имели в виду всех этих боссов и очень больно! Они стоят там за свое и глубоко личное! И не нужно мыслить примитивными шаблонами.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lotta-str
     19 февраля 2014 (01:32)

Leosun

А значит, что сегодняшние события были заранее спланированы властью для давления на оппозицию во время переговоров.

Не только на оппозицию, но и момент для зачистки выбран более,чем удачно.Астропоказатели для этого более чем красноречивые,к сожалению.Явно работал астролог.

Надежда на стойкость людей и Господа Бога.

Margo0211
     19 февраля 2014 (01:32)

tol, верно, эта власть всех достала, но кто-то еще верит, что на шару можно квартиру получить и пр... Довели страну - все продается и все покупается. Ни совести, ни чести. О офицерской чести вообще молчу. Такого понятия уже давно не существует....

Vikavik
     19 февраля 2014 (01:37)

вот при чем тут США и кукловоды, если - приезжают водители у нас и рассказывают как бессовестно собирают поборы в таможнях, - после проверок с налоговой пишутся акты со штрафами с откровенным бредом(хотите проглотите, хотите судитесь, мы судимся и выигрываем), -когда приходит адвокат и рассказывает о беспределах в судах(а вчера говорил что судьи на сегодня озадачены и явно начинают адекватнее смотреть на вещи), -и т.д. и т.п. можно говорить об этом бесконечно много

так вот при чем тут США во влиянии на мое отношение к этой власти??? или это голословные заявления о каком то загадочном кукловоде чтобы заморочить кому-то голову, вместо того чтобы реально смотреть на ситуацию и реально что то делать всем тут на месте, не оглядываясь ни на РФ, ни на США, ни на какого то там кукловода?...

а в том что на банковой есть свой штатный астролог я вот более чем уверена

Leosun
     19 февраля 2014 (01:41)

Кочевник

Поэтому вернее делать вывод, что украинским кризисом (а кризис вспыхнул по сочетанию очень многих причин) активно пользуются США для того, что бы подорвать Евросоюз и столкнуть его с Россией, а затем - втянуть Европу в транстлантическую зону торговли. ну и хотят американцы втянуть в НАТО Украину (или хотя бы ее западную часть, не без этого) У Путина, есть, безусловно, свой план, и многое по Украине делается, но до марта Россия вмешиваться не будет. А может и вообще демонстративно не будет.

Да? А Вы думаете в ЕС такие себе недалёкие товарищи управляют, которые не понимают, во что они могут ввязаться? ОНО им надо? И Путин тоже даст себя втянуть в такую сомнительную авантюру, требующую всё-таки ресурсов для реализации любого сценария? Они есть у РФ при падающем рубле?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере