Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) . Слава Україні !
|
|
Bogalevi |
вот я никак не могу понять, как США влияет на весь народ Украины, как США вынудил подняться столько людей против этого барана на банковой, как США влияет на меня что я с таким негодованием думаю о теперешней власти, как??? может все таки не все что происходит в Украине это ниточки за которые дергает США ? у меня есть надежда что у людей есть и свои мозги, по крайней мере у думающей части людей У Вас нормальная предсказуемая реакция на ситуацию. На что и рассчитывают те кто дергает ниточки.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 4
|
|
tol, Вы знаете, у моей кумы муж бывший СБУшник, года два как уволился, и у моей сотрудницы муж тоже еще год назад служил в СБУ. Оба при больших погонах и оба на майдане Margo0211, вот именно, что бывшие. Те, которые сейчас "служат" в СБУ или пытаются дотерпеть до пенсии (если они профессионалы и патриоты) или тупо крадут и выполняют спецзаказы власти. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Vikavik |
Bogalevi На что и рассчитывают те кто дергает ниточки. уж позвольте с вами не согласиться, под это можно таким макаром подвести все естественные биологические реакции организма, что все это тоже задумано кукловодом
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Leosun |
tol
Кличко приїхав на Банкову. Пішов до Януковича.
Да, но свет на Майдане вырубили и к нему подтягиваются титушки, чтобы никого из Майдана не выпустить. Фактически власть опять пытается взять людей в заложники. А значит, что сегодняшние события были заранее спланированы властью для давления на оппозицию во время переговоров.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Вы героев и боссов еще не знаете в лицо??? Те же лица, что спонсировали и Ющенко и Януковича, только Янукович стал все себе загребать, забыл, кто его поднял, вот и получает теперь. Все ведь просто
Те, кто стоят на Майдане имели в виду всех этих боссов и очень больно!
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Lotta-str |
Leosun А значит, что сегодняшние события были заранее спланированы властью для давления на оппозицию во время переговоров. Не только на оппозицию, но и момент для зачистки выбран более,чем удачно.Астропоказатели для этого более чем красноречивые,к сожалению.Явно работал астролог. Надежда на стойкость людей и Господа Бога.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Margo0211 |
tol, верно, эта власть всех достала, но кто-то еще верит, что на шару можно квартиру получить и пр... Довели страну - все продается и все покупается. Ни совести, ни чести. О офицерской чести вообще молчу. Такого понятия уже давно не существует....
Сказали спасибо: 4
|
|
Vikavik |
вот при чем тут США и кукловоды, если - приезжают водители у нас и рассказывают как бессовестно собирают поборы в таможнях, - после проверок с налоговой пишутся акты со штрафами с откровенным бредом(хотите проглотите, хотите судитесь, мы судимся и выигрываем), -когда приходит адвокат и рассказывает о беспределах в судах(а вчера говорил что судьи на сегодня озадачены и явно начинают адекватнее смотреть на вещи), -и т.д. и т.п. можно говорить об этом бесконечно много так вот при чем тут США во влиянии на мое отношение к этой власти??? или это голословные заявления о каком то загадочном кукловоде чтобы заморочить кому-то голову, вместо того чтобы реально смотреть на ситуацию и реально что то делать всем тут на месте, не оглядываясь ни на РФ, ни на США, ни на какого то там кукловода?...
а в том что на банковой есть свой штатный астролог я вот более чем уверена
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
Leosun |
Кочевник
Поэтому вернее делать вывод, что украинским кризисом (а кризис вспыхнул по сочетанию очень многих причин) активно пользуются США для того, что бы подорвать Евросоюз и столкнуть его с Россией, а затем - втянуть Европу в транстлантическую зону торговли. ну и хотят американцы втянуть в НАТО Украину (или хотя бы ее западную часть, не без этого) У Путина, есть, безусловно, свой план, и многое по Украине делается, но до марта Россия вмешиваться не будет. А может и вообще демонстративно не будет.
Да? А Вы думаете в ЕС такие себе недалёкие товарищи управляют, которые не понимают, во что они могут ввязаться? ОНО им надо? И Путин тоже даст себя втянуть в такую сомнительную авантюру, требующую всё-таки ресурсов для реализации любого сценария? Они есть у РФ при падающем рубле? |
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год