Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
A
     19 февраля 2014 (00:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
ksiusha
     19 февраля 2014 (00:53)

Интересно ,вот следующий большой квадрат 4 марта(если конечно брать в расчёт ,с ингрессией в ), при этом стационарные ,наверное событийно отразится

Кочевник
     19 февраля 2014 (00:57)

Да, что вы говорите? А такой вариант провокации для необходимости ввести войска РФ вы не рассматривали?

карта РФ сама под большим давлением. Марс и Юпитер в обоих вариантах карты России ослаблены,на таких аспектах экспансии не будет

Это по планетам. А по реальной ситуации - не настал еще для России момент бросить прямой вызов западу. После соединения и в Водолее. Вот в году 2018-2020... а до этого Путин всячески будет уклоняться от лобового столкновения. да и Олимпиада, а затем - паралимпийские игры - не момент.

А вот для США "военные транзиты" аж кричат. С похожими аспектами для Америки был Вьетнам и т.д.

Я не говорю, что на Украине подобная ситуация, но тенденции показательны.

Поэтому вернее делать вывод, что украинским кризисом (а кризис вспыхнул по сочетанию очень многих причин) активно пользуются США для того, что бы подорвать Евросоюз и столкнуть его с Россией, а затем - втянуть Европу в транстлантическую зону торговли. ну и хотят американцы втянуть в НАТО Украину (или хотя бы ее западную часть, не без этого) У Путина, есть, безусловно, свой план, и многое по Украине делается, но до марта Россия вмешиваться не будет. А может и вообще демонстративно не будет.

Для России ввод войск на Украину стал бы большим тактическим поражением. России не нужен или пока не нужен конфликт на Украине, ибо время работает против США... да и против ЕС

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 февраля 2014 (01:02)

Беркута не хватит все охранять... да и вообще, если честно, я Беркут не понимаю. У них з,п 4000-5000 тыс грн., (500-600 у.е.), жилье в общагах. Квартиры получают только при выходе на пенсию и то, не факт [Не знаю] Выходит, что все-таки платят за сутки на майдане...

Margo0211, это никто не понимает. Могу только уверенно сказать, что там подобраны люди с особой психикой (склонность к насилию) и моралью у которых свои принципы и взгляды на мироустройство. Те же менты, которые попроще и согнаны забесплатно, вообще не понимают кто и зачем против них стоит (они привыкли, что все в этом мире покупается и продается) Янукович и компания им уже не хозяева, т.к. сами уже полностью зависят от их защиты, да и сам беркут сражается уже за свое будущее (они прекрасно знают что их уже ждет в случае смены власти). Кроме того, им однозначно платят за то, что они делают наличманом и немалым (за несколько лет семейкой у власти накрадены миллиарды - надолго хватит на беркут). В общем, без крови и убийств такие и с такими деньгами просто так не уходят.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Vikavik
     19 февраля 2014 (01:07)

вот я никак не могу понять, как США влияет на весь народ Украины, как США вынудил подняться столько людей против этого барана на банковой, как США влияет на меня что я с таким негодованием думаю о теперешней власти, как???

может все таки не все что происходит в Украине это ниточки за которые дергает США ?

у меня есть надежда что у людей есть и свои мозги, по крайней мере у думающей части людей

Margo0211
     19 февраля 2014 (01:08)

tol, Вы знаете, у моей кумы муж бывший СБУшник, года два как уволился, и у моей сотрудницы муж тоже еще год назад служил в СБУ. Оба при больших погонах и оба на майдане

Galaxyalex
     19 февраля 2014 (01:09)

карта РФ сама под большим давлением. Марс и Юпитер в обоих вариантах карты России ослаблены,на таких аспектах экспансии не будет

Какую карту вы рассматриваете? Я, например, пользуюсь 12.12.1993 21:00 (день принятие Конституции РФ, отменившим старый советский строй

Вы такой же картой пользуетесь?

Для России ввод войск на Украину стал бы большим тактическим поражением. России не нужен или пока не нужен конфликт на Украине, ибо время работает против США... да и против ЕС

Ну, вот и посмотрим ваш прогноз.

Европа будет Свободной!!!
vesna0409
     19 февраля 2014 (01:13)

Вы героев и боссов еще не знаете в лицо??? Те же лица, что спонсировали и Ющенко и Януковича, только Янукович стал все себе загребать, забыл, кто его поднял, вот и получает теперь. Все ведь просто

Leosun
     19 февраля 2014 (01:17)

Кочевник

обострение ситуации спровоцировала оппозиция, а толчок дали к этому определенные круги на Западе

То есть глава ВР Рыбак ( по приказу Януковичу, естественно), который незаконно отказался зарегистрировать законопроект, работает на оппозицию и Запад? И Янукович тоже работает на них? Я правильно Вас понимаю?

Мировая валютная система рушится. Встает вопрос, что будет после. Многим, особенно в США, выгодно создать возле границ ЕС зону хаоса, обрушить евро да еще и столкнуть Россию с Германией, что будет неизбежно при силовом варианте на Украине, кто бы его ни спровоцировал.

Я в курсе проблем мировой финансовой системы. Объясните мне, как экономисту, как спасти доллар от краха с помощью хаоса в Украине, экономика которой на порядки отличается от мировой экономической системы и краха еврозоны, которая всё-таки устойчивее зоны доллара и рубля? Какой такой хитрый валютно-финансовый сценарий будет реализован? Особенно, учитывая, что от краха доллара удерживает и Китай, пока.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 февраля 2014 (01:20)

Удалено администратором, сохранено в архиве

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере