Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Кстати, чтоб было легче не эмоционировать, Попробуйте эту свою фразу:какой нафиг этический?
гражданская война - это этично?
осмыслить (самостоятельно, в не темы) в контексте борьбы Спартака за свободу от рабства ( или другие подобные примеры из истории)
А, вообще, опять же прекращайте негнетать эмоции и наводить панику
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
Galaxyalex
Модератор, с кем тебе
Сказали спасибо: 4
|
|
Galaxyalex |
Модератор, с кем тебе изменяет ? Лен Европа будет Свободной!!!
|
|
Vikavik |
и как вам такая идея премьер министром чтобы был Михаил Саакашвили ?
хотя там написано было "На посаду віце-прем"єра з реформ ", а я сразу премьер министром |
|
Rusea, вам выносится 2-ое!!! Предупреждение Русь. да оставьте Вы эту тему. Не стоит. После сегодняшних событий в Киеве, когда при штурме офиса партии регионов в 12.40 убили охранника, вышедшего попросить осаждающих не штурмовать здание, потому что там есть женщины. Не стоит даже дискутировать. Им не важно даже то, что он просто выполнял свою работу.
Игры... Наигравшиеся в Сталкер, стрелять в компе им надоело, бьемся с милицией.
Galaxyalex, а я Вас уважал. Не вмешивайтесь в эту тему - не Ваше это. Наши эмоции - Вам не понять, Вы из России.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 3
astrol.info |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ашик, какие уж тут цветочки
Алушка (я с стр.321) - когна написала, прочитала первые новости про Потом уж не смогла ничего написать. Только сейчас буду смотреть что случилось и читать.
Сожалею
Но все равно, кто-то прогнозировал, что что-то будет 18-ого. Значит не ошибся
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Bogalevi |
Как на начало Майдана 2004-го, и в 2013-м Луна прогр. в аспектах с Венерой прогр. (народ, оппозиция). Аспекты партильные. Венера стационарно-директная. Не вышла за пределы одного градуса - 22-го Льва, все эти 10 лет разворачивалась
В 2004 согласен прогр.
А сейчас прогр.
Да и у
- прогр.
- прогр.
- прогр.
- прогр. К8 Здесь видно, что народ не поддерживает ни президента ни оппозицию и оппозиция действует не в интересах Украины(1 дома). |
|
Galaxyalex |
Не вмешивайтесь в эту тему - не Ваше это. Наши эмоции - Вам не понять, Вы из России
Я стараюсь выполнять чисто административные функции в этой теме. Призываю не поддаваться на провокации и держать (а не оценивать) эмоции при себе. Иначе тему Ирине придётся просто на просто закрыть Европа будет Свободной!!!
|
|
Vikavik |
там ужас... война и уже водометы водой поливают |
|
Bogalevi |
и как вам такая идея премьер министром чтобы был Михаил Саакашвили ? Я за. У себя он смог коррупцию придавить. Народ о нем хорошего мнения.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год