Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Ирина
Да я ж не спорю. Все люди, все человеки. И чисто по-человечески, понять можно обе стороны.
В том и засада С самого начала выбирать ТАКОГО в президенты....
Но- шо маэмо, то маэмо
Сказали спасибо: 2
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Galaxyalex |
Потому, что обе цивилизации - и евроатлантическая и русско-евразийская - это мистические, трансцендентные сущности. Это миры.
И душа человека может быть настроена на тот или иной мир.
и рационально убедить в правоте своего выбора нельзя.
Ну как убедить, что лучше - степь или лес, например, море или суша?
Вот так и с русским или европейским выбором.
Вообще-то за эту демагогию надо ставить Предупреждение, как минимум за флуд Но, поскольку форум либеральный и свободный, то пока предоставим модерирование темы Ирине, а я выскажусь. То, что вы написали на самом деле не достойно астролога.
Нету никакого противостояние цивилизационных путей. Путь - один - развитие цивилизации как единого мирового энерго-информационного пространства
А отсюда есть и "виноватые" и "правые". Виноватые - те, кто против - прогресса (интеграции с цивилизованным миром
Не мог не пройти мимо, но дальнейшую дискуссию на эту тему буду считать флудом и офтопом на астрофоруме
Закругляйтесь вести пропаганду: нам её и в телевизоре хватает
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 8
Европа будет Свободной!!!
|
|
Vikavik |
ElKa а почему вы говорите за всех? почему вы уверенны что в Кривом Роге у людей майдан вызывает раздражение? а ничего что с ваших металлургических предприятий людей увольняют и сокращают тысячами и не набирают новых? и сколько у вас в Кривом Роге людей сидит без работы? это вы называете стабильностью и хотите второй раз Януковича?? Я сама с Кривого Рога, но сейчас живу в Ровно, там остались родные и когда я приезжаю в Кривой Рог у меня на сердце тоска и жалость к городу, как он хиреет... этого не видишь когда ездишь по нему каждый день, но я вам скажу что очень большая разница между тем какой город был раньше и теперь
|
|
Margo0211 |
Bogalevi, Кочевник, я работала в компании с иностранными инвестициями, у которой филиалы были по всей Украине. Более того, была там топ-менеджером. Так вот, первое, что было сделано, - это перевод зарплат из грязных в белую... Много ли сейчас украинских холдингов, кто платит белую з/п? Ладно, промолчим... Я несколько лет назад покупала квартиру в элитном новострое. Естественно, как человек креативный, захотела перепланировку. Нарисовала, как захотела и принесла архитекторам этого комплекса на утверждение, естественно, за дополнительное вознаграждение. И вот, пришла я забирать проект, одна из архитекторов сидит и плачет над какой-то анкетой. Я спрашиваю, что случилось, туда-суда, она мне отвечает: у меня з/п не плохая, но официально, у меня минимум. Теперь при оформлении пенсии у меня - ниже плинтуса... Вот так и живем-с, господа. А Вы - иначе??? |
|
Crona |
Кочевник
|
|
ElKa |
Vikavik
я не могу говорить именно за всех. Я говорю то, что слышу- от знакомых, сотрудников, бывших сотрудников, в транспорте, на рынках и в магазинах.
А то, что сейчас хуже, чем прежде- так это понятно)))) раньше и вода была мокрее, и сахар слаще. Увольняют? Увольняют! Так и с Криворожстали(которая АрселорМиттл) увольняют- тут уж регионы точно ни причем. Улучшайзинг, повышение рентабельности. Больше производить не могут- сбыть некуда, квоты никто не отменял. Вот и упражняются за счет рабочей силы. Но в городе нет безработицы. Кто хочет- тот всегда найдет. Другое дело, что для многих любая работа- не царское дело. Да что там говорить- у нас на ГОКе много ребят с окрестных сел работает, и даже с Желтых Вод. А насчет хирения города- погуглите "станция Роковатая", увидите на ютубе, как она захирела))))
Сказали спасибо: 1
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Rusea |
Майдан - это выбор этический. какой нафиг этический? гражданская война - это этично? я тоже сегодня смотрела по хробацькому (что успела,потому что ушла до вечера) как толпа гнала парня ВВ-шника и срывала с него амуницию.. бабы истерично орали, мужики его просто били... и думала - хоть бы его мама этого не видела.. а сожженный офис ПР? этично? а человека, который вышел на переговоры пулей в голову? за что? он чем виноват? Ирина, о какой этике Вы говорите? а сожженные палатки в Мариинском? это что? там же тоже люди.
Аш, какие, в *опу цветочки.. это война... гражданская война!!!! не хотела писать в прогнозе, но это круче, чем было все до этого.... поздравляю, господа оппозиционеры.. вы добились того, чего хотели...
да, Янукович далеко не ангел. но есть парламентские способы борьбы. оппозиция обещала войну - народ ее получил.
счастливо оставаться, господа глубоко моральные и этичные... два слова напоследок.. если уж вы все тут такие крутые астрологи, то посмотрите чем управляет Луна в соляре - властью или оппозицией. и с какой планетой она в рецепции.. может хоть тогда глазки откроются. а если не откроются, то грош вам всем цена как астрологам.
Сказали спасибо: 16 Выразили несогласие: 8
|
|
Margo0211 |
Янукович далеко не ангел. но есть парламентские способы Какие парламентские способы с Януковичем??? Вы-то сами в это верите???
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
|
|
Bogalevi |
компании с иностранными инвестициями Ключевое слово - иностранными. После прихода к власти у Ющенко кредит доверия был очень большой. Он мог провести даже не популярные, но необходимые реформы. А что в итоге? Даже чиновники взятки брать боялись(сужу по налоговой из личного опыта). Ильичевское отделение таможни за 1 месяц собрало сборов больше чем Одесская региональная таможня за 2004 год. Правда через полгода взятки опять стали вымогать, да и тарифы возросли в 2 раза. Рейдерские захваты тоже возобновились, только крышеваться они стали со стороны БЮТ.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Rusea, вам выносится 2-ое!!! Предупреждение Пост 18 февраля 2014 (21:26) •Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус. Следующим будет бан!
Если хотите сохранить участие в теме, давайте оставим эмоции при себе
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 9
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Гороскоп на апрель 2026. Самый опасный месяц года.
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год