Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Vikavik |
Кочевник - спасибо что откликнулись и посмотрели прогноз грядущая радикализация Юго-Востока - а в какую сторону эта радикализация? неужели Юго-Восток проснется по настоящему? вчера видела сообщение что запорожские козаки наконец то проснулись и сказали что поддерживают народ, это об этом? или вы имели ввиду противоположную радикализацию?
Выразили несогласие: 1
|
|
Margo0211 |
Не знаю, все, с кем я общаюсь, что в Донецке, Харькове, Одессе или в Севастополе. - все против Яныка, и категорически против раздела Украины. Может, у меня контингент какой-то особый? Не знаю... Вполне самодостаточные и обеспеченные люди...
Выразили несогласие: 2
|
|
Кочевник |
- а в какую сторону эта радикализация? в сторону России и евразийского цивилизационного выбора. то есть, против Майдана.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Bogalevi |
Не знаю, все, с кем я общаюсь, что в Донецке, Харькове, Одессе или в Севастополе. - все против Яныка, и категорически против раздела Украины. Может, у меня контингент какой-то особый? Не знаю... Вполне самодостаточные и обеспеченные люди. Было бы удивительно если бы Вы нашли поддерживающих президента. В Одессе выступают против оппозиции и их методов. Но это не значит, что большинство Одесситов за президента.
Сказали спасибо: 3
|
|
Кочевник |
Не знаю, все, с кем я общаюсь, что в Донецке, Харькове, Одессе или в Севастополе. - все против Яныка, и категорически против раздела Украины.
На Юго-Востоке достаточно людей, категорически не принимающих прозападный курс и готовых бороться против самыми жесткими способами. Вне зависимости от личного отношения к президенту, который действительно растерял сторонников в 2011-13 годах. трагизм в том, что конфликт перевели в межцивилизационную плоскость. И завтра уже будут сражаться на "оппозиция" и "власть" и даже не "народ" и "режим",а сторонники Запада (атлантизма, глобализма, европейского выбора, западной цивилизации, либерализма - называйте как хотите) против сторонников Востока (России, Евразии, антиглобализма, православной цивилизации,славянского мира - тоже называйте как хотите)
за эти месяцы конфликт, который начался с фронды олигархов и проевропейских провокаций, перевели в межцивилизационную плоскость. Намеренно или случайно, какая теперь разница...
Украина - страна на болезненной границе двух цивилизаций. В этом ее главная беда. А в межцивилизационном конфликте, в отличии от революции или противостояния властных группировок, нет и не может быть правых и виноватых.
Потому, что обе цивилизации - и евроатлантическая и русско-евразийская - это мистические, трансцендентные сущности. Это миры. И душа человека может быть настроена на тот или иной мир.
и рационально убедить в правоте своего выбора нельзя. Ну как убедить, что лучше - степь или лес, например, море или суша? Вот так и с русским или европейским выбором. А поскольку рациональных оснований нет, межцивилизационные конфликты - самые жестокие.
Можно только сделать выбор. Или не поддержать никого. И можно еще сделав выбор, сохранить при этом трезвый рассудок, сострадание и человеческое достоинство. даже к тем, кто на другой стороне.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 6
|
|
Bogalevi |
Кочевник |
|
атакующей стороной была оппозиция! и радикализовала ситуацию как раз не власть, а Майдан Хмурый Власть выбрала чисто оборонительную тактику (по мнению своих сторонников даже слишком оборонительную!) Кочевник, разгон студентов, с которого пошел разворот всех событий конца 2013 - начала 2014-го - "оборонительная" позиция власти? Как на начало Майдана 2004-го, и в 2013-м Луна прогр. в аспектах с Венерой прогр. (народ, оппозиция). Аспекты партильные. Венера стационарно-директная. Не вышла за пределы одного градуса - 22-го Льва, все эти 10 лет разворачивалась - "возвращение энергий души к центру самости. Духовность, развиваемая для служения человечеству" (Радьяр). Майдан - это выбор этический. О каком - "в сторону России и евразийского цивилизационного выбора" - может идти речь? Или астрология не работает? Внимательно смотрите - на что и когда поднимался протест народа.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 5
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
ElKa |
В Кривом Роге тоже не поддерживают президента. А оппозиция и майдан вызывают у людей крайнее раздражение.
Люди работают на крупных металлургических предприятиях. Получают зарплату регулярно. На эту зарплату рассчитывают. Берут кредиты, учат детей. И тут- хаос в стране. Деньги обесцениваются, планы рушатся. Никто не хочет журавля в небе(уже было), хотят синицу в руках. Люди возмущены- мы тут тяжело работаем, а там майданят.
Не случись майдан, вряд ли за Янека голосовали бы второй раз. Но теперь - как знать. Майдан считают бОльшим злом. И уже ходят разговоры ЗА федерализацию. С тем же девизом - сколько можно кормить наглых бездельников, которые не уважают наш выбор.
И кстати, вот это понятие "титушки" - под этот образ попадает большинство работающих мужчин на наших горных предприятиях. Они это понимают. И это их бесит.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 4
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Люди работают на крупных металлургических предприятиях. Получают зарплату регулярно. На эту зарплату рассчитывают. Берут кредиты, учат детей. И тут- хаос в стране. Деньги обесцениваются, планы рушатся. Никто не хочет журавля в небе(уже было), хотят синицу в руках. ElKa, вот это очень важный момент. Уже ставшее банальным - "эгрегоры не выбирают". Одни отстаивают свое достоинство и право иметь выбор, другие стабильность и "зефирку сейчас".
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 5
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Leosun |
Так Луна в 10 гр. Весов, а Марс в 26 Весов. Соединение завтра вечером будет, а не сегодня.
Точно, ссори или я или Zet где-то промахнулись
Сейчас точный тау квадрат
Наверное |
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год