Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Bogalevi |
Ок, подтвердите свои доводы на примере сегодняшнего события. Какие аспекты формирует транзитный Юпитер ? Сегодняшние события формируют аспекты:
- тр.
- тр. также немного влияет:
тр.
тр. |
|
Кочевник |
Договориться не получиться в ближайшее время. Даже в малом
на ретро-Меркурии, развернувшимся в Рыбах около Нептуна... да еще в первом доме натальной карты республики... да еще он соединится с мунданной Луной... никто ни о чем не договорится в ближайшие недели
А транзитный Сатурн в квадрате к этой же мунданной Луне. Ждите ухудшения экономического положения, всяческого закручивания гаек, скачков курса валют и общих тягот для народа.
Все плохо. Чем бы сегодня не закончилось
Сказали спасибо: 1
|
|
aluska |
Vikavik Ничего не намечается. Одного соединения Луны с Марсом мало для серьёзного столкновения. А тау квадрат уже распадется. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Vikavik |
Кочевник Но ведь оба раза (январь и декабрь) атакующей стороной была оппозиция! и радикализовала ситуацию как раз не власть, а Майдан а ничего что каждый раз провокатором начинающим атаку во всех ситуациях были нанятые властью титушки, сами же переодетые менты или бандиты ? так же как и сегодня, это вы даже не рассматриваете?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
|
|
Кочевник |
Еще и Сатурн стационарный в Скорпионе, Десятый дом натала Украины....
Но президент в этой ситуации имеет преимущество. |
|
aluska |
Кочевник Уже из этого можно сделать промежуточные выводы, кто выиграет эту партию (по крайней мере до лета. когда ситуация изменится) Да, астрологически власть делает верные ходы. Но я не думаю, что это поможет власти выиграть эту партию. По крайней мере Януковичу это будет сделать очень сложно. Тау, что сложится в апреле больно заденет его гороскоп. Мне кажется шансов у него нет.
Сказали спасибо: 3
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Кочевник |
провокатором начинающим атаку во всех ситуациях были нанятые властью титушки,
Провокаторов, видимо, хватает с обоих сторон. Причем сторон явно больше, чем две. Но вот трезвое наблюдение показывает, что первым начинал именно Майдан. Хотя бы сегодня, когда колонны протестующих двинулись к парламенту. Власти и не собирались сегодня трогать площадь, в Сети масса видео. Я тут не собираюсь никого поддерживать или порицать, просто указываю на очевидный факт, что сегодня перемирие нарушила оппозиция, и делаю астрологическое заключение, что это для нее при данном положении планет очень невыгодно. Если бы Майдан был атакован милицией, я бы написал, что агрессию проявила власть. А так все видео практически в режиме реального времени есть уже в Сети, все очевидно.
Что бы делать объективный прогноз необходим объективный анализ ситуации. Даже при неизбежных симпатиях или антипатиях к тем или иным участникам.
Депутаты от оппозиции идут на Майдан, значит штурма не будет. Хотя штурм захваченных зданий вполне вероятен, исходя из складывающегося квадрата ретро-Меркурия к стационарному Сатурну. (Отсюда же, видимо, и перезахват городской администрации сегодня, вот так ретроградность и проигралась)
Тригон Солнца и Марса в данной ситуации совершенно не радует, ибо понятно что означает. правда, стихия воздуха все же и будем надеяться. что главные столкновения будут-таки на информационном фронте. Немного успокаивает, что светила в воздушных знаках, все должно быстро разрешится.
К ночи Солнце перейдет в знак Рыб, что изменит ситуацию, начнутся закулисные торги, переговоры. Это уже получше.
Но соблазн силовых действий с обоих сторон останется, пока Луна не пройдет соединение с Марсом в 9 натала. тогда же 99 дом!) активизируются и иностранные посредники. Новый виток... главное - поменьше жертв.
Сказали спасибо: 7
|
|
Кочевник |
aluska Но я не думаю, что это поможет власти выиграть эту партию. По крайней мере Януковичу это будет сделать очень сложно.
В такой сложной ситуации, когда против практически весь Запад, выиграть - значит, просто "устоять" и остаться у власти до конца срока, пусть и ослабленным. Я бы его не списывал преждевременно, напряженные аспекты эти могут означать и очень жесткие действия со стороны субъекта. Посмотрим, астрологически шансы у власти явно имеются. А если глобально, так проиграют все. Потому. что оппозиция - это тоже часть режима, на самом деле, и практически все "оппы" побывали уже у власти. А выиграют через пару лет совершенно другие силы и лидеры и не исключено уже в ином государстве (надеюсь хоть не в нескольких государствах)
Полная смена элит и грядущая радикализация Юго-Востока неизбежна. Но не сейчас... Пока ничего хорошего даже не просматривается, ни на небе, ни в реальных тенденциях. готовимся к плохим вариантам. Хоть бы не к худшим из плохих.
Сказали спасибо: 2
|
|
Кочевник |
Vikavik а почему никто не скажет когда уже народ будет иметь преимущество? для этого необходима тотальная смена "элит" и серьёзное изменение облика государства. А это не раньше, чем через полтора-два года. Вопрос только в цене перехода., ну, и в геополитическом балансе, потому, что исходно кризис - не украинский. |
|
Bogalevi |
а ничего что каждый раз провокатором начинающим атаку во всех ситуациях были нанятые властью титушки, сами же переодетые менты или бандиты ? так же как и сегодня, это вы даже не рассматриваете? Может покажете это астрологически ?
Началось с возвращения
Диспозитор Надо уже замечать ниточки за которые по очереди дергают участников противостояния, когда ситуация успокаивается.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год