Форум на ОКУЛУС

Тема 31632, сообщений: 5391

Автор Сообщение
k_t
     18 февраля 2014 (18:52)

а я только вчера радовалась, что тау не сказались

Leosun
     18 февраля 2014 (18:52)

Vikavik

останавливается перед разворотом,он ослаблен и находится в знаке своего падения. Активная фаза если и начнётся, то не достигнет своей цели. Ближе к полуночи, когда войдёт в с боюсь народу соберётся больше, чем ожидает власть. В общем, власть, как обычно, приняла неправильное решение.

Margo0211
     18 февраля 2014 (18:55)

Господи, спаси и сохрани! Не дай Боже!!! Я живу не далеко от центра, самое страшное было, когда в ночь с 29 на 30 ноября, когда били студентов, церкви начали звонить в колокола.. Это ужас... Люди выходили на улицу... Если такое повторится, даже предполагать не хочу, что может быть...

Leosun
     18 февраля 2014 (19:13)

А для того тайного моего поклонника/поклонницы, который поставил мне антилайк за пост о нём, добавлю: воспринимать адекватно себя и окружающий мир, человек, имеющий в натале между и не может априори. Жду антилайк

Leosun
     18 февраля 2014 (19:21)

Bogalevi

Транзитные - могут выступать в качестве спускового крючка. Нужны транзитные аспекты от и выше к соответствующим натальным точкам для формирования события.

Ок, подтвердите свои доводы на примере сегодняшнего события. Какие аспекты формирует транзитный ?

Margo0211
     18 февраля 2014 (19:21)

Leosun , не обращайте внимания. Если кому-то в кайф, что президент улетел, оставив страну на грани войны, то пусть ставят "-". Он приедет и поцелует их в "уста". А то, что шахтеры продолжают гибнуть, потому что олигархи думают о своих карманах, а не о технике безопасности и модернизации производства, - это мало кого волнует... Майдан виноват...

18 февраля 2014 (19:29)

Leosun

Ближе к полуночи, когда войдёт в с

Так Луна в 10 гр. Весов, а Марс в 26 Весов. Соединение завтра вечером будет, а не сегодня.

Сейчас точный тау квадрат

А кроме того

Договориться не получиться в ближайшее время. Даже в малом

Но думаю, что зачистки майдана не будет. Тут я согласна с Леосун. Марс слабоват, поддержки у него нет.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     18 февраля 2014 (19:30)

По 5 сказали, что президент в Киеве, сейчас идет встреча с лидерами оппозиции.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Vikavik
     18 февраля 2014 (19:37)

aluska

Так Луна в 10 гр. Весов, а Марс в 26 Весов. Соединение завтра вечером будет, а не сегодня.

а что завтра вечером намечается?

Кочевник
     18 февраля 2014 (19:41)

останавливается перед разворотом,он ослаблен и находится в знаке своего падения. Активная фаза если и начнётся

Третье - февральское обострение началось. замкнула тау и крест...

Ждем Креста с Марсом и промежуточной весенней развязки...

Кстати, совершенно согласен с теми, кто писал, что петля Марса в Весах - худший момент для любой агрессии и радикализма вообще.

Но ведь оба раза (январь и декабрь) атакующей стороной была оппозиция! и радикализовала ситуацию как раз не власть, а Майдан Власть выбрала чисто оборонительную тактику (по мнению своих сторонников даже слишком оборонительную!)

Однако с астрологической точки зрения, власть, как к ней не относится выбрала совершенно эффективную стратегию в сложившейся ситуации (для тяжелого длительного тау и Марса в Весах) - обороняться, стоять, тянуть время, мелкими уступками выматывать темп.

Уже из этого можно сделать промежуточные выводы, кто выиграет эту партию (по крайней мере до лета. когда ситуация изменится)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере