Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
а я только вчера радовалась, что тау не сказались |
|
Leosun |
Vikavik
Сказали спасибо: 2
|
|
Margo0211 |
Господи, спаси и сохрани! Не дай Боже!!! Я живу не далеко от центра, самое страшное было, когда в ночь с 29 на 30 ноября, когда били студентов, церкви начали звонить в колокола.. Это ужас... Люди выходили на улицу... Если такое повторится, даже предполагать не хочу, что может быть... |
|
Leosun |
А для того тайного моего поклонника/поклонницы, который поставил мне антилайк за пост о нём, добавлю: воспринимать адекватно себя и окружающий мир, человек, имеющий в натале
Сказали спасибо: 4
|
|
Leosun |
Bogalevi
Транзитные - могут выступать в качестве спускового крючка. Нужны транзитные аспекты от и выше к соответствующим натальным точкам для формирования события.
Ок, подтвердите свои доводы на примере сегодняшнего события. Какие аспекты формирует транзитный |
|
Margo0211 |
Leosun
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
|
aluska |
Leosun
Ближе к полуночи, когда
Так Луна в 10 гр. Весов, а Марс в 26 Весов. Соединение завтра вечером будет, а не сегодня.
Сейчас точный тау квадрат
А кроме того
Договориться не получиться в ближайшее время. Даже в малом Но думаю, что зачистки майдана не будет. Тут я согласна с Леосун. Марс слабоват, поддержки у него нет.
Сказали спасибо: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
aluska |
По 5 сказали, что президент в Киеве, сейчас идет встреча с лидерами оппозиции. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Vikavik |
aluska Так Луна в 10 гр. Весов, а Марс в 26 Весов. Соединение завтра вечером будет, а не сегодня. а что завтра вечером намечается? |
|
Кочевник |
Третье - февральское обострение началось. Ждем Креста с Марсом и промежуточной весенней развязки... Кстати, совершенно согласен с теми, кто писал, что петля Марса в Весах - худший момент для любой агрессии и радикализма вообще.
Но ведь оба раза (январь и декабрь) атакующей стороной была оппозиция! и радикализовала ситуацию как раз не власть, а Майдан
Однако с астрологической точки зрения, власть, как к ней не относится выбрала совершенно эффективную стратегию в сложившейся ситуации (для тяжелого длительного тау и Марса в Весах) - обороняться, стоять, тянуть время, мелкими уступками выматывать темп.
Уже из этого можно сделать промежуточные выводы, кто выиграет эту партию (по крайней мере до лета. когда ситуация изменится)
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
|
Марс в Овне в апреле 2026
Психограмма недели с 6 по 12 апреля 2026 года: Марс в Овне под влиянием Нептуна или когда мышь чувствует силу Марса
МЕСЯЦ ДРАКОНА 2026
Джйотиш прогноз на март апрель 2026.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год